Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 502 из 1599 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 31968
  1. Вверх #10021
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Legal.od Посмотреть сообщение
    ,но правда жирное,нужно что- то менять
    Уже вроде несколько отзывов было, что жирная! Утверждать конечно не буду, но видно корж майонезом мажут!

2. Вверх #10022
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Хотите-верьте, хотите-нет, но случай описан мной абсолютно честно.То, что администрация "Амагами" решила сделать из себя жертву из-за моего комментария (который первый на этом форуме, но далеко не первый в группе и не раз был озвучен операторам доставки) это очень "профессионально". Поднимать цены нужно не за счет упаковки, а за счет высокого качества продукции. И, конечно же я вас понимаю, на вкус и цвет- все фломастеры разные. Кого-то эта доставка полностью устраивает: и демократичные цены, и доставка в более, чем 4 часа и разбавленный соус. Допишу, что мы так же не раз забирали суши у них в кафе еще на Архитекторской. Заказ ждали 1,5 часа...Видимо, так не везет именно нам.(

Если качество и вкус еды важен только для меня - то я заберу свои слова обратно))
    Всем защитникам "Амагами" я желаю никогда не попасть в ту ситуацию, в которой оказались мы, заказывая суши у ребят. А администрации "Амагами" еще раз желаю профессиональности и процветания!
    Девушка, а при чем здесь вкус и качество еды? Вы же, по-моему сроки доставки ругаете и разбавленный соус? Так при чем здесь суши? Как раз качество их суши мне очень понравилось,много рыбки и сыра филадельфии, порции большие. Да, я тоже один раз прождала 2 часа заказ, а теперь к ним сама заезжаю, жду 20-30 мин.

3. Вверх #10023
    Новичок Аватар для Semen-Holiday
    Цитата Сообщение от +alena+ Посмотреть сообщение
    а мне пицца holiday понравилась и доставили меньше, чем через час, и качество пиццы абалденное.
    Нашей команде приятно получать такие отзывы - спасибо!
    Надеемся в скором времени удивить форумчан суши/роллами нашего производства.
    Постараемся сделать их вкусными, увесистыми и доступными.

4. Вверх #10024
    Цитата Сообщение от Legal.od Посмотреть сообщение
    И мы заказывали в holiday pizza.первый раз пицца была гавайская и очень вкусная,недавно заказали фирменную.безумно жирная,такое ощущение что майонез вместо сыра,само тесто пышное и вкусное,начинка тоже очень вкусная кроме сыра или майонеза,но правда жирное,нужно что- то менять.обслуживание очень хорошее,все во время вобщем ещё закажем и сделаем вывод)
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Уже вроде несколько отзывов было, что жирная! Утверждать конечно не буду, но видно корж майонезом мажут!
    Спасибо за отзыв и оценку нашего продукта и сервиса.
    По поводу жирности - будем корректировать раскладку "мясных" пицц. Телятина, пепперони, бекон, помидоры, маринованные огурчики, шампиньоны дают много жидкости.
    По поводу сыра - мы используем только настоящий сыр моцарелла. Никаких "российских", "голландских", "сырных продуктов" у нас нет и никогда не будет. Только моцарелла.
    По поводу майонеза - ни в одну пиццу майонез не добавляется. Немного майонеза входит в сливочный соус.
    В зависимости от пиццы корж смазывается либо томатным пицца-соусом (томаты, базилик, немного соли и сахара), либо сливочным.
    Будем искать баланс между сухостью и жирностью для всех пицц.

Еще раз - спасибо за отзыв. Обратная связь дает нам возможность становиться лучше
    Последний раз редактировалось Semen-Holiday; 06.01.2015 в 23:23.

5. Вверх #10025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Semen-Holiday Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв и оценку нашего продукта и сервиса.
    По поводу жирности - будем корректировать раскладку "мясных" пицц. Телятина, пепперони, бекон, помидоры, маринованные огурчики, шампиньоны дают много жидкости.
    По поводу сыра - мы используем только настоящий сыр моцарелла. Никаких "российских", "голландских", "сырных продуктов" у нас нет и никогда не будет. Только моцарелла.
    По поводу майонеза - ни в одну пиццу майонез не добавляется. Немного майонеза входит в сливочный соус.
    В зависимости от пиццы корж смазывается либо томатным пицца-соусом (томаты, базилик, немного соли и сахара), либо сливочным.
    Будем искать баланс между сухостью и жирностью для всех пицц.

Еще раз - спасибо за отзыв. Обратная связь дает нам возможность становиться лучше
    Сорри, а моцарелла чьего производства,если не секрет? И такой же вопрос насчет Пармезана.

6. Вверх #10026
    Цитата Сообщение от WorkShmork Посмотреть сообщение
    Сорри, а моцарелла чьего производства,если не секрет? И такой же вопрос насчет Пармезана.
    Используем моцареллу украинского производства (Винницкая обл.).
    На наш взгляд, гораздо лучше "Славии", других отечественных и зарубежных (Польша, Германия) сыров, которые представлены на рынке.
    К сожалению, множество других продуктов, которые мы используем в производстве, импортные: томаты в соку, мука, пармезан - Италия, дор-блю - Германия.

7. Вверх #10027
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Используем моцареллу украинского производства (Винницкая обл.).
    На наш взгляд, гораздо лучше "Славии", других отечественных и зарубежных (Польша, Германия) сыров, которые представлены на рынке.
    К сожалению, множество других продуктов, которые мы используем в производстве, импортные: томаты в соку, мука, пармезан - Италия, дор-блю - Германия.
    Вы меня простите, конечно, но моцарелла от "Славии'-вообще на моцареллу не похожа))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #10028
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, конечно, но моцарелла от "Славии'-вообще на моцареллу не похожа))
    Вот по этому мы ее и не используем.

9. Вверх #10029
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    у нас появился новый рекламодатель, который решил, что тема стартовая площадка для обширного пиара?

вроде не единожды проходили, полистайте тему, когда рекламодателя в общей теме много, - это напрягает
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 07.01.2015 в 08:31.
    За Мир!

10. Вверх #10030
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    у нас появился новый рекламодатель, который решил, что тема стартовая площадка для обширного пиара?

вроде не единожды проходили, полистайте тему, когда рекламодателя в общей теме много, - это напрягает
    Все ок.....они все через это проходят. Мы мягко ( уже сделано ) подскажем что это не полит корректно и гуд )

,...Tapatalk.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

11. Вверх #10031
    Не покидает форум Аватар для Spectre

Т.е. просто для того чтобы ответить на вопросы клиентов надо уже бабки платить? И какой критерий - много или не много рекламодателя (кстати, почему рекламодателя?) в теме)) Мне лично вот интересно, я присматриваюсь чтоб попробовать и адекватность компании - немаловажный фактор
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #10032
    Queen of Hearts

Вроде как этот рекламодатель оплачивает рекламу на форуме, он не может в общей теме ответить на вопросы бесплатно?

13. Вверх #10033
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Т.е. просто для того чтобы ответить на вопросы клиентов надо уже бабки платить? И какой критерий - много или не много рекламодателя (кстати, почему рекламодателя?) в теме)) Мне лично вот интересно, я присматриваюсь чтоб попробовать и адекватность компании - немаловажный фактор
    ты же вроде не глупый, сам понимаешь как иногда создается пользовательская активность.
    я ничего не имею против ответа на вопросы тех же рекламодателей (не этой темы, а рекламодателей од.форума) в этой теме, но уже проверенно когда ответов становиться много и подряд это начинает напрягать.

и если ты посмотришь чуть выше, то пользователь написал отзыв про пиццу, рекламодатель в своем ответе рассказывает какие у них будут хорошие роллы. не, не реклама?

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Вроде как этот рекламодатель оплачивает рекламу на форуме, он не может в общей теме ответить на вопросы бесплатно?
    ответить может, рекламировать только в своей теме.
    За Мир!

14. Вверх #10034
    Частый гость Аватар для tanea_stav

По умолчанию Smilefood

После долгого перерыва (отказались от этой доставки из-за очень долгого времени ожидания),решила вчера снова заказать суши и пиццу у Smilefood.
    Первый вопрос оператору был о времени доставки.Сказали полторачаса.Радует,что не триКурьер приехал на 10 минут раньше.
    Роллы вкусные,по весу грамм в грамм как указано на сайте.Тёплый ролл приехал тёплым.
    Решили попробовать квадратную пиццу.Выбрали Дерибасовскую.Приехала тёплой.Очень понравилась.Как домашняя.
    Кажется,мы снова вернулись к смайлам

Про скидку для форумчан забыли сказать(((((((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3496.jpg
Просмотров: 81
Размер:	165.8 Кб
ID:	9244363Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3502.jpg
Просмотров: 73
Размер:	101.7 Кб
ID:	9244364Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3500.jpg
Просмотров: 69
Размер:	113.1 Кб
ID:	9244365Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3503.jpg
Просмотров: 76
Размер:	151.0 Кб
ID:	9244367

15. Вверх #10035
    ты же вроде не глупый, сам понимаешь как иногда создается пользовательская активность.
    я ничего не имею против ответа на вопросы тех же рекламодателей (не этой темы, а рекламодателей од.форума) в этой теме, но уже проверенно когда ответов становиться много и подряд это начинает напрягать.

и если ты посмотришь чуть выше, то пользователь написал отзыв про пиццу, рекламодатель в своем ответе рассказывает какие у них будут хорошие роллы. не, не реклама?

ответить может, рекламировать только в своей теме.
    О роллах было пару слов дополнением к ответу на отзыв.
    Все остальное - ответы на посты форумчан.
    Ок. Учту замечание.

16. Вверх #10036
    О роллах было пару слов дополнением к ответу на отзыв.
    Все остальное - ответы на посты форумчан.
    Ок. Учту замечание.
    Мы Вам мягко намекает : если каждая доставка (а их не мало ) начнёт отвечать на посты темы (изначальная созданная для общения между потребителями ) ...будет коллапс

,...Tapatalk.

17. Вверх #10037
    Меломан форума
    Давненько ничего не заказывали, решили Рождество провести под эгидой суши-пицца. Суши решила опробовать в Вилки-Палки, а пиццу муж заказывает одну и ту же в Аморе.

Вилки-Палки: все очень неплохо! и смс пришло с номером заказа, и подтверждение заказа на почту, и оператор перезвонил в течение 5 мин., все любезно и доброжелательно. Привезли вовремя, упаковка симпатичная - ничего лишнего, к суши прилагаются палочки, салфетки, жвачки и зубочистки. Порции большие, роллы вкусные, цены вменяемые. По промо-коду предоставили скидку в 15%. В общем, на 1й раз все очень и очень, будем повторять!

Дальше нас ожидало бооооольшое разочарование от Аморе. Являясь постоянным их клиентом, как всегда, оплатили кредиткой и стали ждать заказа. Когда никто не перезвонил, уже закрались подозрения, что что-то не так. Черемушкинское отделение не отвечало, дозвонились в Таировское, где нам девушка бодрым голосом ответила, что Черемушки отдыхают... Но на сайте об этом ни полслова. Через некоторое время перезвонил админ, или кто-то типа того и сказал, что пиццу нам, ессно, доставят, но завтра))))) на такие Рождественские сюрпризы мы не были готовы, и муж попросил вернуть деньги... На что нам ответили, что это тоже будет завтра... А на вопрос, почему на сайте не указано праздничное расписание, молчел добродушно ответил, что без программиста они ничего изменить не могут. Почему с Таирова нам не могут доставить заказ на Черемушки, мы так и не поняли... ну да ладно, видимо, клиентов у них много, одним меньше - нестрашно! мы, конечно же. больше в Аморе заказывать ничего не будем, как и рекомендовать их кому-либо.
    Вместо Аморе муж решил испробовать сэндвичи от Пицца.од.юа - сказал, что неплохо, но несногсшибуче. заказ привезли на полчаса позже максимально обещанного...
    Hakuna Matata!

18. Вверх #10038
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от tanea_stav Посмотреть сообщение
    После долгого перерыва (отказались от этой доставки из-за очень долгого времени ожидания),решила вчера снова заказать суши и пиццу у Smilefood.
    Первый вопрос оператору был о времени доставки.Сказали полторачаса.Радует,что не триКурьер приехал на 10 минут раньше.
    Роллы вкусные,по весу грамм в грамм как указано на сайте.Тёплый ролл приехал тёплым.
    Решили попробовать квадратную пиццу.Выбрали Дерибасовскую.Приехала тёплой.Очень понравилась.Как домашняя.
    Кажется,мы снова вернулись к смайлам

Про скидку для форумчан забыли сказать(((((((

Вложение 9244363Вложение 9244364Вложение 9244365Вложение 9244367
    пицца с корейской морковкой? я не могу это развидеть. Смайл это только название в плане пиццы. Типа улыбнись и сможешь сожрать наше говно которое мы называем пиццей
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #10039
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    пицца с корейской морковкой? я не могу это развидеть. Смайл это только название в плане пиццы. Типа улыбнись и сможешь сожрать наше говно которое мы называем пиццей
    Фрикадельки в пицце для Вас более привычны,чем корейская морковка??????

20. Вверх #10040
    пицца с корейской морковкой? я не могу это развидеть. Смайл это только название в плане пиццы. Типа улыбнись и сможешь сожрать наше ГОВНо которое мы называем пиццей
    Не слишком ли грубо для домашней одесской пиццы ? Припортовая (скумбрия и ещё что то ) очень даже ни че ..по 40градусов ....
    Пы.сы ...что то у Вас не сложилось...не повод нам портить аппетит ))
    ,...Tapatalk.

Ответить в теме
Страница 502 из 1599 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права