|
Меня тоже вечно гинеколог контролировала. Ходила с третьем, первые две беременности кесаревские. Но бандаж мне вечно мешал. Перед консультацией одевала. Месяцев шесть было, выставляла собаку на выставке. Бегала там как коза горная. Но с каждой последующей беременностью мышечный корсет слабее, хотя и активно тренировалась. А шов побаливал, когда малыш давил.
У меня после кесарево через 3 года начались проблемы по гинекологии,наверно у нас так удачно принимают роды,зато денежку берут хорошую.
Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.
Девочки подскажите правда,что кесарята ходят на цыпочках,нашему уже почти 4 а он иногда все таки ходит на носочках.Ребенок абсолютно прекрастный но некоторые -доброжелатели-не могут спокойно спать по этому поводу.
Неправда, к появлению на свет путем кесарева сечения имеет очень малое отношение
Точнее сказать одно не следует из другого
Но вы должны были давно проконсультироваться с нервопатологом
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Консультировались с невропатологом и не с одним.Говорят -всё нормально и что всё пройдёт.
Ну так в чем проблема, в доброжелателях? Вам ещё не то расскажут, как кесарятам в мире тяжко и какие они не такие .. Я иногда слушаю и читаю - так прям к зеркалу бегу проверять, не вырос ли у меня хвост и не режутся ли жабры. Ну не может быть чтоб у кесаренка все как у людей...![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 04.01.2015 в 15:09.
У нас во дворе не кесаренный ходит тоже на цыпочках))ну так, периодически, как и наш) Они так выпендриваются,хотят быть повыше, я так думаю, т.к. когда говорю своему 2.2 стань на пятки сразу становится и идёт нормально)) Мы и встали в 7 месяцев (сам)на цыпочки. поделали массаж и всё прошло, а сейчас снова. но босиком ходит нормально, в обуви цыпит. ещё и подъём высокий. обувь не всегда в размер.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Мы нормально)) Растём, было бы куда всех размещать то можно ещё и за третьим идти. ))
А-то с первой выстраданной беременностью, я уже и не надеялась что так всё может быть) Пуз как арбуз! Не даёт вставать с кровати и с корточек)) а так терпимо, бандаж - сила!)
У нас мальчик два!, имя никак не придумаем. Вот где проблема закралась!)))
А вы как? В темке я пропадаю в весенних и вас не видать))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Счиатется, что кесарята не в том дело, что больше от мам зависят, а не приспособлены к жизни, им тяжело бороться, чего то добиваться. как первая их борьба вылезти из утробы пройдена, так и в жизни будет. А кесарево ему вроде как дало повод расслабиться и надеяться на других....так и в дальнейшем. Но у меня один сыночек тоже кесарево, ничего такого не замечаю. Похоже это все байки))) главное - это воспитание.
у меня есть пару взрослых достаточно кесарят,мальчикам по 22-23 года,отличные самостоятельные ребята,и очень даже приспособлены в жизни)
так что все от нас родителей зависит,а не от способа рождения)
Жизнь прекрасна!)
в целом все эти рассуждения о возвышенном... кесарево не кесарево. Сейчас все идет к тому, что и роды в больнице это не то, чо нужно для кармы ребенка... тут такое.. )))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Ой, ну кто и как эту псевдотеорию проверял?
С таким же успехом можно сказать что естественно рожденным тяжело бороться. Они ведь тоже из мамки не сами вылезают, их рожает женщина. А им по ходу тоже только расслабиться и остается, насколько это возможно в том процессе![]()
Только их еще десять раз сдавит и придушит, так что кости на черепе сдвигаются. Вот и живут пессимистами, все время ждут что их будут давить и душить, и жизнь оправдывает ожидания.
А кесарята с рождения привыкли искать простые и безболезненные пути решения проблемы, оптимистичны и открыты.
А что, классную я теорию сходу придумала, давайте в массы пустимт![]()
Социальные закладки