Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.5

Ответить в теме
Страница 2155 из 3426 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 2655 3155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,081 по 43,100 из 68501
  1. Вверх #43081
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ничего интересного) я 4 года назад натянула, так он и стоит, как новенький, никто на него внимания не обращает. Я Кузя заметил, и сказал, что лучше традиционные, так как натяжные уменьшают высоту.
    Как на мой взгляд, натяжные намного практичнее, ни трещин, ни грязи, даже шампанским облили, помыла и забыла.
    ниче они не уменьшают, если потолки и так высокие...я вот в хате тож натягивать буду, при том еще и цветные))))))но эт ужо не я, эт ужо братец, он там руководит...у нас у знакомых их залили, они с потолка воду спустили и обратно все натянули...и нормуль...а с таким потолком бы так не было...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #43082
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Теперь еще расскажи где, и сколько примерно. И на кухню можно или нет.
    Я заказывала давно в Beltendo, цены не очень помню, но приемлемые, но тогда и контор было меньше и цены дороже.
    Промониторь сейчас, качество у всех примерно одинаковое.
    А на кухне не только можно, но и нужно.
    Именно там потолок имеет свойство загрязняться. В комнатах, как больше нравится, а на кухне, в ванной и в туалете натяжные очень практичные.

3. Вверх #43083
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ну тут какбы есть пару моментов... притом у всех.. на эти моменты разная точка зрения... вот когда мы у Тополька обсуждали с мужиками вопрос натяжных потолков .. то я стоял на том.. что чтоб натянуть натяжной потолок то нужно потерять потолочное пространство... где было уточнено что в количестве 5 см.. что я считаю непозволительной роскошь.. так как чем выше потолки тем красивше... да и если есть дети то сохранность таких потолков гарантировать сложно... но с другой стороны .. они выглядят очень качественно и делаются в течение полудня... что отменяет геморой по шпатлевки потолка до такогоже идеального состояния.. Поэтому каждый решает для себя сам что лучче... Еслиб например у меня былибы потолка 3.5 метра то яб не парился и поставилбы натяжной потолок... а так как они у меня 2.7 м то я его шпатлевал..
    потолки тоже где-то 2.7, и вроде до 3 см можно (вдруг повезет) ), но полдня меня конечно оч вдохновляет, с трудом переношу, когда кто-то что-то ремонтирует у меня на голове)))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

4. Вверх #43084
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Теперь еще расскажи где, и сколько примерно. И на кухню можно или нет.
    вот тема на форуме,они и расчеты делают) многим в новостройке в Радужном делали,отзывы не плохие были
    http://forumodua.com/showthread.php?t=478575&page=71

5. Вверх #43085
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а как они интегрироваться у ывропу собрались с вилами и граблями чы як?))))ой я не могу...но дорогая, эт лучше, что они о мохнатке, чем и кулечке или пищевой пленке для поцилункив говорили...я могу представить, какой колоритный вечер у вас был))))
    Лучче опять не начинать..!! Потому что я веру в светлое европейское будущее мохнатки... А они нет..!! (((

6. Вверх #43086
    User banned
    ниче они не уменьшают, если потолки и так высокие...я вот в хате тож натягивать буду, при том еще и цветные))))))но эт ужо не я, эт ужо братец, он там руководит...у нас у знакомых их залили, они с потолка воду спустили и обратно все натянули...и нормуль...а с таким потолком бы так не было...
    Я заказывала давно в Beltendo, цены не очень помню, но приемлемые, но тогда и контор было меньше и цены дороже.
    Промониторь сейчас, качество у всех примерно одинаковое.
    А на кухне не только можно, но и нужно.
    Именно там потолок имеет свойство загрязняться. В комнатах, как больше нравится, а на кухне, в ванной и в туалете натяжные очень практичные.
    Вот не знаю я ... что однозначно лучше..у каждого варианта есть свои как плюсы так и минусы..поэтому решать нужно индивидуально..!! я вот например когда был мелким .. был оч шкодливым... Например делал дротики и кидал их куда попало..!! Не уверен что натяжной потолок выдержалбы такое издевательство... Но если ребенок вменяемый или девочка то можно рискнуть..!!

7. Вверх #43087
    Добрая девочка
    Вот не знаю я ... что однозначно лучше..у каждого варианта есть свои как плюсы так и минусы..поэтому решать нужно индивидуально..!! я вот например когда был мелким .. был оч шкодливым... Например делал дротики и кидал их куда попало..!! Не уверен что натяжной потолок выдержалбы такое издевательство... Но если ребенок вменяемый или девочка то можно рискнуть..!!
    Вменяемый
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

8. Вверх #43088
    Сексуальная фантазия
    Лучче опять не начинать..!! Потому что я веру в светлое европейское будущее мохнатки... А они нет..!! (((
    ну вот ты дикарь...надо уважать мнение каждого собеседника, как европейцы и другие культурные люди...я вот тож не верю в евроинтеграцию как мохнатки, так и вообще...посмотри как обложили налогами, как урезали всем кому не лень, в себя они не забыли, и колеса покупают с бюджета, а в бюджете дыра...так что не верится мне в светлое будущее мохнатки, хотя и хочется...и до боли противно смотреть как эти новопришедшие суки пилят, но пилят для себя, а не для поднятия страны...а земля то в Украине какая богатая всем, ведь при хорошем и умном хозяине, а главное не совсем воровитом, страна таки могла бы быть свободной...но это мое мнение, ия не собираюсь тебя переубеждать в том, что мохнатка не вступит на путь евроинтеграции...

9. Вверх #43089
    User banned
    ну вот ты дикарь...надо уважать мнение каждого собеседника, как европейцы и другие культурные люди...я вот тож не верю в евроинтеграцию как мохнатки, так и вообще...посмотри как обложили налогами, как урезали всем кому не лень, в себя они не забыли, и колеса покупают с бюджета, а в бюджете дыра...так что не верится мне в светлое будущее мохнатки, хотя и хочется...и до боли противно смотреть как эти новопришедшие суки пилят, но пилят для себя, а не для поднятия страны...а земля то в Украине какая богатая всем, ведь при хорошем и умном хозяине, а главное не совсем воровитом, страна таки могла бы быть свободной...но это мое мнение, ия не собираюсь тебя переубеждать в том, что мохнатка не вступит на путь евроинтеграции...
    та это понятно..но у мохнатки ща выбора нет... либо будем европоидами либо дебилоидами...

10. Вверх #43090
    Леди Совершенство
    Неправда) муж сказал,что он абсолютно уверен в светлом будущем мохнатки)

11. Вверх #43091
    User banned
    Та тож я в целом в некоторых вопросах несогласия... А не конкретно в вопросе мохнатки..!!!

12. Вверх #43092
    Владыка Аватар для Vlds
    так это даже и не обсуждается. вопрос лишь - Евроинтеграция Мохнатки, либо Евразийский экономический союз в качестве равноправного партнера
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

13. Вверх #43093
    Сексуальная фантазия
    Та тож я в целом в некоторых вопросах несогласия... А не конкретно в вопросе мохнатки..!!!
    а ну давай вопросы, щя разберемся в судьбе мохнатке

14. Вверх #43094
    User banned
    Вставайте

И это - я ем всё

15. Вверх #43095
    Сексуальная фантазия
    и это правильно...

16. Вверх #43096
    User banned
    Только не все люблю)

17. Вверх #43097
    Сексуальная фантазия
    я не все хочу))))))

18. Вверх #43098
    User banned
    И я не всех хочу)))

19. Вверх #43099
    User banned
    Бля..шож так холодно то ..

20. Вверх #43100
    Сексуальная фантазия
    Бля..шож так холодно то ..
    вленки одевай...че все выпендриваиссииии

Ответить в теме
Страница 2155 из 3426 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 2655 3155 ... ПоследняяПоследняя