Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22801 из 22853 ПерваяПервая ... 21801 22301 22701 22751 22791 22799 22800 22801 22802 22803 22811 22851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 456,001 по 456,020 из 457048
  1. Вверх #456001
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    фото зачетное!!! и рассияне дрогнули))))
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

2. Вверх #456002
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Идиотов на сто лет в перёд и никогда они не кончатся .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #456003
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Пипец ,посмотрела в ютубе видео Коломойского с губаревым ,общение по скайпу так мило беседуют ,я не ожидала от Коломойского что он предатель Украины ,он сука с Россией все суки против Украины ....посмотрите очень много интересного...
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 08.01.2015 в 03:28.

4. Вверх #456004
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Пипец ,посмотрела в ютубе видео Коломойского с губаревым ,общение по скайпу так мило беседуют ,я не ожидала от Коломойского что он предатель Украины ,он сука с Россией все суки против Украины ....посмотрите очень много интересного...
    Нет, нет, ты что!!! Он патриёт, он их рашистов обманывает!
    Вспомнилась сценка кварталовцев, о чиновнике который боялся прихода антикоррупционного бюро, и тут вдруг узнал, что его назначили его главой... Но как он (чиновник, в исполнении Зеленского) кричал слава Украине, героям слава и т.д.!!!
    Кто найдёт этот ролик, вставьте видео, он хорошо отрезвляет
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #456005
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А вы серьезно думали что Беню интересует что-нибудь кроме наживы? Нельзя быть такой наивной, тем более почитайте мои ранние проповеди, Я об этом не раз рассказывал какое он вороватое ничтожество. И его Палица, который здесь дестабилизирует обстановку а сам смылся в свою Швейцарию чтобы все думали что он якобы не при делах...... А его писаки Ленка с Тамилкой аж из штанов выпрыгивают и тужатся чтобы угодить хозяину...... Сегодня планирую написать запрос в военный комиссариат по поводу этого Максима, пусть проверят почему это он штаны просиживает в своем департаменте природных ресурсов, а не служит в АТО! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #456006
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    А где доказательство того что место Коломойского не занял еще один "пранкер".
    П.С. Чисто логический вопрос без примеси политики.

Из комментариев:
    Oct 28, 2014 - Это россиян развели низкокачественной уткой. В Украине на это не повелись. У настоящего Бени, причёска уже давно короткая. Можете даже сравнить с его недавним интервью (три недели назад), где он рассказывал о своём тройном гражданстве. Коломойский: Запрещено двойное гражданство, а тройное не запрещено
    Oct 30, 2014 - Ну конечно, у Коломойского нет своей спец-службы (по слухам его безопасностью занимаются сотрудники Моссад). У него нет связей и не хватает денег чтобы пробить через телефонные компании - кто это ему смс шлет. Все же очевидно - миллиардеру ничего не стоит написать смс и после этого 2 месяца с ним фэйково общаться. Даже если кому то хочется представить его как алкоголического пенсионера - так нужно понимать что у подобной персоны есть некое окружение. И вряд ли все они пенсионеры-алкоголики. В общем - все это фэйк рассчитанный на диванную вату. 
    Последний раз редактировалось odesitka; 08.01.2015 в 07:02.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

7. Вверх #456007
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    А где доказательство того что место Коломойского не занял еще один "пранкер".
    П.С. Чисто логический вопрос без примеси политики.
    Все прекрасно знают что такое Беня и его окружение. И то что они творят с мнимыми терактами, а у людей окна в такой мороз вылетают лишнее подтверждение что эта банда в сто раз хуже чем донецкие дурачки Януковича! Вы слушайте что Я вам говорю.
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #456008
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    я посмотрела........а ''Губарев''говорить умеет......?он ли это? выводы делать не спешу.....в наш век технологий...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #456009
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Все прекрасно знают что такое Беня и его окружение. И то что они творят с мнимыми терактами, а у людей окна в такой мороз вылетают лишнее подтверждение что эта банда в сто раз хуже чем донецкие дурачки Януковича! Вы слушайте что Я вам говорю.
    Твое окружение лучше что ли?..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #456010
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Твое окружение лучше что ли?..
    Не выдумывайте свои нелепицы с утра пораньше! Лишь бы опорочить людей!Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #456011
    User banned
    опять харкаешься с утра пораньше ?

