Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 393 из 3036 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 60706
  1. Вверх #7841
    Не покидает форум
    Одежда ассос бомбезная))) вот тут хочууу все

2. Вверх #7842
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки,я вроде как почувствовала что кто то стукнул меня изнутри20я неделя началась!
    Мне вообще кажется, что пора мигрировать в осенние пузяки
    наверное моя Маня самая мелкая, может и тему будем закрывать заключительными летними денёчками.
    С завтрашнего дня стоп обжор контроль. Еще и крестники нанесли кучу конфет..... вроде и сила есть, и воля.... а силы воли-нет!

3. Вверх #7843
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Крутяк тока как зимой то прогулка((( люблю с чехлом для ножек
    На клумбе заказывала но только через новую почту наложенным платежом, чтобы можно было посмотреть, если нет - то отправить. Хочу себе люльку emmaljunga, а прогулку точно бу bugaboo... Теперь снова в поисках
    http://klumba.com/o/bugaboo-ochen-legkaya-kolyaska-s-lyulkoy-8972061/?usedregion=kiev#4

4. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    http://klumba.com/o/anmar-novyeprodam-novyy-anmar-hilux-2v1-890057/ хочу услышать ваше мнение
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

5. Вверх #7845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    http://klumba.com/o/anmar-novyeprodam-novyy-anmar-hilux-2v1-890057/ хочу услышать ваше мнение
    Как для меня прогулка громосткая

6. Вверх #7846
    User banned
    Ага, кажется на первый взгляд именно такой. Но можно в Одессе найти, покатать по магазину, а заказать где дешевле и кота в мешке не будет

7. Вверх #7847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ага, кажется на первый взгляд именно такой. Но можно в Одессе найти, покатать по магазину, а заказать где дешевле и кота в мешке не будет
    Ага, я буду все колясоны тулить в машину замучаю продавцов уж точно

8. Вверх #7848
    User banned
    Хорошо что завтра будет мне чем заняться, а то я увязла в интернете http://www.next.co.uk/shop/sizetype-maternity-0

http://m.hm.com/us/subdepartment/LADIES?Nr=4294928857

9. Вверх #7849
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки капец, приписала мне от молочницы врачиха свечи Ливарол. Я купила и смотрю в инструкции написано. В 1й триместр вообще нельзя. А во 2й применяют только если польза для матери больше чем риск для ребенка. Тоесть я так понимаю есть риск, положила обратно. Что скажете , кому то назначали может?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #7850
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки капец, приписала мне от молочницы врачиха свечи Ливарол. Я купила и смотрю в инструкции написано. В 1й триместр вообще нельзя. А во 2й применяют только если польза для матери больше чем риск для ребенка. Тоесть я так понимаю есть риск, положила обратно. Что скажете , кому то назначали может?
    А аналогов нету? чтобы можно было спокойно в беременность принимать?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #7851
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что пора мигрировать в осенние пузяки
    наверное моя Маня самая мелкая, может и тему будем закрывать заключительными летними денёчками.
    С завтрашнего дня стоп обжор контроль. Еще и крестники нанесли кучу конфет..... вроде и сила есть, и воля.... а силы воли-нет!
    Не переживай!Это мне надо наверное в весенние!У меня 5 коробочек лежит конфетокну как сдержаться.....а надо!
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #7852
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Девочки действуют оптовые цены от 2000,даваите соберем,есть в этом опыт
    http://genikamamy.com/ одежда для пузиков
    можно и на 7 км померить сначала,
    ул. Голубая 3153.
    Интересно - сильно ли цены отличаются от сайта...

Девочки,я вроде как почувствовала что кто то стукнул меня изнутри20я неделя началась!
    Ну здорово))) Я почувствовала 1 января вечером, это по акушерским меркам 19-ая была или по подсчетам моего врача 17-ая) Я еще когда почувствовала, то прислушалась к себе, может показалось. А дите повторил привет и я такая лежу еще и думаю "И что дальше? Вот это оно самое волшебное чувство или я толстокожий мамонт, хм.." Ну вот не было у меня ни вибраций, ни плавников рыбки, ни бабочек, только толчки изнутри, но чувствую их каждый день и в основном вечером, когда лежу расслабленная в постели, а то днем за беготней и не обращаешь внимание.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

13. Вверх #7853
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девочки. приветик. Принимайте в свои ряды ) так сказать выхожу из подполья. Читаю вас давно. Все никак не решалась написать. Зовут меня Наташа, 26 лет. Беременность вторая (первая прервалась на раннем сроке два года назад). Долго не получалось забеременнеть. Завтра иду на узи (11.6 недель). Думала написать уже сюда после узи (ужасно боюсь завтра, мысли дурные в голову лезут. Все это время то на сохранении, то дома, угроза прерывания беременности), но увидела, что вы собираете книги и не сдержалась до завтра. Закажите и мне плиз книгу «Мои первые 5 лет» 2013 г. дизайн. )) потом маякните в личку кому куда оплачивать и где забирать) всем девочкам желаю легкой и прекрасной беременности )
    Последний раз редактировалось 4ibadowka; 07.01.2015 в 22:36.
    💙💛

14. Вверх #7854
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Растяжки появляются от стремительного набора веса и,как следствие,кожа не успевает приспособиться и стремительно растягивается,а питание и спорт не дают получить этот лишний вес и,как следствие,растяжки
    Не переживай!Это мне надо наверное в весенние!У меня 5 коробочек лежит конфетокну как сдержаться.....а надо!
    Я тоже из весенних по факту )))) но когда я к ним пришла, то они уже обсуждали шевеления, второе УЗИ и мой токсикоз был там не в тему. А тут все свои - томатный сок, колбаса, тошниловка )))))))) ПДР у меня на конец мая - 25 по УЗИ. Только одна считалка выдала 1 июня ))))))
    А у меня тока начинается разгар веселья и обжираловка. Сегодня вечеря у свекрули была, завтра к папе, послезавтра крестники дома.
    Да здравствуют вареники, голубцы и кутя!!!!!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #7855
    Как вариант "заговорить" конфетки и отдать хочушкамэнергетически это очень классное дело, такой душевный посыл возвращается множественными плюсами в карму

16. Вверх #7856
    4ibadowka, привет! Думай только о хорошем. И пусть все хорошее исполнится

17. Вверх #7857
    Не покидает форум Аватар для kotia
    На вид очень не плохо. Должно быть практично, для меня это самое главное!!! Не понравилось в описании - пластиковые колёса, может тарахтеть.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #7858
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    На вид очень не плохо. Должно быть практично, для меня это самое главное!!! Не понравилось в описании - пластиковые колёса, может тарахтеть.
    согласна)) минус в колесах амортизации меньше...а в целом за такие деньги отличная практичная коляска.

я с малым хотела красную сильно коляску,но нашла только в оранжево-черном цвете, так что унисекс цвет)) вот такая у нас http://twins-baby.com.ua/product-1898162-detskaya-universalnaya-kolyaska-coletto-matteo-2-v-1
    мне сильно она понравилась в свое время и крутится вокруг оси 360 и ручка перекидывается,в принципе я довольна ей.только минус в прогулке в козырьке я писала уже мелкий, солнце било в глаза.
    Последний раз редактировалось Versense; 07.01.2015 в 23:19.

19. Вверх #7859
    Не покидает форум Аватар для Versense
    хорошая прогулка должна быть вместительной.не путай с тростью)) прогулка расчитана с 6 месяцев.ребенок еще активно спит в коляске и места там должно быть много....учитывая,что это зима будет в одежде зимней должен поместиться)))
    а вот легкую компактную рость уже к лету самое то будет))

20. Вверх #7860
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Поздравляю)

Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Девочки. приветик. Принимайте в свои ряды ) так сказать выхожу из подполья. Читаю вас давно. Все никак не решалась написать. Зовут меня Наташа, 26 лет. Беременность вторая (первая прервалась на раннем сроке два года назад). Долго не получалось забеременнеть. Завтра иду на узи (11.6 недель). Думала написать уже сюда после узи (ужасно боюсь завтра, мысли дурные в голову лезут. Все это время то на сохранении, то дома, угроза прерывания беременности), но увидела, что вы собираете книги и не сдержалась до завтра. Закажите и мне плиз книгу «Мои первые 5 лет» 2013 г. дизайн. )) потом маякните в личку кому куда оплачивать и где забирать) всем девочкам желаю легкой и прекрасной беременности )
    Добро пожаловать) Записала, в личку всем кину номер карты,не переживайте)

Закрытая тема
Страница 393 из 3036 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя