Было) амфитеатр не предлагать))
Магазин с ролексами тоже)
Кстати, а амфитеатре Вероны Челентано не так давно давал офигенный концерт.. Хотя концертов он дает мало.
| ||
Было) амфитеатр не предлагать))
Магазин с ролексами тоже)
Кстати, а амфитеатре Вероны Челентано не так давно давал офигенный концерт.. Хотя концертов он дает мало.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Найти две равноуважаемых семьи)
Бредишь ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А ты попробуй найди, да еще в Вероне, где встречают нас событья
Мне уже хорошо мне уже вероны и венеры до лааампыыыы....
С Рождеством, усех!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Какая гостиница, мадам... Спасибо вокзалу, заменившему дом и чемодану, заменившему постель...Какой город? Что за гостинница?) В гостиннице не пробовали покушать?
Супермаркеты закрыты. С тачкой прошлась бы вечерком, неликвид собрала бы, а так.. Жду завтра с надеждой, под пальмой...
Здраствуйте, мои маленькие любители бомж-туризма!
Подсмотрела:
Сидела в рестике одна русская, делала вид, что совсем не русская, внимательно ловя каждое слово...))
Смешные они, русские туристы!)
А, я забыла вас обрадовать: рест нашелся)) причем приличный, всего-то чуть евро наличными на ресепшн и лучшие места забронированы))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ну вот, пристроили сиротку. Можно спать )))
Берлускони попросил смягчения наказания за примерное поведение!))
Скажите, а на форуме тоже можно просить амнистию?))
Социальные закладки