Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 867 из 1601 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 32012
  1. Вверх #17321
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ну и какие плюсы приватовского голда? По моим ощущениям, голда от Привата нет только у бомжа.
    Например, голдом нельзя забронировать автомобиль в Европе - нужна эмбоссированная карта с именем картдхолдера, иначе зась.
    Если чо, то у меня тоже голдец без абонплаты и пара-тройка карт других банков уровня classic/standart, в т. ч. и Mastercard c paypass.
    Comandante, добрый день!

Для возможности бронирования гостиниц, авто за рубежом требуется персонализированная карта. Вы можете открыть дополнительную карту MasterCard World. Ознакомиться детальнее Вы можете по ссылке.

С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #17322
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Hbnfv, добрый день!

Пополнение мобильного на сайте проходит моментально. Скорость пополнения счета после поступления денег получателю зависит от мобильного оператора.

С уважением, ПриватБанк.
    Так я пополняю одновременно два номера 097 и 068, на 097 деньги приходят сразу, а на 068 через 8-9 часов (раньше тоже приходили сразу). Вот в 12.27 пополнила, до сих пор денег на счету нет. Получается, виноват Билайн? Но разве у Билайна как-то по-другому проходит оплата, чем у Киевстара? Когда я покупала стартовый пакет, то он был в упаковке того же Киевстара. То есть нет такого способа пополнения мобильного счета с карты Приватбанка, чтобы деньги на счет телефона поступили сразу? Если через терминал, например, пополнять, тоже через несколько часов деньги придут (это же зависит от мобильного оператора)?

3. Вверх #17323
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так я пополняю одновременно два номера 097 и 068, на 097 деньги приходят сразу, а на 068 через 8-9 часов (раньше тоже приходили сразу). Вот в 12.27 пополнила, до сих пор денег на счету нет. Получается, виноват Билайн? Но разве у Билайна как-то по-другому проходит оплата, чем у Киевстара? Когда я покупала стартовый пакет, то он был в упаковке того же Киевстара. То есть нет такого способа пополнения мобильного счета с карты Приватбанка, чтобы деньги на счет телефона поступили сразу? Если через терминал, например, пополнять, тоже через несколько часов деньги придут (это же зависит от мобильного оператора)?
    Hbnfv, после получения подтверждения успешности платежа (смс, е-мейл уведомление, Приват24) Вы можете обратиться к мобильному оператору для уточнения скорости зачисления средств на счет. Подтверждением платежа является квитанция.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #17324
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Уважаемый Приватбанкер!
    В последние 2-3 месяца при пополнении финансового телефона Билайн (068) с внешнего сайта банка, деньги приходят только через 8-9 часов. Каким способом мне, сидя дома, пополнить телефон, чтобы деньги пришли сейчас, а то нужно позвонить срочно? В 12.27 пополнила, до сих пор деньги на счет телефона не поступили.
    чушь. пополняй с сайта киевстара, комиссии нет, деньги через 2 мин на телефоне
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #17325
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    чушь. пополняй с сайта киевстара, комиссии нет, деньги через 2 мин на телефоне
    Чушь? А ты сам пробовал пополнять номер Билайн? Вот, только пришли - в 12.27 пополнила, в 20.02 пришли на телефон. С сайта Киевстара - это точно то же самое, что и напрямую зайти на сайт Приватбанка.

6. Вверх #17326
    Постоялец форума
    нет
    без комиссии и быстро:
    http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_67kb.1420657883.jpg

7. Вверх #17327
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Чушь? А ты сам пробовал пополнять номер Билайн? Вот, только пришли - в 12.27 пополнила, в 20.02 пришли на телефон. С сайта Киевстара - это точно то же самое, что и напрямую зайти на сайт Приватбанка.
    я всегда пополняю с kyivstar.ua - деньги на счету через 10-20 секунд (у меня номер пчелайн)
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #17328
    У меня номера 067, 097 тоже пополняются сразу, и 068 раньше пополнялся сразу. А где-то с ноября деньги на 068 стали приходить только через 8-9 часов, хотя в это же время на 097 приходят сразу.

9. Вверх #17329
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    нет
    без комиссии и быстро:
    http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_67kb.1420657883.jpg
    И конкретно Билайн, то есть 068? Вы проверяли?

10. Вверх #17330
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Вопрос к PrivatBanker
    На сайте Приватбанка есть опция: "Закажите бесплатно карту "Универсальная".

Еще до нового года (по моему 23.12), я сделал так называемый "заказ" и тишина. В чем тогда смысл данной фишки?
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

11. Вверх #17331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Вопрос к PrivatBanker

Еще до нового года (по моему 23.12), я сделал так называемый "заказ" и тишина. В чем тогда смысл данной фишки?
    Может за ней нужно все таки сходить в отделение?

12. Вверх #17332
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Может за ней нужно все таки сходить в отделение?
    Могу повторить вопрос: В чем смысл данной фишки?
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

13. Вверх #17333
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Вопрос к PrivatBanker

TEH3OP, добрый день!
    При подаче заявки на сайте на оформление карты с Вами в течение 1-3х дней связывается сотрудник для уточнения условия получения карты.
    Просим Вас уточнить на нашу почту [email protected] Ваши контактные данные и связывался ли с Вами наш сотрудник, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

14. Вверх #17334
    Самый полезный Форумчанин
    PrivatBanker
    Скажите, почему при оплате через фотокассу, в квитанции которая приходит не заполнено поле "проведено банком"? Как мне доказывать когда именно было оплачено?
    От какого числа платежное поручение не подходит, так как дата оплаты и дата поручения могут быть разными
    Изображения

15. Вверх #17335
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    PrivatBanker
    Скажите, почему при оплате через фотокассу, в квитанции которая приходит не заполнено поле "проведено банком"? Как мне доказывать когда именно было оплачено?
    От какого числа платежное поручение не подходит, так как дата оплаты и дата поручения могут быть разными
    Уважаемый клиент, добрый день!
    Благодарим Вас за обращение!
    При совершении платежа через ФотоКассу
    Вы получите SMS-сообщение с подтверждением оплаты в течение 30 минут после оформления платежа, после чего на электронную почту приходит платежа в виде Платежного поручения . Регламент зачисления платежей на счет получателя:
    на счет в ПриватБанке — 1 банковский день,
    на счет в другом банке Украины — 3 банковских дня.
    Так как регламент зачисления средств не мгновенно, Банк высылает Вам подтверждение платежа в виде Платежного поручения, что Вы со своей стороны ( как плательщих ) совершили перевод и указана дата перевода.
    Но, так как средства поступают по регламенту на счет получателя позже, квитанция на оплату с датой платежа формируется в течение 3-5 дней, как только мы получим от Банка получателя подтверждение об успешно совершенной оплате.
    Получить квитанцию на оплату Вы можете в Вашем Приват24 меню Все услуги - Услуги - Сервис квитанций.
    С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #17336
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Моя соседка держит карточку пенсионную Приват, занимается паралелльно маленьким бизнесом, как добавка к пенсии. Использует эту же карточку. Скопила определенную сумму (ок. 6500) на карте и решила сегодня перечислить на другую карту Привата, чтобы получить в субботу на Новой Почте подарок для крестницы, в вскр идет в гости к ней. Пересылает сумму 6336, пароль приходит, она его вводит, но... сообщение: требуется набрать 3700 для подтверждения. Набрала, ответила на все вопросы (более 5 точно), запуталась и назвала вместе девичьей фамилии матери свою девичью, но потом поправилась. Может нажала что не так, человек в возрасте, нервничает. Получилось, что связь оборвалась. И что в итоге: оператор сообщает: ваша карточка заблокирована в целях безопасности, так как вы бросаете трубку. Вот и всё! Человек завтра меняет планы и идет в отделение Привата заниматься разблокировкой карточки. На кой черт тогда эти пароли в смс, я не понимаю....

Если PrivatBanker пожелает, все данные мог сбросить в личку. Но жалобу женщина отправит обязательно. Сегодня у нее вечер испорчен. Еще раз убеждаюсь, в банке работают не люди, а роботы со встроенным чипом. Я ей сегодня строго-настрого посоветовала системой Приват24 больше не пользоваться. Ее надо десятой дорогой обходить. Пришли деньги, сняли... Надо положить - через терминал. А то эот идиотизм под названиях "в целях безопасности", который иногда пристраивает Приватбанк может очень испортить настроение.
    Последний раз редактировалось Leonarda; 08.01.2015 в 18:24.

17. Вверх #17337
    Patria Y Libertad
    Для возможности бронирования гостиниц, авто за рубежом требуется персонализированная карта. Вы можете открыть дополнительную карту MasterCard World. Ознакомиться детальнее Вы можете по ссылке.
    С уважением, ПриватБанк.
    Приватбанкер, 10х за ссылку, думаю, что закажу.
    Каковы сроки изготовления карты? Эмбоссер, кажись, у вас в Одессе есть.

Да, и какой срок действия такой карты?
    Последний раз редактировалось El Comandante; 08.01.2015 в 18:44.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #17338
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Comandante, добрый день!

С уважением, ПриватБанк.
    Какой-то кредитный лимит есть на этой карте?

19. Вверх #17339
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Добрый вечер! Как выдаёте сейчас долларовый депозит?
    Закон бумеранга никто не отменял...

20. Вверх #17340
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А почему на сайте ПБ курс 18,6, а поменялось по 17???
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 867 из 1601 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права