Так до сих пор и чинят я думаю раньше понедельника света не будет ну не суки?
| ||
Так до сих пор и чинят я думаю раньше понедельника света не будет ну не суки?
Очень жаль что они выехали только сегодня в 8 утра а не вчера в 15 часов. Правду говорят только реформы нас спасут.
Оппа, а найти без света! Только ребенка приспала. Губу раскатала, что могу расслабиться. А не тут-то было! Ибо нефиг - называется
ПТН ПНХ
Только массовые расстрелы высокопоставленных чиновников спасут нас!http://news.liga.net/news/society/46...tsev_opros.htm
капец... ну да, коррупция страшнее всяких педофилов, насильников и остальных моральных уродов... вот кого бы я расстреливала, так это их, а не коррупционеров. коррупция никуда не уйдет из страны, пока будет сидеть хотя бы двух головах среди всего населения. надо с себя всем начать.
ПТН ПНХ
Дорогие односельчане! Нужно привезти 2 матраца из города (Среднефонтанская/ жд вокзал) в Усатово(ул.Ясная), габариты размеры :один двуспальный -1,8*2м, второй односпальный -0,90*2м. Может найдется добрый человек которому по дороге из города в Усатово. цена вопроса 100грн., тел. мужа 067-484-48-42, 099-745-33-19 Слава. по поводу дорого-дешево прошу обращаться по телефону))) Спасибо и всех с Новым годом!!!
Последний раз редактировалось Molly-sun; 05.01.2015 в 15:34.
У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))
Вы думаете если поборете всех Вами перечисленных негодяев, то народу станет жить легче?Для выше Вами перечисленных групп лиц, есть специальное подразделение, которое изначально должно бороться с ними, но к сожалению они заняты лишь тем, что бы заработать себе на хлеб насущный, так как государство(то бишь власть)слишком занято своими проблемами и набиванием карманов пока у корыта, а не то что бы думать о зарплатах смертных.Пока чиновник не будет знать что за его действия либо бездействия с него будет "настоящий спрос", ничего в нашей стране не поменяется.
Рыба гниет с головы если Вам это не ведомо, вот как-раз голову и надо рубить.
Всем доброго времени суток! Может у кого-то есть знакомый печник? У нас в доме старая печь, которой лет 6 не пользовались. Нужно найти место где вычистить золу в дымоходе (частично оштукатурено + обои), проверить сам дымоход и т.д., чтоб восстановить её работу. Дымоход явно с изгибами, сами не справимся. Если можно инфу в личку, спасибо!
И нам нужен печник.
Ну что господа трудящиеся все на старт, опять снег сыпет!!!!
Опять за трактором 3 часа бегать)) может пронесет![]()
Фух пронесло, но началось так уверенно, я прям паниковать начала.............
Сегодня в Одессе штормовое объявили.. дикий ветер и снег к обеду опять обещали.. гайцы просят не выезжать..
А нам и нос высовывать не хочетсятолько снял и занёс в тепло вчера АКБ с машины, чтоб потом легче завести - не любят батарейки мороза, даже новые...
молчание - золото... одолжить бы...
Всех с Рождеством! Здоровья, любви и благополучия! Подскажите в наших окрестностях баня, сауна есть? И цены если в курсе. Еще, к нам прибилась собака молодая с ошейником. Умная, веселая, похожа на овчарку.
Социальные закладки