Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 996 из 1764 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #19901
    Частый гость Аватар для данон
    Девочки не могу найти давно писали. Меня интересует семейная палата. Отпишитесь пожалуйста. Спасибо.
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

3. Вверх #19902
    Посетитель
    девочки .кто недавно рожал у Кожухарь напишите пожалуйста в личку о сумме благодарности

4. Вверх #19903
    Новичок Аватар для -Ирен-
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Девочки не могу найти давно писали. Меня интересует семейная палата. Отпишитесь пожалуйста. Спасибо.
    И мне подскажите, пожалуйста, текущую стоимость семейной палаты. Спасибо!

5. Вверх #19904
    Посетитель Аватар для Blissa
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    если вы имеете ввиду палату номер 10 на первом этаже с о дельным входом, то она занята и уже давно и возможно еще длительное время будет занята. сама в нее очень хочу, но моя врач сказала, что там тяжелый случай и до конца января она вряд ли освободится. возможно есть другие варианты, но меня интересовала имена она (

6. Вверх #19905
    Новичок
    Девочки вот выписалась с рд и отпишусь, рожали мы 31 декабря в канун НГ, приехали мы с мужем оформили нас сказали что сегодня родим и как всегда сказали что нужно покупать пакет для родов и типа в аптеке уже есть собранный но мы уже начитавшись заранее что в РД намного дороже муж сказал давайте что купить я куплю сам в аптеке через дорогу они конечно стали выпендриваться что типа список врачь пишет но после настоятельного ответа мужа у них резко нашелся список напечатанный и все отмечено. Пакет обычный не для кесарево в РД стоит 600 грн (потом девочка по палате брала и сказала), а муж через дорогу купил и все обошлось в 290 грн, потом муж поднялся флюшка нужна обязательно и потребовали с него тапочки типа бахил было мало. Родили мы быстро за 2 часа,(роды вторые поэтому наверное) врачь был Богдан Федорович на дежурной смене мы без договоренностей пошли. Врач он отличный и бригада у него тоже все профессионалы и отзывчивые, намека на деньги не было никакого. После родов все разошлись оставили нас с мужем и малышом зашла санитарочка сделала чай и дала булочку так как я была голодная и еду мы с собой не взяли. Потом муж отблагодарил подошел врача дал на всю бригаду, хотя если вы не собираетесь можете и не давать, но мы заранее хотели отблагодарить и на это отложили сума благодарности это ваше личное дело девочка по палате рожала до меня и врачам ничего не дала вообще и отношение к ней было такое же. Положили меня в общую палату так как все платные были заняты я сначала расстроилась тк первый раз лежала в платной, но потом даже обрадовалась всего нас было 3 человека детки все тихие и в душ могла пойти и за малышом девчонки присматривали палата большая теплая. На следующий день пришли с подарками и на детское отделение с меня так и не взяли потому что начали говорить что ребенку возьмут кровь на генетические заболевания я отказалась со мной начали спорить что это крайне важно и необходимо но дочку я рожала чуть меньше 2-х лет назад и этого анализа не было я и решила что он не нужен тем более что во время беременности достаточно сдала анализов) потом взяли 60 грн когда еще только малыш родился на группу крови, 30 грн мазочки и моча, и при выписки 105 грн за справку для загса. Вроде все остальное по вашему желанию. если не брать благодарности и все остальное то в 1000 грн можно вписаться с легкостью. И самое главное чтоб в этот момент с вами был муж или мама кто твердо сможет отвечать и соображать. Всем здоровых деток и легких родов!

7. Вверх #19906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МарияМарина Посмотреть сообщение
    Девочки вот выписалась с рд и отпишусь, рожали мы 31 декабря в канун НГ, приехали мы с мужем оформили нас сказали что сегодня родим и как всегда сказали что нужно покупать пакет для родов и типа в аптеке уже есть собранный но мы уже начитавшись заранее что в РД намного дороже муж сказал давайте что купить я куплю сам в аптеке через дорогу они конечно стали выпендриваться что типа список врачь пишет но после настоятельного ответа мужа у них резко нашелся список напечатанный и все отмечено. Пакет обычный не для кесарево в РД стоит 600 грн (потом девочка по палате брала и сказала), а муж через дорогу купил и все обошлось в 290 грн, потом муж поднялся флюшка нужна обязательно и потребовали с него тапочки типа бахил было мало. Родили мы быстро за 2 часа,(роды вторые поэтому наверное) врачь был Богдан Федорович на дежурной смене мы без договоренностей пошли. Врач он отличный и бригада у него тоже все профессионалы и отзывчивые, намека на деньги не было никакого. После родов все разошлись оставили нас с мужем и малышом зашла санитарочка сделала чай и дала булочку так как я была голодная и еду мы с собой не взяли. Потом муж отблагодарил подошел врача дал на всю бригаду, хотя если вы не собираетесь можете и не давать, но мы заранее хотели отблагодарить и на это отложили сума благодарности это ваше личное дело девочка по палате рожала до меня и врачам ничего не дала вообще и отношение к ней было такое же. Положили меня в общую палату так как все платные были заняты я сначала расстроилась тк первый раз лежала в платной, но потом даже обрадовалась всего нас было 3 человека детки все тихие и в душ могла пойти и за малышом девчонки присматривали палата большая теплая. На следующий день пришли с подарками и на детское отделение с меня так и не взяли потому что начали говорить что ребенку возьмут кровь на генетические заболевания я отказалась со мной начали спорить что это крайне важно и необходимо но дочку я рожала чуть меньше 2-х лет назад и этого анализа не было я и решила что он не нужен тем более что во время беременности достаточно сдала анализов) потом взяли 60 грн когда еще только малыш родился на группу крови, 30 грн мазочки и моча, и при выписки 105 грн за справку для загса. Вроде все остальное по вашему желанию. если не брать благодарности и все остальное то в 1000 грн можно вписаться с легкостью. И самое главное чтоб в этот момент с вами был муж или мама кто твердо сможет отвечать и соображать. Всем здоровых деток и легких родов!
    спасибо вам за подробный рассказ, вам и малышу крепкого здоровичка!

8. Вверх #19907
    Новичок Аватар для Девушка с Йориком
    Цитата Сообщение от МарияМарина Посмотреть сообщение
    Здоровья вам и малышу)))
    Спасибо за отзыв)
    Счастье рядом))))

9. Вверх #19908
    Посетитель Аватар для MaximaMio
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Кто недавно рожал у Манасовой Г.С.? Интересует сумма благодарности за КС? (в личку конечно) И как впечатления?

P.S. прочла,что она уже не работает в 5 РД? Только договорные роды принимает.. Кто рожал у неё недавно - отзовитесь, плизззз))
    Я рожала у Манасовой Гульсым Серикбаевны , впечатления самые лучшие супер опытный врач и оч. приятный человек .

10. Вверх #19909
    Новичок
    У кого есть информация по Гордееву, КС интересует. в личку пожалуйста.

11. Вверх #19910
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Добрый вечер!Хочу спросить, может кто знает,работает ли завтра 1 консультация,можно ли анализы сдать? И ещё меня Громанчук направила на кафедру при 5 роддоме на КГТ,а я вот незнаю работает ли завтра и есть ли запись или живая очередь?
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

12. Вверх #19911
    Девочки, подскажите, можно ли прийти в 5 роддом просто только для консультации с врачем, который принимает роды и в этом хорошо понимает? (ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, К КОМУ ЛУЧШЕ?)

Мне терапевт в роддоме сказала, что мне нельзя будет тужится, если у меня высокое внутричерепное давление. Вот и не знаю, к чему готовится. Хотела ехать на дежурку, а теперь не знаю как лучше поступать.

Если у кого-то была подобная ситуация, поделитесь опытом.
    Счастье рядом))))

13. Вверх #19912
    User banned
    Цитата Сообщение от Девушка с Йориком Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, можно ли прийти в 5 роддом просто только для консультации с врачем, который принимает роды и в этом хорошо понимает? (ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, К КОМУ ЛУЧШЕ?)

Мне терапевт в роддоме сказала, что мне нельзя будет тужится, если у меня высокое внутричерепное давление. Вот и не знаю, к чему готовится. Хотела ехать на дежурку, а теперь не знаю как лучше поступать.

Читай отзывы о врачах, который тебе больше понравится. Спроси номер и девочки тебе скинут. Договорись о встрече, подъедешь в роддом и объяснишь ситуацию. Пы сы врачи все хорошие, так что не переживай. Но в таком случае я бы тоже выбрала роды договорные, чтобы учесть все нюансы

14. Вверх #19913
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

тебе нужно какое-то заключение..от терапевта, от врача из ЖК..тогда делают КС..как ты себе представляешь ЕР и не тужиться????. что врач должен тебе сказать из роддома? пообещать тебе что не будет тужиться говорить?
    Последний раз редактировалось maxxamara; 08.01.2015 в 23:01.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #19914
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    тебе нужно какое-то заключение..от терапевта, от врача из ЖК..тогда делают КС..как ты себе представляешь ЕР и не тужиться????. что врач должен тебе сказать из роддома? пообещать тебе что не будет тужиться говорить?
    Я не настолько глуповата, что бы надеяться на ЕР и не тужиться. По этому и спрашиваю, у кого-то из девочек была ли такая ситуация и просила поделиться опытом.
    Заключение от терапевта будет, но обследование будет проведено в рабочие дни, т.е. с 12 января.

Отзывы почитала уже, сделала свои выводы. Спасибо за участие.
    Счастье рядом))))

16. Вверх #19915
    Постоялец форума Аватар для Love is S
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Хочу спросить, может кто знает,работает ли завтра 1 консультация,можно ли анализы сдать? И ещё меня Громанчук направила на кафедру при 5 роддоме на КГТ,а я вот незнаю работает ли завтра и есть ли запись или живая очередь?
    По идее работает
    Я стою на учете у зав консультацией и она назначила на сегодня анализы, ктг и прийом
    По записи ктг в жк есть точно тк я записывалась
    Громанчук наверное имела ввиду ктг , которое в роддоме в паталогии делают? Так его там вроде всегда делают, только живая очередь

17. Вверх #19916
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Love is S Посмотреть сообщение
    По идее работает
    Я стою на учете у зав консультацией и она назначила на сегодня анализы, ктг и прийом
    По записи ктг в жк есть точно тк я записывалась
    Громанчук наверное имела ввиду ктг , которое в роддоме в паталогии делают? Так его там вроде всегда делают, только живая очередь
    Не,она на кафедру посылает на Ктг если ты не на стационаре

18. Вверх #19917
    Посетитель Аватар для _Масяня_
    в роддоме 3 КТГ :одно на 1 этаже, второе на 2 этаже паталогия и третье на кафедре, все они разные и по цене тоже, самое лучшее считается на кафедре осень стоило 50 грн. там живая очередь и делают его в основном до обеда

19. Вверх #19918
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Доброе утро!
    Не попала я вчера на КТГ на кафедре. Приехала утром,что бы анализы сдать и его сразу сделать,а там только с 11.00 должны были прийти и то уже очередь была,а я с ребёнком не сильно могла выжидать! Пошли в консультацию,а там по записи! Записали меня последнюю,ну там уже дождалась! Стоит 60 грн после НГ!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

20. Вверх #19919
    Доброе утро!
    Не попала я вчера на КТГ на кафедре. Приехала утром,что бы анализы сдать и его сразу сделать,а там только с 11.00 должны были прийти и то уже очередь была,а я с ребёнком не сильно могла выжидать! Пошли в консультацию,а там по записи! Записали меня последнюю,ну там уже дождалась! Стоит 60 грн после НГ!
    Да ужасс, вот цены поднялись..
    Сколько лежали по времени?
    Счастье рядом))))

21. Вверх #19920
    Постоялец форума Аватар для Love is S
    Доброе утро!
    Это видимо мы с Вами вчера в очереди под кабинетом ктг говорили!тк вы там одна с ребенком были

Да ужасс, вот цены поднялись..
    Сколько лежали по времени?
    Минут 15
    Это только мне кажется, что в паталогии на ктг надо лежать дольше?

Ответить в теме
Страница 996 из 1764 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права