Викуля с днем рождения! ! Всего самого светлого тебе и доброго!
![]()
| ||
Викуля с днем рождения! ! Всего самого светлого тебе и доброго!
![]()
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
дорогие мамочки и наши детки в этот светлый праздник хотим всех вас поздравить с Евушкой ! Желаем Божьей благодати! Божьего благословения и пусть Матерь Божья Дева Мария оберегает наших деток,ведь она как мать и как никто другой может о них позаботиться! Счастья всем! Любви! Гармонии!
А еще от всей души поздравляем нашу Леночку ! Ленчик, будь всегда такой какой ты есть,ведь ты очень светлый,добрый человечек! Пусть жизнь дарит тебе только радость,счастье,здоровье,успех,благополучие,мир.Пу сть твои детки будут здоровенькими,счастливыми и радостными.а любимый муж пусть на ручках носит,ценит, уважает и пусть почаще радует своим присутствием дома своих девчонок ! Урааааа с днем рождения дорогая!!!! Мы с Евушкой тебя виртуально цемаем, а вечером реально))))))
А так же с удовольствием хотим поздравить Вику !Будь счастлива и красива! Пусть Катюша радует родителей своими достижениями! Здоровья побольше,любви чистой настоящей женской )))))
Девочки ! С Рождеством всех)
МИра и Любви!
13/11)))
Эх девочки, всем большое спасибо!!!!!
Как приятно читать сегодня форум....
Прикол дня: муж уехал утром, поздравил по тел.))))и до сих пор его нет..... Выбирает подарок наверное ( и вот что нельзя было сделать это заранее)???
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, всем привет и со светлым праздником Рождества Христова!!!! Нам 10-го января 1год 5мес. Хотела поинтересоваться . чем развлекаете малявок???? в такую погоду, на улицу не выходим- холодно и только день после больницы, пока сидим безвылазно(((
Мультиков насмотрелись, игрушками наигрались, сказки слушать не хотим(((
Don`t dream it`s over
С праздником Рождества!! всем счастья, добра и благополучия в ваших домах)
Именинниц с Днем Варенька! Здоровья вам девочки!
Помню был рецепт овсяного печенья нашим малявкам, киньте в меня еще раз, спасибо!)
Поздравляю От всей души именинницу)) счастья и здоровья тебе и твоим родным!
всех с праздником, девочки!
Девочки, если кто то из вас будет сегодня в церкви, хочу вас попросить. Напишите пожалуйста записку за Николая. Это мой папочка. Что то ему пока не становится лучше. Мы с Илюхой зашли в 2 собора а больше не смогли пока. Холодно. Боялась заморозить его. А маме сказали надо как можно больше молитв заказать. Очень верю что поможет. Если не затруднит то помогите пожалуйста!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, кто покупал кресло твист Чикко, как там с размером?
Привет) нам оочень помогают карточки Домана....развесила их по всей квартире,ходим смотрим,называем,говорим что это и как он(оно,она) делает))))) А еще Алеся готовит со мной теперь))) кладу ей в тарелочку морковку,луковичку,картошечку и даю ей ее ножичек икеевский пластмассовый,и она типа режет..вернее на полу на кухне делает мне мини бардак)))) зато приобщаю ее к приготовлению пищи)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки