| ||
Почему даже. Вы не слышали о понятии отрицательного процента по депозитам, применяемого именно швейцарскими банками? Это когда человек доплачивает за то, что деньги там лежат. А 1% по депозитам для Европы - это не так уж и мало. Усомниться в надежности банка себе не позволю. Задам один вопрос. По вашему мнению, владельцу вышуепомянутой хрущебы, кот куплена за 80к лучше ее продать за 20к, зафиксировав убыток в 60К, или все же сдавать такой объект в аренду, даже при таком низком проценте рентабельности?
Господа. Давайте уточним две вещи. 1-е недвижимость - точно актив по природе своей. 2-е я не утверждаю, что это ВО ВСЕ ВРЕМЕНА лучшая инвестиция, а утверждаю, что это один из надежных инструментов для сохранения капитала, а на кризисных стадиях рынка (спад или рост) еще и для преумножения этого капитала. Так что перебрасыванье за спиной такого рода подколками, думаю, не делает Вам чести, особенно тем, кто очень выборочно отвечает на вопросы... Собственная высокая оценка своего интеллекта еще никого не сделала реально...
Последний раз редактировалось Kapitoshka eto ja; 20.05.2009 в 12:45.
Определитесь с более четкими критериями задачи в таком случае.
Вам провести экскурсию по домам, которые точно не проживут 50 лет, но при этом стоят на сегодняшний день неплохих денег?
Вы устраиваете беспредметный спор, определив предметом какие странные собственные представления и выдав их за общую теорию...
Вот именно это я и имею в виду. "Рыночная стоимость" и "востребованность" это не заклинания вызова духа по имени "прибыль". Это факторы, учитывающиеся при оценке чего-либо. И без понимания того, какие факторы и как влияют на прибыльность инвестиции, дискутировать об эффективности инвестирования бессмысленно.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки