Comandante, добрый день!
Для возможности бронирования гостиниц, авто за рубежом требуется персонализированная карта. Вы можете открыть дополнительную карту MasterCard World. Ознакомиться детальнее Вы можете по ссылке.
С уважением, ПриватБанк.
|
Comandante, добрый день!
Для возможности бронирования гостиниц, авто за рубежом требуется персонализированная карта. Вы можете открыть дополнительную карту MasterCard World. Ознакомиться детальнее Вы можете по ссылке.
С уважением, ПриватБанк.
Так я пополняю одновременно два номера 097 и 068, на 097 деньги приходят сразу, а на 068 через 8-9 часов (раньше тоже приходили сразу). Вот в 12.27 пополнила, до сих пор денег на счету нет. Получается, виноват Билайн? Но разве у Билайна как-то по-другому проходит оплата, чем у Киевстара? Когда я покупала стартовый пакет, то он был в упаковке того же Киевстара. То есть нет такого способа пополнения мобильного счета с карты Приватбанка, чтобы деньги на счет телефона поступили сразу? Если через терминал, например, пополнять, тоже через несколько часов деньги придут (это же зависит от мобильного оператора)?
нет
без комиссии и быстро:
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_67kb.1420657883.jpg
У меня номера 067, 097 тоже пополняются сразу, и 068 раньше пополнялся сразу. А где-то с ноября деньги на 068 стали приходить только через 8-9 часов, хотя в это же время на 097 приходят сразу.
Вопрос к PrivatBanker
На сайте Приватбанка есть опция: "Закажите бесплатно карту "Универсальная".
Еще до нового года (по моему 23.12), я сделал так называемый "заказ" и тишина. В чем тогда смысл данной фишки?
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
TEH3OP, добрый день!
При подаче заявки на сайте на оформление карты с Вами в течение 1-3х дней связывается сотрудник для уточнения условия получения карты.
Просим Вас уточнить на нашу почту [email protected] Ваши контактные данные и связывался ли с Вами наш сотрудник, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
PrivatBanker
Скажите, почему при оплате через фотокассу, в квитанции которая приходит не заполнено поле "проведено банком"? Как мне доказывать когда именно было оплачено?
От какого числа платежное поручение не подходит, так как дата оплаты и дата поручения могут быть разными
Уважаемый клиент, добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
При совершении платежа через ФотоКассу
Вы получите SMS-сообщение с подтверждением оплаты в течение 30 минут после оформления платежа, после чего на электронную почту приходит платежа в виде Платежного поручения . Регламент зачисления платежей на счет получателя:
на счет в ПриватБанке — 1 банковский день,
на счет в другом банке Украины — 3 банковских дня.
Так как регламент зачисления средств не мгновенно, Банк высылает Вам подтверждение платежа в виде Платежного поручения, что Вы со своей стороны ( как плательщих ) совершили перевод и указана дата перевода.
Но, так как средства поступают по регламенту на счет получателя позже, квитанция на оплату с датой платежа формируется в течение 3-5 дней, как только мы получим от Банка получателя подтверждение об успешно совершенной оплате.
Получить квитанцию на оплату Вы можете в Вашем Приват24 меню Все услуги - Услуги - Сервис квитанций.
С уважением, ПриватБанк
Моя соседка держит карточку пенсионную Приват, занимается паралелльно маленьким бизнесом, как добавка к пенсии. Использует эту же карточку. Скопила определенную сумму (ок. 6500) на карте и решила сегодня перечислить на другую карту Привата, чтобы получить в субботу на Новой Почте подарок для крестницы, в вскр идет в гости к ней. Пересылает сумму 6336, пароль приходит, она его вводит, но... сообщение: требуется набрать 3700 для подтверждения. Набрала, ответила на все вопросы (более 5 точно), запуталась и назвала вместе девичьей фамилии матери свою девичью, но потом поправилась. Может нажала что не так, человек в возрасте, нервничает. Получилось, что связь оборвалась. И что в итоге: оператор сообщает: ваша карточка заблокирована в целях безопасности, так как вы бросаете трубку. Вот и всё! Человек завтра меняет планы и идет в отделение Привата заниматься разблокировкой карточки. На кой черт тогда эти пароли в смс, я не понимаю....
Если PrivatBanker пожелает, все данные мог сбросить в личку. Но жалобу женщина отправит обязательно. Сегодня у нее вечер испорчен. Еще раз убеждаюсь, в банке работают не люди, а роботы со встроенным чипом. Я ей сегодня строго-настрого посоветовала системой Приват24 больше не пользоваться. Ее надо десятой дорогой обходить. Пришли деньги, сняли... Надо положить - через терминал. А то эот идиотизм под названиях "в целях безопасности", который иногда пристраивает Приватбанк может очень испортить настроение.
Последний раз редактировалось Leonarda; 08.01.2015 в 18:24.
Добрый вечер! Как выдаёте сейчас долларовый депозит?
Закон бумеранга никто не отменял...
А почему на сайте ПБ курс 18,6, а поменялось по 17???
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки