понятно
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ничего запрещенного не принимал ?! Дима, а ты Капитану Грею что-то запрещаешь принимать???? ))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сообщение от Мистерия Дима, а ты Капитану Грею что-то запрещаешь принимать???? )))))))))))) Да. Тормозную жидкость и битое стекло. По праздникам и на ночь.
Сообщение от Мистерия Дима, а ты Капитану Грею что-то запрещаешь принимать???? )))))))))))) Человек проявляет живой интерес, что бы сообщество не потеряло своего члена и капитана филюги)
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 07.01.2015 в 17:57.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я переживаю шоб все было в рамках.
каняк?
Сообщение от автофанат каняк? Рюмки конячные, значить коньяк. Наливай!
Сообщение от автофанат каняк? BACCARDI Я люблю коньячки не только под коньяк.
Сообщение от Капитан-Грей Рюмки конячные, значить коньяк. Наливай! я вчера наводячился, сегодня наконячился...... люди, со мной такого не было никагда!!! хочу завершение сего действа!!!! хочу на стадион!!!!! наливаю........
Сообщение от автофанат я вчера наводячился, сегодня наконячился...... люди, со мной такого не было никагда!!! хочу завершение сего действа!!!! хочу на стадион!!!!! наливаю........ Ну да-или на стадион или в реанимацию.
Сообщение от автофанат я вчера наводячился, сегодня наконячился...... люди, со мной такого не было никагда!!! хочу завершение сего действа!!!! хочу на стадион!!!!! Ну так беги на стадион, мы тебе запрещаем, шоле? ))))))
Сообщение от Мистерия Ну так беги на стадион, мы тебе запрещаем, шоле? )))))) расчисть тока мне беговые дорожки)))))))))))).....
Сообщение от автофанат расчисть тока мне беговые дорожки))))))))))))..... А ты освой новый вид спорта-прыжковый бег по сугробам !
Сообщение от автофанат расчисть тока мне беговые дорожки))))))))))))..... Я соскучился по велосипедным покатушкам. После праздничных возлияний пару часов покрутить педали- чистое здоровье.
Сообщение от Капитан-Грей Я соскучился по велосипедным покатушкам. После праздничных возлияний пару часов покрутить педали- чистое здоровье. Ага, прикольно было бы наблюдать твои покатушки по сугробам)))
Сообщение от Тополек Ага, прикольно было бы наблюдать твои покатушки по сугробам))) Че-я на зимнем протекторе катался в снег. Правда не глубже 20ти см.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Че-я на зимнем протекторе катался в снег. Правда не глубже 20ти см. Очень хорошо) зимняя резина наше фсе))) А цепи для гололеда у тебя есть?
Сообщение от Тополек Очень хорошо) зимняя резина наше фсе))) А цепи для гололеда у тебя есть? На велик ?! )))) Легче наждачку на колеса намотать.
Сообщение от Тополек Ага, прикольно было бы наблюдать твои покатушки по сугробам))) Я сегодня чувака на мопеде видел Развозчик пиццы
Сообщение от Тополек Ага, прикольно было бы наблюдать твои покатушки по сугробам))) я имел в виду нормальные условия. ---------- Сообщение добавлено 07.01.2015 в 20:37 ---------- Сообщение от Leshka Я сегодня чувака на мопеде видел Развозчик пиццы Орден ему за храбрость!
Правила форума
Социальные закладки