| ||
Тема: Петр Порошенко
У меня есть ксерокс приказа, разосланного всем ВЧ кремии, в котором бизнесмен по фамилии Порошенко приказал не соблюдать устав и не провокуваты.
П.С. видео не подкинешь с цитатой?
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Уже интересно....
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Кстати обратите внимание, что медведчуковские боты появляются всегда по одному: сначала дамочка у которой до сих пор отключают свет, потом мелкий бизнесмен из сельской местности, которого Порох заставляет закрыть свой маленький магазинчик площадью 1000 квадратов, теперь патриот средних лет, который не может простить проклятому Вальцману сдачи Крыма.... К вечеру подтянется еще два котика, которые будут "тупо тролить", а потом еще коммунист любитель японских машин подгавкнет....
Видео я так понял не будет...
Ну ладно.....
Я долго не решался об этом писать, долго не мог поверить, но больше я не могу сдерживать себя, я решил, что все должны об этом знать: Порошенко нас всех передал и слил.
Друг мужа моей подруги знает одного человека, брат которого в середине августа бухал в сауне вместе с Вальцманом ( он лично проверил и убедился, что тот еврей). Так вот Вальцман, после трех коробок конфет и двух бутылок водки сказал ему, что всех уже слил, а сливать начал еще тогда, когда продался ФСБ которые помогли ему убить брата.
Так вот он сказал, что все идет по плану и после новго года всех патриотов (абсолютно всех кто разговаривает на украинском и знает гимн) соберут, мобилизуют ( кстати готовится закон о мобилизации женщин) и отвезут в котлы, там их будут убивать работники Липецком фабрики ( Путин отказался давать солдат, дескать и так много уже дал). А потом вернется Янукович и будет снова президентом, а Вальцман станет премьером. И так будет всегда....
Люди, откройте глаза!!! Вас используют. Вальцман продался за липецкую фабрику и действует по указке Путина и Госдепа....
Единственный шанс спастись - третий Майдан и нужно без выборов назначить Тимошенко Президентом и премьером, а Гриценко министром обороны....
Последний раз редактировалось ImHolic; 07.01.2015 в 23:50.
Последний раз редактировалось funny guy; 08.01.2015 в 01:26.
Социальные закладки