Тема: Кесарята

Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 524
  1. Вверх #481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А у меня год и 9 между беременностями, что будет с моим швом? Сейчас как раз 24-я, уже почитала что надо лежать? Или не надо? А-то я только ходить начинаю..
    Ничего с Вами не произойдет. Посоветуйтесь с гинекологом - может, в дальнейшем, нужно будет приобрести бандаж. Мне помогал, особенно после 20-й недели.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ovcharka Посмотреть сообщение
    Ничего с Вами не произойдет. Посоветуйтесь с гинекологом - может, в дальнейшем, нужно будет приобрести бандаж. Мне помогал, особенно после 20-й недели.
    Спасибо!))) Бандаж уже приобрела)) Я и с первым носила бандаж)) Уже привыкла))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Ириниана
    Меня тоже вечно гинеколог контролировала. Ходила с третьем, первые две беременности кесаревские. Но бандаж мне вечно мешал. Перед консультацией одевала. Месяцев шесть было, выставляла собаку на выставке. Бегала там как коза горная. Но с каждой последующей беременностью мышечный корсет слабее, хотя и активно тренировалась. А шов побаливал, когда малыш давил.

4. Вверх #484
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Ириниана Посмотреть сообщение
    Меня тоже вечно гинеколог контролировала. Ходила с третьем, первые две беременности кесаревские. Но бандаж мне вечно мешал. Перед консультацией одевала. Месяцев шесть было, выставляла собаку на выставке. Бегала там как коза горная. Но с каждой последующей беременностью мышечный корсет слабее, хотя и активно тренировалась. А шов побаливал, когда малыш давил.
    Хех)))) Думаю и я с пузом и с собакой по рингу весной побегу)))) Всё думаю, как же будут с меня смеяться, но чемпиона закрыть надо.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Танечка74
    У меня после кесарево через 3 года начались проблемы по гинекологии,наверно у нас так удачно принимают роды,зато денежку берут хорошую.
    Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.

6. Вверх #486
    Посетитель
    Девочки подскажите правда,что кесарята ходят на цыпочках,нашему уже почти 4 а он иногда все таки ходит на носочках.Ребенок абсолютно прекрастный но некоторые -доброжелатели-не могут спокойно спать по этому поводу.

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Неправда, к появлению на свет путем кесарева сечения имеет очень малое отношение
    Точнее сказать одно не следует из другого

Но вы должны были давно проконсультироваться с нервопатологом
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kurochkaryaba Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите правда,что кесарята ходят на цыпочках,нашему уже почти 4 а он иногда все таки ходит на носочках.Ребенок абсолютно прекрастный но некоторые -доброжелатели-не могут спокойно спать по этому поводу.
    С кесаревым это никак не связано.

9. Вверх #489
    Посетитель
    Консультировались с невропатологом и не с одним.Говорят -всё нормально и что всё пройдёт.

10. Вверх #490
    Не покидает форум
    Консультировались с невропатологом и не с одним.Говорят -всё нормально и что всё пройдёт.
    Ну так в чем проблема, в доброжелателях? Вам ещё не то расскажут, как кесарятам в мире тяжко и какие они не такие .. Я иногда слушаю и читаю - так прям к зеркалу бегу проверять, не вырос ли у меня хвост и не режутся ли жабры. Ну не может быть чтоб у кесаренка все как у людей...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 04.01.2015 в 15:09.

11. Вверх #491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну так в чем проблема, в доброжелателях? Вам ещё не то расскажут, как кесарятам в мире тяжко и какие они не такие .. Я иногда слушаю и читаю - так прям к зеркалу бегу проверять, не вырос ли у меня хвост и не режутся ли жабры. Ну не может быть чтоб у кесаренка все как у людей...

Спасибо Вам за понимание.Вы подняли мне настроение.....