12. Вверх #456012
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Не ведитесь так легко на фейковую утку..))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #456013
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Не ведитесь так легко на фейковую утку..))
    Осавул! А почему вы отвлекаете внимание от очевидного прокола вредителя и загребущего Бени, который мать родную предаст ради наживы?
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #456014
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna

і подаруночки на Різдво. Кожному хунтівцю....
    Україна понад усе!

15. Вверх #456015
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В память о расстрелянных в Париже журналистах киевляне приносят цветы и свечи к посольству Франции, несмотря на лютый мороз.

К посольству Франции в Киеве по двое-трое приходят киевляне, которые хотят почтить память жертв чудовищного теракта в Париже.

16. Вверх #456016
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Французская полиция уже установила личности подозреваемых в расстреле редакции в Париже
    Французская полиция разыскивает двух братьев-парижан и еще одного человека в связи с терактом в Париже.
    Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европейскую правду, об этом сообщает ряд французских изданий со ссылкой на источники в полиции. В то же время, официально следствие не комментирует данную информацию. Reuters утверждает, что разыскивается двое братьев в возрасте более 30 лет и еще одно подозреваемый, несколько моложе возрастом. Другой источник, процитированный Le Figaro, уточняет, что возраст подозреваемых - 34, 32 и 18 лет. Оба брата родились в Париже, один из них уже был осужден за причастность к терроризму. Третий подозреваемый - происхождением из города Реймс, пишет издание l'Union.

Известно, что ранее полиция проводила обыск в квартире, которую скорее всего использовали террористы, однако никто не был задержан. Как известно, в среду в Париже, в редакции журнала Charlie Hebdo и вблизи нее террористы расстреляли 12 человек - сотрудников журнала и полицейских. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в связи с терактом в Charlie Hebdo во Франции объявили трехдневный траур.

17. Вверх #456017
    Скиталец

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, у меня дома и при совдепии праздновали Рождество, Пасху, и всё в украинских традициях. Даже как то обыденно, я сейчас проще отношусь, в своей семье мы не соблюдаем все "формальности"...)
    Хотя сейчас еще Рождество, Путлеру, в принципе, уже можно раскрасить яйца..!

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #456018
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Осавул! А почему вы отвлекаете внимание от очевидного прокола вредителя и загребущего Бени, который мать родную предаст ради наживы?
    Так все ж по плану - сначала Кивалова задавить, потом Коломойского.

19. Вверх #456019
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    вы ж не забудьте с нами поделиться)
    интересно очень
    мои кацапы поверили бы ....
    Не прошло и суток..

