|
Викуля, а мужу зубы сделали же?
Мне коронку надо менять, настраиваюсь морально))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я в РД оба раза была в отдельной палате. Не жалею совершенно.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки, а кто-то ходит в Вертикаль на Вильямса (там где Приватбанк)?
хочу куда-то пойти и у меня вообще ахтунг с выбиранием - я не знаю ни куда хочу ни на что хочу)))
вообще хочу живот покачать. и чтоб по-ближе к дому было. какие-то мега тренировки или супер-пупер тренера меня не сильно волнуют.
еще мне чисто географически улыбается Скай Фит на Ильфа и Петрова, но их качек на сайте меня пугает))))
Последний раз редактировалось LuFon; 07.01.2015 в 17:45.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Привет)
У меня тоже одноместная с цветами была и посетителей я насчитала 6 человек. Честно говоря я от туда уходить не хотела)) боялась, что дома не справлюсь с малым. Там ему памперсы меняли, одевали, пупок обрабатывали. Я не представляла как я дома это буду делать. Хороший уход, кондер. Очень довольна. Помню мне даже мобильный тел детского врача дали из роддома) правда я так и не звонила.
Аллергия может быть на все,покупные цветы обрабатывают.Я с Тимой ела все и с Машей начала,а потом ее обсыпало так что тут как карта ляжет.И еще у меня Тим папин,у моих родителей игрался и все время где моя папа)
Счастливы и здоровы!
Вобще в идеале спорт + баня+массаж )) сам по себе фитнес дает неплохой результат, но в комплексе это бомба![]()
а мне сейчас хватает ГВ - за три месяца я уже минус 3 кг от своего нормального веса(((
Социальные закладки