| ||
именинниц с днем рождения! исполнения желаний вам!
всех с рождеством!!!
Девченки соц опрос!!!!)))))
Кто уже не кормит грудью,у вас у всех детки похудели после завершения гв????
Ева сейчас пышка, но какой она будет летом,вопрос !?! Я не могу понять какой размер на лето нам нужен????
У нас начало хождения и окончание гв совпало, и Маша не столько похудела как просто перестала набирать вес.... Ну грамм 100 в месяц сейчас, а 11 и 12 мес. Вообще не набирала.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки...сос, у малого все тело какое сухое всё....что это такое??? Не шершавое....а именно сухое...провожу полосу чем то мокрым по спине и видно,аж как налет белый....от чего такая сухость? Вода...гель для купания....сухой воздух дома??
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Поздравляем всех с Рождеством Христовым! Желаем всем здоровья, радости и благополучия!
Поздравляю Леночку и Викулю с днем рождения!
С Рождеством Христовым!
Именинниц с днем рождения!
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки большое вам спасибо что незабыли.
Все С РОЖДЕСТВОМ! Всех благ, счастья, здорова и мира
Именинниц Леночку и Вику с Днем рождения! Счастья, здоровья и любви!
Hakuna Matata!
ПУСТЬ
В РОЖДЕСТВО ПОД ТИХИЙ ШЁПОТ СНЕГА ,ЗАЖЖЁТСЯ В НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!!!!...
БЛАГИХ ВЕСТЕЙ ВАМ, РАДОСТИ И СВЕТА... ГАРМОНИИ ДУШЕВНОЙ И ДОБРА!!!!...
Именюшечек - с Праздничком!
Последний раз редактировалось Иришка08; 07.01.2015 в 20:46.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Ох, у нас была скорая(((
Я дала панадол при 39.2, через 10 минут было уже 40, я вызвала скорую, когда она приехала было 39.2, посмотрели - у нас горло дает такую температуру(
13/11)))
девочки, кто то знает как септефрилом горло смазывать? разводить надо в воде или как? а то я так перенервничала...
13/11)))
надо растолочь в порошок..очень очень растолочь...прям в пудру.Потом можно палец чистый обмакнуть и им как бы потрогать небо,основание языка...ну вобщем что получится во рту потрогать,то и потрогай.А дальше он распространится по ротовой полости сам,при слюноглотании
зы...выздоравливайте поскорее!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки