Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 706 из 1369 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14101
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это не совсем генетика..хотя в случае когда все женщины в семье то скорее таки генетика) Такие вот окончания гв связаны со строением молочной железы..действительно есть молочные и не молочные женщины и пусть тут консультанты по гв закидывают меня тапками..но если по каким-то причинам у женщины в груди преобладает фиброзная ткань, а не железистая..то как бы она не боролась молока не будет(( обычно такая ситуация при мастопатии , поэтому её рекомендуют подлечить ( полностью она не вылечивается) до беременности..но иногда такое бывает и от природы, и кстати чем больше грудь тем больше вероятность отсутствия молока
    У меня мастопатий не было и ощупывая мою грудь хирург был удивлен, что я так мало кормила, он сказал, мне непонятно, грудь хорошая, соски хорошие, что там не хватило, непонятно. Но что-то не хватило наверно.

3. Вверх #14102
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Читаю читаю отзывы. И ни как не могу определиться. ((( Семенец или Ходяк? Может у кого по свежее информация про них есть. Заранее спасибо.
    Семенец очень нежная, мне понравилась. Я рожала на дежурке, она была ответственным врачом по роддому, подходила и с дежурным врачом смотрела раскрытие и после родов тоже. Очень приятная доктор, смотрит абсолютно нежно в сравнении с той же Черниевской.

4. Вверх #14103
    Новичок
    Девочки, напишите плиз в личку, кто договаривался с Семенец?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #14104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nnaduwenbka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Рожать в феврале, первый раз, чувствую себя перепугашкой. Перечитала весь форум, но возможно буду задавать заезжанные вопросы. планирую рожать на дежурке и хочу платить только за то, за что реально нужно. Род пакет собрала сама, интересует оплата в детское отделение 200 грн, за что эти деньги? памперсы, салфетки, перекись. палочки, бепантен это все есть, смесью кормить вообще не планирую. Могу ли я отказаться платить эти 200 грн, если ребенок со мной будет всегда или с папой.
    Можете отказаться.это благотворительность.

6. Вверх #14105
    Новичок Аватар для Stasya_S
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    о. и ещё вопрос девочкам, которые толкьо оттуда одного халатика хватит? и какой брать? - обычный легкий с коротким рукавом? или лучше взять второй потеплее, на послеродовое?
    Я брала один обычный легкий трикотажный с рукавом до локтя и длиной выше колен. Было тепло.
    Хорошего человека должно быть два!

7. Вверх #14106
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Девочки, сумки вроде собрала, единственное не могу сориентироваться что одеть малышу после родов. Подскажите кто рожал зимой что брать для малыша после родов, тонкую одежду или байковую, во что чаще одевают малыша после родов. Спасибо за понимание

8. Вверх #14107
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Девочки, сумки вроде собрала, единственное не могу сориентироваться что одеть малышу после родов. Подскажите кто рожал зимой что брать для малыша после родов, тонкую одежду или байковую, во что чаще одевают малыша после родов. Спасибо за понимание
    я рожала в феврале 12г. (5рд, но думаю значения не имеет). брала и такую одежку и такую. одевала тоненькие распашонки и штанишки,т.к. было оч жарко. хотя соседки одевали байку, тут кто на что гаразд. Нам даже медсестра говорила чтоб мы не мучали масиков и шапочки в палатах им снимали - жарко!. Одевали шапки при выходе в корридор, ну и одеяльцем прикрывали.

9. Вверх #14108
    Посетитель Аватар для Викусичка22
    Добрый вечер! Девочки, скажите пожалуйста кто, вернее фамилию и инициалы глав. Врача в 7 роддоме?

10. Вверх #14109
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Викусичка22 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, скажите пожалуйста кто, вернее фамилию и инициалы глав. Врача в 7 роддоме?
    Москаленко Т. Я.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

11. Вверх #14110
    Девчоночки, напишите мне тоже кто договаривался с Семенец!!! И на какой недельке уже нужно к ней обращаться...ну пообщаться. Нам 24 недельки.

12. Вверх #14111
    Новичок Аватар для Stasya_S
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Малыша в родзале оденут в то, что положите. Рожала 18 декабря. Одели в тонкий Человечек, на голову - байковую шапочку, завернули его в теплую пеленку. Так лежал он под лампой, пока меня зашивали, потом положили со мной на кровать. Второй комплект "человечек+шапочка+памперс" в родзале не пригодился. Переодевались уже в палате.
    Хорошего человека должно быть два!

13. Вверх #14112
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Спасибо теперь все понятно

14. Вверх #14113
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки, сколько стоят договорные роды у Молчановой?

15. Вверх #14114
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от kidirinka Посмотреть сообщение
    В 15:00 будет экскурсия. Сегодня звонила узнавала. Прийти лучше за 15 минут, с халатом и бахилами. Верхнюю одежду оставлять в шкафу, для сумочки взять целлофановый пакет.
    а с каким халатом то? у них там продаётся где-нить одноразовый или как-то так ... но а то как-то странно я буду смотреться в банном махровом халате поверх одежды ))))

та и мне по сути экскурсия то не нужна, палаты какие есть такие есть, меня больше интересует взять у них списки того, что надо и узнать про родпакет - можно его НЕ покупать заранее, а уже когда приеду рожать там и купить... и сколько он там стоит.... для этого тоже надо заходить туда на экскурсию?
    Последний раз редактировалось Hamely; 08.01.2015 в 09:39.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #14115
    Постоялец форума Аватар для Русая
    а с каким халатом то? у них там продаётся где-нить одноразовый или как-то так
    можно купить одноразовый, можно со своим

17. Вверх #14116
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста, сколько сейчас берет за КС Черниевская? И сколько сейчас стоит родпакет для КС? На какой день после операции выписывают? Можно в личку. Спасибо

18. Вверх #14117
    Посетитель Аватар для Miniscule
    а с каким халатом то? у них там продаётся где-нить одноразовый или как-то так ... но а то как-то странно я буду смотреться в банном махровом халате поверх одежды ))))

та и мне по сути экскурсия то не нужна, палаты какие есть такие есть, меня больше интересует взять у них списки того, что надо и узнать про родпакет - можно его НЕ покупать заранее, а уже когда приеду рожать там и купить... и сколько он там стоит.... для этого тоже надо заходить туда на экскурсию?
    главное, будьте готовы снять джинсы, если вы в них придете.

19. Вверх #14118
    Новичок Аватар для _Элайз_
    Долго стоял выбор между 1 РД и 7 РД.Оставновилась на 7 РД .Скорей всего на дежурку так как "договариваться" нет возможности.Хотела спросить ,девочки у кого можно узнать список что входит в родпакет?Рожать уже совсем скоро успеть бы все купить.Переплачивать им в роддоме не хочется.((Время летит не заметно)Заранее спасибо)

20. Вверх #14119
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Элайз_ Посмотреть сообщение
    Долго стоял выбор между 1 РД и 7 РД.Оставновилась на 7 РД .Скорей всего на дежурку так как "договариваться" нет возможности.Хотела спросить ,девочки у кого можно узнать список что входит в родпакет?Рожать уже совсем скоро успеть бы все купить.Переплачивать им в роддоме не хочется.((Время летит не заметно)Заранее спасибо)
    Почитайте темку!здесь через каждые 10 страниц списки выкладывают и даже с фото и ценами)легких вам родов)

21. Вверх #14120
    Новичок Аватар для _Элайз_
    mar1shka спасибо)Я просто много уже перечитала и не встретила еще данной инфы((ЗА цены да читала а что надо купить не видела(

Ответить в теме
Страница 706 из 1369 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права