Мое письмо:
    Здоровеньки булы!
    Как там у вас, в России? Говорят, что вы становитесь богаче с каждой минутой? Завидую. Куда нам до вас? Ты спрашиваешь, как у нас тут? Уже жалею что в мае к вам не уехал, но теперь уже поздно.... Ну, ты же знаешь, что всё плохо. Уже жалею, что связался с этими рабами, но Киевская Хунта теперь просто насильно обязала брать ещё по дополнительному рабу из числа русских беженцев. Фиг его знает откуда они берутся и почему бегут от сытой жизни. Рабов надо кормить, а на улицу страшно выйти. Вся улица в трупах снегирей. А там, где место свободно или расчищено, обязательно кто-то кого-нибудь насилует, держа наготове баллон с монтажной пеной. Ужас просто! Хотел вчера купить баллон этой пены чтобы задуть дырку в стене, так не смог.. Требуют документ о том что состоишь в Правом Секторе, ибо эта пена у них уже официально часть амуниции! Пришлось доставать свою визитку Яроша(ну ту, про которую я писал вам прошлый раз). В последнее время часто попадаются старички-ветераны с прострелянными коленями, ну, те самые, что не хотят кричать: «Слава Украине». Они ходят грустные, на груди у них отпечатки солдатских сапог, а в руке пакетик конфет «Рошен». Это гуманитарная помощь. Знаешь, у нас ведь, кроме этих конфет уже и нет ничего. Наш Президент, который зарабатывает на войне, запретил продавать всё, кроме конфет, а полицаи(не полиция, а уже - полицаи!), которую набрали из Правого сектора, они все в свастиках, и им нельзя жаловаться на жизнь. Ну, просто нельзя. У них ведь как раз той пены монтажной — завались. Вчера проспект Ленина переименовали в проспект Славы Бындеровцев(я даже сам не понял - какой еще Слава? Его же вроде Степа звали? Пробовал искать в инете, но там теперь только запросы на украинском языке обрабатывают, представляешь?) В честь праздника завезли теперь большую редкость — русскоязычных мальчиков в одних трусиках. Тебе лучше не знать, что с ними делали. Ужас просто! Да, свет, как вы знаете - отключают, и воду тоже... Весь свет они посылают в магазины и фабрики Рошен! Я сам видел. А воду, ты не поверишь! Всю воду они сливают в реки, чтобы поднять уровень воды(уже даже вроде есть проект чтобы протянуть трубу из Черного моря) для того, чтобы прошли подводные лодки НАТО! Эти лодки привезли нам ядерные отходы. На пока. Потом, якобы, увезут. Кстати, ты был прав насчет Боинга. Вчера один друг, у которого есть знакомый в Нидерландах, в той самой комиссии, сказал, что они всё скрывают! А на самом деле, этот Боинг специально сбили как бы русской ракетой. Но уже нашли обломки, и увидели, что там осталось краска, и она желто-голубая, и ракета сделана в Днепропетровске. А купил её Коломойский, и по его приказу всё было сделано. В общем, пока такие новости, но будут ещё. Я много писАть не могу, свет включают на час в день, а мне ещё постирать. Пока, до связи. Увидишь Путина, целуй его! Будет еще что - напишу.
    Ответ(личные данные пропущены):
    Привет! Рад что ты наконец одумался и откликнулся!
    Почему уже не можешь приехать?
    Какие снегири и пенсионеры, ты о чем? Что за пена??! Это у вас там такая пропаганда?
    Заметьте - все остальное у них в шаблон уложилось!

Мой ответ:
    Снегири - вот ссылка
    Пенсионеры и пена - вот
    Вот еще про корову - забыл написать, но вот
    А приехать уже не смогу потому что пришлось вступить в Правый Сектор чтобы тут выжить. Сколько продержусь без знания украинского - не знаю...
    Да, и еще... Нас тут всех кровью вяжут после вступления в Правый Сектор. Пока только снегирей заставили убивать, снимая все это на камеру(будут шантажировать если сбегу), но поговаривают что для дальнейшего продвижения по службе придется таки насиловать старушку... Вроде все у кого баллон на поясе - прошли через этот обряд инициации.
    Все, больше писать не могу, у нас, в отличии от вас - интернет весь читают. Так что сверх того что есть в сети - писать не могу.
    Только что

Ты шутишь??
    Это же все постановка ваших каналов и госдепа! У нас такое никогда по телевизору не покажут!
    Я:

Более чем серьезно!
    Теперь жду что дальше
    Но видать пукан там уже дымится не падеццки..
    [MOD]

20. Вверх #456020
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    я конешно дико извиняюсь.....но как можно в такое поверить?)))
    про "не покажут по телевизору" насмешило!)
    Судьбу не обманешь!!)

Закрытая тема
Страница 22801 из 22853 ПерваяПервая ... 21801 22301 22701 22751 22791 22799 22800 22801 22802 22803 22811 22851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права