12. Вверх #492
    У нас во дворе не кесаренный ходит тоже на цыпочках))ну так, периодически, как и наш) Они так выпендриваются,хотят быть повыше, я так думаю, т.к. когда говорю своему 2.2 стань на пятки сразу становится и идёт нормально)) Мы и встали в 7 месяцев (сам)на цыпочки. поделали массаж и всё прошло, а сейчас снова. но босиком ходит нормально, в обуви цыпит. ещё и подъём высокий. обувь не всегда в размер.

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    У нас во дворе не кесаренный ходит тоже на цыпочках))ну так, периодически, как и наш) Они так выпендриваются,хотят быть повыше, я так думаю, т.к. когда говорю своему 2.2 стань на пятки сразу становится и идёт нормально)) Мы и встали в 7 месяцев (сам)на цыпочки. поделали массаж и всё прошло, а сейчас снова. но босиком ходит нормально, в обуви цыпит. ещё и подъём высокий. обувь не всегда в размер.
    и моя кесаренка когда балуется,то ходит как Анжелина-балерина(мульт) на цыпочках,а так -идеальная стойка-пятки вместе ,носки врозь)

как ваши дела?пузик уже тяжелый?)кого ждете?
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и моя кесаренка когда балуется,то ходит как Анжелина-балерина(мульт) на цыпочках,а так -идеальная стойка-пятки вместе ,носки врозь)

как ваши дела?пузик уже тяжелый?)кого ждете?
    Мы нормально)) Растём, было бы куда всех размещать то можно ещё и за третьим идти. ))
    А-то с первой выстраданной беременностью, я уже и не надеялась что так всё может быть) Пуз как арбуз! Не даёт вставать с кровати и с корточек)) а так терпимо, бандаж - сила!)
    У нас мальчик два!, имя никак не придумаем. Вот где проблема закралась!)))
    А вы как? В темке я пропадаю в весенних и вас не видать))

15. Вверх #495
    Новичок Аватар для Marry_Bevz
    Счиатется, что кесарята не в том дело, что больше от мам зависят, а не приспособлены к жизни, им тяжело бороться, чего то добиваться. как первая их борьба вылезти из утробы пройдена, так и в жизни будет. А кесарево ему вроде как дало повод расслабиться и надеяться на других....так и в дальнейшем. Но у меня один сыночек тоже кесарево, ничего такого не замечаю. Похоже это все байки))) главное - это воспитание.

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Marry_Bevz Посмотреть сообщение
    Счиатется, что кесарята не в том дело, что больше от мам зависят, а не приспособлены к жизни, им тяжело бороться, чего то добиваться. как первая их борьба вылезти из утробы пройдена, так и в жизни будет. А кесарево ему вроде как дало повод расслабиться и надеяться на других....так и в дальнейшем. Но у меня один сыночек тоже кесарево, ничего такого не замечаю. Похоже это все байки))) главное - это воспитание.
    байки..)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    полностью согласна! Всё это байки. У меня доча родилась через КС но при этом она очень самостоятельная))
    Ксения 27/09/2011

18. Вверх #498
    у меня есть пару взрослых достаточно кесарят,мальчикам по 22-23 года,отличные самостоятельные ребята,и очень даже приспособлены в жизни)
    так что все от нас родителей зависит,а не от способа рождения)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    в целом все эти рассуждения о возвышенном... кесарево не кесарево. Сейчас все идет к тому, что и роды в больнице это не то, чо нужно для кармы ребенка... тут такое.. )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #500
    Не покидает форум
    Ой, ну кто и как эту псевдотеорию проверял?

С таким же успехом можно сказать что естественно рожденным тяжело бороться. Они ведь тоже из мамки не сами вылезают, их рожает женщина. А им по ходу тоже только расслабиться и остается, насколько это возможно в том процессе
    Только их еще десять раз сдавит и придушит, так что кости на черепе сдвигаются. Вот и живут пессимистами, все время ждут что их будут давить и душить, и жизнь оправдывает ожидания.

А кесарята с рождения привыкли искать простые и безболезненные пути решения проблемы, оптимистичны и открыты.

А что, классную я теорию сходу придумала, давайте в массы пустимт

Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права