Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1634 из 3000 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 59995
  1. Вверх #32661
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Беларусь - тоже потомок СССР , а сравните их жизнь и нашу ? То-то .
    А белорусов с прибалтами не?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #32662
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А белорусов с прибалтами не?
    нет смысла
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #32663
    Затейница

Святая истинная правда , но ответьте мне честно - свои 53 не поменяли бы на 23 и 1985 год обратно ?
    Казалось бы, при чем тут политика?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #32664
    Плиточник у шоколаді
    Беларусь - тоже потомок СССР , а сравните их жизнь и нашу ? То-то .
    Шо вы все той беларусью тычете везде , как будто они достигли таких сумашедших высот...Прям они так зажили шо мы должны завидовать!! Я например не хочу жить как белорусы!..Им нравится пусть так живут..Я хочу посмотреть шо у нгих будет после того как их батька кони двинет..Ведь он же не вечен..вот тогда самое интересное начнется...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #32665
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Мдя никто не в силах изменить систему ценностей человека - для кого то идеалы союза будут занимать свое высокое место, для другого союз останется горькой пилюлей)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #32666
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    К чему эти запреты?

Соглашусь с Вами. Если все понимают, то это уже хорошо. Кстати, напомнили о нем.
    Много добрых слов он написал о стране, которой он присягал в верности и которая вытащила его из дерьма?
    Скорей всего говорил на партсобраниях, но когда лев умер, то стал с удовольствием пихать его ногами.
    И абсолютно забыл о тех "вкусностях", которые дала ему эта страна. Это я называю непорядочностью и неблагодарностью.
    А ничего, что Полковник сам себя вытащил, а не страна! По тому, что ,как и МНОГИЕ, не лежал пузом к верху и его не харило что-то учить. Хотя бы грамматику с ее существительными и прилагательными, знаками препинания и проч.(Не будем называть имя, но это Ку...я).И какая заслуга этой гнилой крысы, а не мертвого льва, хотя бы в моей жизни? Только в том,что мне суждено было в ней родиться ?
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.01.2015 в 17:20.

7. Вверх #32667
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Мдя никто не в силах изменить систему ценностей человека - для кого то идеалы союза будут занимать свое высокое место, для другого союз останется горькой пилюлей)
    И совок мне не горькая пилюля. Мне на него пофуй. Я нормально живу не благодаря , а ВОПРЕКИ ЭСЭСЭРУ.
    А система ценностей у меня была отличной от многих еще в 60-70х. Слишком порядочная и как говорила моей маме классный руководитель - С обостренным чувством справедливости. Таких НИКОГДА не любили. Да и сейчас не очень!

8. Вверх #32668
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    И совок мне не горькая пилюля. Мне на него пофуй. Я нормально живу не благодаря , а ВОПРЕКИ ЭСЭСЭРУ.
    А система ценностей у меня была отличной от многих еще в 60-70х. Слишком порядочная и как говорила моей маме классный руководитель - С обостренным чувством справедливости. Таких НИКОГДА не любили. Да и сейчас не очень!
    Ну , так бы сразу и сказали , что вас в детстве не любили , а то - " совок , совок " ...

9. Вверх #32669
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    Те, кто не сидели, те охраняли. Нынешние проблемы в Украине-прямое следствие СССР. Аукаться будет долго.
    Властвующие и олигархи-потомки советской номенклатуры. В большинстве случаев.
    полностью согласен

нынешние проблемы Украины - это прямое следствие СССР, курса на расширенное воспроизводство товарно денежных (рыночных) отношений, который был принят сусловско- брежневскими кпссниками в 1965 году (реформы Либермана - Косыгина), вместо внедрения новой системы управления ресурсами - ОГАС Глушкова и методов межотраслевого баланса Ведуты, что и привело в результате к поражению социализма и тому плачевному состоянию, в котором находится наша страна (да и не только наша)

10. Вверх #32670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Шо вы все той беларусью тычете везде , как будто они достигли таких сумашедших высот...Прям они так зажили шо мы должны завидовать!! Я например не хочу жить как белорусы!..Им нравится пусть так живут..Я хочу посмотреть шо у нгих будет после того как их батька кони двинет..Ведь он же не вечен..вот тогда самое интересное начнется...
    Вот и я о том же...Им ещё предстоят свои 90-е...

11. Вверх #32671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    полностью согласен

нынешние проблемы Украины - это прямое следствие СССР, курса на расширенное воспроизводство товарно денежных (рыночных) отношений, который был принят сусловско- брежневскими кпссниками в 1965 году (реформы Либермана - Косыгина), вместо внедрения новой системы управления ресурсами - ОГАС Глушкова и методов межотраслевого баланса Ведуты, что и привело в результате к поражению социализма и тому плачевному состоянию, в котором находится наша страна (да и не только наша)
    И здесь началась "Таки революция"...

12. Вверх #32672
    User banned
    полностью согласен

Фокс с праздником, но ты повторяешься. Даже я, с первой звездой начавшая, заметила дэжавю.

13. Вверх #32673
    Не покидает форум
    Главное для Украины не стать империалистом или полицаем у империалистов (мы же посылали своих военных в Кот Дивуар, в Ирак и др точки как полицаев душить другие народы (у нас писали - миротворцы, в то время как на гимнастерках были надписи - полиция)), а то забудется все доброе, что сделали для Грузии. Ведь было время, когда и Россия спасла Грузию от истребления персами и турками, а теперь они враги.

Из обозримого прошлого мне как то больше помнится, как СССР спасал Корею от Японии...особенно северную часть полуострова...

14. Вверх #32674
    User banned
    +++++++++++++++++++

15. Вверх #32675
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Из обозримого прошлого мне как то больше помнится, как СССР спасал Корею от Японии...особенно северную часть полуострова...
    япона мать, а я то думал, что Корею спасали китайцы с американцами

16. Вверх #32676
    User banned
    Он про НЕ комуняцкую!

17. Вверх #32677
    Не покидает форум
    Я тебе про август 45 года, а ты про 50-53г.г...

18. Вверх #32678
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    ...
    И какая заслуга этой гнилой крысы, а не мертвого льва, хотя бы в моей жизни? Только в том,что мне суждено было в ней родиться ?
    Быть продуктом гнилой крысы совсем не весело. Сочувствую...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #32679
    User banned
    Ант ты меня поражаешь иногда! Она ж не родилась мертвой! Да и тобою незабвенный лев то же вроде, как не сразу издох! Даже ты успел появиться.

20. Вверх #32680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

СССР ОЧЕНЬ много-кого от "врагов" спасал. Финляндию, Прибалтику, Корею, Китай, африканские и южноамериканские страны, Афганистан, Венгрию, Польшу, Чехословакию, Югославию- перечислять устанешь. Вот, сейчас Украину от "хунты жидобандеровской" "спасать" пытается, благодетель наш... Прям такой он "хороший", СССР, хоть к ранке прикладывай. Зря его Рейган "империей зла" окрестил. Мы за мир-мы за Мир! За Мировую Революцию!
    Такое только бульдозером лечится.
    P.S. Кстати, кто не знает, давно не секрет-знаменитое артучилище на Фонтане, где учились иностранные курсанты, на самом деле, было центром подготовки международных террористов,
    например, для свержения правительств соответствующих стран. Такой практический филиал университета "дружбы народов" Лумумбы, в Москве. Сколько их ещё было по стране?
    Последний раз редактировалось katsmandu; 07.01.2015 в 17:49.

Ответить в теме
Страница 1634 из 3000 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права