| ||
Шо вы все той беларусью тычете везде , как будто они достигли таких сумашедших высот...Прям они так зажили шо мы должны завидовать!! Я например не хочу жить как белорусы!..Им нравится пусть так живут..Я хочу посмотреть шо у нгих будет после того как их батька кони двинет..Ведь он же не вечен..вот тогда самое интересное начнется...
Ви живете так, як обирали вчора...
Мдя никто не в силах изменить систему ценностей человека - для кого то идеалы союза будут занимать свое высокое место, для другого союз останется горькой пилюлей)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А ничего, что Полковник сам себя вытащил, а не страна! По тому, что ,как и МНОГИЕ, не лежал пузом к верху и его не харило что-то учить. Хотя бы грамматику с ее существительными и прилагательными, знаками препинания и проч.(Не будем называть имя, но это Ку...я).И какая заслуга этой гнилой крысы, а не мертвого льва, хотя бы в моей жизни? Только в том,что мне суждено было в ней родиться ?
Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.01.2015 в 17:20.
И совок мне не горькая пилюля. Мне на него пофуй. Я нормально живу не благодаря , а ВОПРЕКИ ЭСЭСЭРУ.
А система ценностей у меня была отличной от многих еще в 60-70х. Слишком порядочная и как говорила моей маме классный руководитель - С обостренным чувством справедливости. Таких НИКОГДА не любили. Да и сейчас не очень!
полностью согласен
нынешние проблемы Украины - это прямое следствие СССР, курса на расширенное воспроизводство товарно денежных (рыночных) отношений, который был принят сусловско- брежневскими кпссниками в 1965 году (реформы Либермана - Косыгина), вместо внедрения новой системы управления ресурсами - ОГАС Глушкова и методов межотраслевого баланса Ведуты, что и привело в результате к поражению социализма и тому плачевному состоянию, в котором находится наша страна (да и не только наша)
+++++++++++++++++++
Ант ты меня поражаешь иногда! Она ж не родилась мертвой! Да и тобою незабвенный лев то же вроде, как не сразу издох! Даже ты успел появиться.
СССР ОЧЕНЬ много-кого от "врагов" спасал. Финляндию, Прибалтику, Корею, Китай, африканские и южноамериканские страны, Афганистан, Венгрию, Польшу, Чехословакию, Югославию- перечислять устанешь. Вот, сейчас Украину от "хунты жидобандеровской" "спасать" пытается, благодетель наш... Прям такой он "хороший", СССР, хоть к ранке прикладывай. Зря его Рейган "империей зла" окрестил. Мы за мир-мы за Мир! За Мировую Революцию!
Такое только бульдозером лечится.
P.S. Кстати, кто не знает, давно не секрет-знаменитое артучилище на Фонтане, где учились иностранные курсанты, на самом деле, было центром подготовки международных террористов,
например, для свержения правительств соответствующих стран. Такой практический филиал университета "дружбы народов" Лумумбы, в Москве. Сколько их ещё было по стране?
Последний раз редактировалось katsmandu; 07.01.2015 в 17:49.
Социальные закладки