| ||
Тема: Проблемы Крыма
Прав на все сто,это не медицина,а за еврейскую лучше не говори.Это вообще мусорка.Причем наглые,без денег вообще ничего делать не хотят.Лежал в госпитале,там тоже нужно оплачивать суточные койко место и еду.Но врачи конечно берут но не вымагают,все таки как то по совести.кто может дает.Но лекарства!!!!!!!!!!!!!!!
Жириновский хочет переименовать Крым в Тавриду.
ЛДПР будет инициировать принятие Госдумой обращения в Правительство России по переименованию Крыма в Тавриду.
Депутат Госдумы России Владимир Жириновский считает, что Крым необходимо переименовать в Тавриду. Об этом он заявил в интервью телеканалу Lifenews.
По его словам, нынешнее наименование полуострова «чисто крымскотатарское», а должно быть греческое, считает политик.
«Таврида – греческое название. И Севастополь, Феодосия, Керчь, Евпатория – это все греческое. Крым – чисто крымскотатарское название. Первозданное все должно быть! Не Волгоград, а Царицын, не Киров, а Вятка, не Ульяновск, а Симбирск, не Ногинск, а Богородск», – сказал Жириновский.
Жириновский сообщил, что ЛДПР будет инициировать принятие Госдумой обращения в Правительство России по переименованию Крыма в Тавриду.
В конце февраля, начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров.
http://hronika.info/rossija/44171-zhirinovskiy-hochet-pereimenovat-krym-v-tavridu.html
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Он думает,что его будут со временем величать="Жирик-Таврический"...
Ай-яй-яй...С севасфорума:
Тошно уже от тебя, и быдло беженцев и от пафосных москвичей, город загадили, на дорогах в час пик не проехать и от вашего говора тошно, куда не плюнь, под каждым кустом россиянин. Севастополь был гораздо более уютным городом пока был русским, а не российским.
Что-то рановато они открыли глаза...Ещё не вечер...У них всё только и начинается...
У меня сегодня матушка побывала на свиносопольском форуме)))))) вердикт был следующий: уныло у них там как-то, не то, что на ОФ))))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
http://ru.krymr.com/content/article/26777537.html
В аннексированной Керчи исчезла строительная площадка, на которой крымские власти обещали построить дом для работников судостроительного завода «Залив», – информирует 5 января керченский сайт «Керчь ФМ».
Последний раз редактировалось Пенелопа; 07.01.2015 в 00:21.
кстати, с прискорбием вынуждена констатировать, что праздники не прошли для гордых свиносопольцев даром, все смешалось в их бедных головах)))))
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=895584&start=25Укры много чего пишут, вплоть до поедания в Крыму младенцев при полной луне.
совсем с перепою забыли, шо младенцы то наша прерогатива))))
а вот и о так полюбившемся всем нам мосте))))
Мацква и свиносополь
ОслоОфициально была объявлена сумма в 30 млрд руб. дотаций. Мост кроме компьютерного мультфильма пока никто не видел, проекта вроде нет даже приблизительного. Пригласить англичан строить тоннель? Под Ламаншем были еще более сложные условия, но построили. Остается в Севастополе на обозримую перспективу одна связь с внешним миром - самолет. Лучше бы в Бельбеке построили нормальный гражданский аэропорт международного класса - самый бюджетный вариант.
Англичан не будет, только Зимбабве. Про "международное", тоже можно забыть.Мост = нью-васюки. Имхо, можно забыть на долгие годы.
Правильно Чалый говорит, нужно оживить порты и разжиться несколькими хорошими паромами.Осло)Чалый забыл рассказать сколько на тех островах (о которых он вещал) живет людей и сколько в Крыму и что там, на островах, жизнь изначально строилась островная. а тут Крым поднимали 80 лет, соединили с материком важнейшими и сложнейшими коммуникациями.
Все конечно можно переориентировать, вопрос в цене. Эту цену не потянул СССР. Что уж говорить об РФ с ее то нынешними проблемами и непонятным будущем
зы. насчет ньювасюки согласен
Китайская Народная Республика отказала России в переходе на рубль в межгосударственных расчетах. Российскую валюту здесь назвали "слишком нестабильной и рискованной", пишет главная государственная газета Китая "Жэньминь Жибао".
Вот тебе и поворот на восток.
Китайского моста точно не будет.Николаев)))Значит надо делать поворот на север...Кто там севернее нас?
мацква и свиносопольСевернее Вас аккурат Украина
Чалый правильно сказал - нужно больше паромов, посудин для связи с "материком"! По крайней мере во время этого периода. Я бы сделал еще дополнительно надежную связь с Таганрогом и даже можно в Дон небольшим судам входить до Ростова, а оттуда построить скоростную автомагистраль до Москвы, завязанную со строящейся до Питера. Нужно еще в Севастополе построить хороший аэропорт, который мог бы принимать крупные лайнеры, класса боинг. А в Ростове сделать перехватывающий аэропорт. Это самый бюджетный вариант.мацква и свиносопольСейчас, как вы понимаете, ситуация изменилась. Вы справились со своей задачей, молодцы. Но вы не часы, которые покупают за 100 тысяч, не надо. Регион должен на себя зарабатывать, иначе вы сформируете себе имидж иждивенцев в глазах остальных россиян - и так уже на Крым начали всех собак вешать, а что будет дальше? Если бы Россия действительно готовилась к войне с НАТО или рассматривала бы эту угрозу серьезно, а не пропагандистски, то представьте, сколько современного вооружения можно было бы купить за те потерянные 100 миллиардов долларов и за те деньги, которые вы хотите на дамбу или мост. Отвлекая ресурсы на решение своих проблем, вы ослабляете страну, делаете ее уязвимой для врагов. Поэтому при всем хорошем отношении к Крыму - ребята, вам помогут вначале, уже помогли, но основные траты на Крым лягут на ваши плечи. Это я вам откровенно говорю, чтобы у вас не было иллюзий.
Вы националистический, фашиствующий блуждающий молодчик. И мы вам не "ребята", мы сами будет строить мост и в Таганрог сделаем дополнительную переправу, возможно это будет тоннель.Знаете, что в этой ситуации бы хотелось? Чтобы не только "правильно сказал", но уже б и начал финансировать. А то советчиков море, а финансистов что-то на горизонте не наблюдается.
Мое мнение простое: чем выше ожидания, тем больше разочарования. Не надо обманывать людей. Не будет в Крыму Лас Вегаса (новый отель в Лас Вегасе стоит 7-8 миллиардов долларов, а сколько их нужно построить?). Не будет "нашего тоннеля под Ла Маншем" (билет на поезд по Ла Маршем стоит 140 евро в одну сторону, а наши люди возмущаются бутербродом на переправе за 100 рублей). Не будет никаких лайнеров, боингов и супер современных аэропортов. По трем причинам:
1) Крым - глубоко дотационный регион. Нет такого бизнеса в Крыму, нет такого потр*бительского рынка на полуострове, которые бы давали наполняемость всех этих дорогих инфраструктурных игрушек - перехватывающих аэропортов, тоннелей и мостов. На переправе давятся преимущественно люди, которые никогда не заплатят за перевоз машины 70 евро в одну сторону (Ла Манш). В Крым массово едут туристы, мечтающие переночевать под кустом и сэкономить на туалете три рубля. Пока не поменяется основной поток туристов-льготников из Оренбурга на более денежных, которые в среднем тратят 100 евро в день, переправа в Крым останется дешевой и сердитой.
Я очень надеюсь, что вы не обманываете сами себя. Публично признаваться в любви Крыму и реально вкладывать в полуостров - это разные вещи. Людей с деньгами в Крыму отдыхает мало. Любимый певец Самого, патриот Николай Расторгуев переехал на постоянное место жительства не в Ялту, а в Баден Баден (Германия, страна НАТО ему по душе), и поет оттуда про березки. Валерия отдыхает сейчас в своем доме в Швейцарии, а не в Алуште. Ведущий Соловьев улетел в США, к пиндосам, и постит оттуда счастливые фотки. В Крыму их нет. Свои деньги они сами оставляют в НАТО, а Севастополь подшугивают, как НАТО опасно для севастопольцев, обороняйтесь срочно, а то за вами придут, хехе.
Ну, ладно, отвлеклись.
2) Пока не сняли санкции, международные компании не страхуют лайнеры, судна, и боинги не летают. По новому мосту не смогут ездить транспортные компании, которые работают вне России. Об этом уже сто раз переговорено. Это будет внутренняя дорога, которая стоит миллиарды, но никогда (смотрите п.1) не окупится на частных жигулях и туристах-дикарях.
3) Нету пока шальных денег в бюджете РФ. Мост хотят построить, но это очень сложный (если вообще возможный) проект, международные инвестиции под него не привлечешь, российский бизнес тоже не заинтересован вкладываться (разве только заставят), а бюджет пока такой проект не потянет.
Не надо только воспринимать это как трагедию. Жить в Крыму будет можно, голодным никто не останется, выезжать реально, просто это будет занимать больше времени, чем раньше.Chamberlen
Не все измеряется деньгами. Если вы это не понимаете, мне вас жаль.
Не в обиду. Все мы ценны на планете.
Есть притча старца Паисия Святогорца.
Суть:
"Есть люди, с сознанием пчелы, а есть люди, с сознанием мухи.
Пчела везде найдет цветок, а муха везде найдет навоз."мацква и свиносопольВы меня как будто не слышите. Я нигде не говорю, что ВСЕ измеряется деньгами. Но стоимость строительства моста, к сожалению, измеряется именно деньгами. Настолько большими, что их пока в бюджете нет. Желание строить мост есть, а денег нет. Вот представьте, что такое бывает.
Я, заметьте, который раз повторяю, что это не трагедия. Люди в свое время на лошадях в Европу месяц добирались, а тут - всего пару суток в очереди на паром постоять
Моста ПОКА не будет. Все эти дискуссии - а давайте тоннель, а давайте на летающих тарелках, а давайте вплавь - они о чем говорят? О том, что 1) нет окончательного проекта, нет даже финального плана, каким способом соединить Крым и Россию, , 2) стоимость строительства моста обсчитали, это космос, проект отмели, стали искать экзотические альтернативы.
До сезона - 4 месяца. Реально - соберут сейчас все корыта по району, поставят на переправу. К сожалению, это небезопасно, будьте осторожны.
ОслоВ принципе все равно мост нужен, необходимо его построить даже в условиях девальвации и высокой инфляции. Все мои знакомые говорят - мы лучше откажемся от половины зарплаты, будем жить в условиях утроения цен, но мост должен стоять, ибо он - олицетворение скреп с материком, сакральный, так сказать.
В случае высокой сакральности, можно построить без опор. Тогда не нужно разрешение Украины.мацква и свиносопольТут, главное, не надорваться от чрезмерной сакральности...
Николай Васильевич Гоголь "Мертвые души":
"Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян".
(мысли Манилова)мацква и свиносопольтак и будет((( мост в итоге "заговорят".. Его строительство может пролоббировать строительный олигархат всея Руси ради распила, но кому надо связываться с санкционной стройкой? да и где деньги, Зин? Кстати, кроме Усманова кто-то "вернулся"?
Не правильно. Можно построить еще своими силами и «дать отмашку». Грузовиками, на газелях, пикапах, в легковых машинах в строительных мешках возить камни и грунт в Керчь и усиливать. С той стороны надо работать также.Кто жил при ссср, тот слышал и видел и был участником утопических идей. А как сладко в них верить. Мост за пятилетку, пятилетку в 3года. Детцкий с-ад.мацква и свиносопольТо что сегодня четвертое января, а конь еще не валялся (и даже не собирается валяться) - вот это показатель. Все остальное - пустая брехня
Камни можно подвозить своими силами на личных авто и пустых коммерческих машинах без дела стоящих - здесь главное энтузиазм, сплоченность.мацква и свиносопольДа конечно же утопические идеи!...и железных дорог по всей территории СССР не настроили(коими до сих пор пи*длявые внучки пользуются),и домов не настроили аж ни разу,каналов,водохранилищ,метро,продолжать список не буду.Глупо.
За время существования СССР,не больше трех государств могут похвастаться такими же глобальными строительными проэктами.Севастополец!...гордись,помни.Один ваш КРОТ,чего стоит.
Сейчас такого не построют.
А мост будет.
Москва не сразу строилась.
Главное-не сеять панику.Все будет,но не сразу.Когда все внесут свою лепту,тогда и будет.
КиевПоддержу по поводу строительства Москвы. Но идея, согласитесь, хорошая. Едет человек из Судака в Керчь - ну возьми пару-тройку камней в багажник. С порта Кавказ едет такой же - набери багажник голышей у причала. Вот настоящая лепта!
ОслоПри совке я прожил 28 лет, и неплохо его помню.
Ещё до меня был северный путь ( ну тот, сталинский, типа Воркута-Ленинград, только длиннее) и где он?
на строительство БАМа я чуть сдуру не попал...и что тот БАМ?,
А Мост, по аналогии со стройками века, могу сравнить только с "поворотом северных рек".
был такой проект.
не менее затратный и ещё более "безглуздый", извините, не могу подобрать аналогичного по эмоциональной окраске слова.
Ещё раз напомню энтузиастам - мост ( тоннель, канатка, etc.) будет платным. Ну, проезд по нему. И, ненамного дешевле, чем переправа, на пароме.
Ну, и так, к слову. Верно тут подмечено - скоро год как, а реальных подвижек нет.
Когда ....ну, не то, чтобы отсыпку начнут, хотя бы смету и проект предоставят, тогда и можно будет считать, что "лёд тронулся".
ЗЫ. Люблю читать " за историю", вот перечитываю историю Крыма издавна, как и откуда, снабжались народы, что там обитали. Познавательно.
Да!
Вперёд к новому СССР! Нам есть чем гордиться. Мосту быть!
Севастополец! Спаси снегиря, внеси лепту!мацква и свиносопольА ты ещё не внёс свою лепту? Или "дивиденды" кого то обошли? Получают все, даже те, кто ничего не "вложил" в это крымское безумие. Главное "проценты" по нескольку раз в месяц! Если до недавнего Крым был для людей, то сейчас- гонка вооружений, типа сссра, а для гонки мост не нужен, причём здесь люди, мнения, мосты?
Строить только народными, испытанными силами. А то кто будет строить, представьте? Много же у нас камней, булыжников. С той стороны также народ подтянется, будет строить навстречу. Но я все-таки за проект тоннеля Керчь-Таганрог.КиевИз мусора острова строят тоже. Выбрасывайте побольше мусора в море, пока плывете на пароме, граждане. Можно терриконы разобрать, и в море свалить. А как тоннель будут рыть с двух концов, так могут разминуться - и будет у нас два тоннеля сразу. По одному метро пустим, а по второму автостраду. А еще можно Азовское море осушить - там все равно уже рыбы нет. И по дну моря сделать пешеходный переход. Запишите для правительства.
мацкваА вот один вопрос мучает меня в аспекте темы..
Если мостотоннель построят, как вы считаете, будет ли он платным?
И если думаете, что да, - прогнозните - скоко денег?
Гадать дело не благодарное,но я лично готов платить за проезд,а сколько? меня устроит цена парома.Вероятность его постройки нулевая, но если построят - будет платным конечно. Диапазон цены для легковушки - 10-20 долларов. Для грузовиков 50-100 долларов.Ну так что там с мостом? Когда строить начнут?Никогда. Все отказались.Мост... рассказывайте эту сказку детям на ночь... хотя нет, зачем и их обманывать?чтобы привыкали с детстваЭто был мощный нае@окРаботают профессионалы. Опыт как никак...Всё? Расходимся? Я уже багажник в машине приготовил для булыжников, а тут наебок.......
Вангую, через месяц будет ситуация как с Мистралями............,Все как один начнут кричать что не нужен был вообще тот мост, дурня это, и вид на пролив загораживает, а все что нужно мы на лодках\надувных матрасах привезем, ведь наши ДИДЫ так делали
Еженедельные значения золотовалютных резервов Российской Федерации на конец отчетной даты
млрд. долл. США
Дата Объем
07.11.2014 421,4
14.11.2014 420,6
21.11.2014 420,4
28.11.2014 420,5
05.12.2014 416,2
12.12.2014 414,6
19.12.2014 398,9
26.12.2014 388,5
В декабре 2014 ЗВР России худели на 1.2 миллиарда в среднем в день, включая выходные.
Такими темпами, с учетом только чисто государственного долга, ЗВР закончатся к концу лета 2015 года - как я и предрекал ещё полгода назад.
Если учесть ещё гарантированный государством долг - это значение будет ещё меньше.
либо Россия прекратит жечь в топке валютной биржи миллиарды и даст рублю взлететь к своему логичному значению - на данный момент порядка 100 рублей за доллар с дальнейшей прогрессией к 200 рублям за доллар
Какой мост, очнитесь уже.
Вроде как до 15.01.15 должны за Юкос 50 лярдов отдать, так что Вы это, прогнозик то пересчитайтеhttps://www.youtube.com/watch?v=-Q7voLFt6As&app=desktop вот нашла прикол, уже оказывается проект испытан,осталось немного для воплощения в жизньЗато дёшево и держит тебя всю переправу в тонусе, не то, что тот ненужный мост.......Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды.
Дизайнеры учли все.
На случай жары они сделали стеклянные крыши.
На случай ветра — проемы в стенах.
На случай мороза — железные сидения.Поналетело троллей-д*билов.Жаль не поклястся вам на мамином имени что он не будет построен,сожмется то очко.Через лет десять вы ж вместе с этой темой в вечность канете,и из вас уродов никто и не вспомнит что эту чушь писали,недовольство всеобщее нагнетать пробовали.Хоть бы по делу писали,эксперты ****** из осло и киева.Вам оттуда виднее.
Словами люди держащие самое большое государство в мире,не будут.Не строят-значит не готово что то,значит нужно подождать.Ясен день мост построен за пару дней НЕ БУДЕТ.Это вам не в песочнице возиться а довольно амбициозный проект,"стройка века" в своем роде.
Да,и дополните картину,изрыгните в мою сторону что то,это вам так идет.По теме говорить не умеем,скоро соседского кота начнем обсуждать в этой теме.Так ты подай пример, поклянись на мамином имени, что он будет построен. У тебя то очко стальное, не сожмется.ОслоТак а сколько ждать то? Стройка века стартовала еще с самого начала "движенья" и каждый месяц переносилась, и тут в конце Декабря заявляют что проект надо согласовать с Киевом.
И так есть два варианта почему так случилось: 1. Не компетентность людей, которые держат самое большое....., тоесть никто, даже Пу не знал что надо разрешение у Киева спросить, ну это явная не компетентность в таком важном вопросе. 2. Вас тупо на*бали, пообещали и цинично на*бали, а вы тут слюнями брызгаетесь и очком меряетесь. Так кто же лох? Вы или Пу?
Извините, я тут на рынок заглянул, там нефть по 51. Вы знаете, что это значит?Да, знаем. Но самое интересное начнется, когда нефть упадет ниже 40.Спасибо за внимание, но я - не ТС. Сообщение ТСа куда-то пропало, а оно было про то, что через Керченский пролив предложено построить канатную дорогу. Что лично мне немедленно напомнило популярный анекдот. Видимо, раз дата регистрации - 1 апреля, BBear сделал вывод, что мне сам бог велел шутки шутить.
С Рождеством, кстати!
И с баррелем по $50. У анекдота есть и продолжение, как известно.http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=888335&start=150Так, отменить нытье. Удивляюсь людям, которые ждали манны небесной. Все было понятно с самого начала по этой спешке с присоединением Крыма. Вы что, не знаете, как это работает в МЛМ? Пока клиент горячий, пока течет слюна на рекламу - надо его быстро в оборот и подписывать документы на этапе энтузиазма. А если дать клиенту уйти подумать пару дней, обсудить с окружением, поспрашивать о гарантиях, повзвешивать за и против - так ничего не продашь, он с крючка сорвется. За две недели никакие территории не присоединяются. А тем более, если это присоединение обещает одни плюсы.
Но! Не надо себя накручивать. Не будет моста. Ну, ладно, не будет моста. Севастополь еще не в худшем положении - ему дотации дают. Посмотрите на Крым - в Симферополе бюджет-2014 был на 1,5 миллиарда гривен, а в 2015 году - на 1,5 миллиарда рублей. Это ж на поддержание штанов (зарплаты бюджетникам). Но сезон-2015 в Крыму может быть даже неплохим, все отдыхающие Турции теперь на мели, падение рубля закрыло Анталию, поэтому добро пожаловать на побережье без канализации.
Так что я, как всегда: кто предупрежден - тот вооружен. Не тешьте себя надеждами, а лучше думайте, как выжить. Молодежи однозначно лучше уезжать в крупные города - минимум в Москву, а лучше за границу.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
"С Рождеством, кстати!
И с баррелем по $50. У анекдота есть и продолжение, как известно. " - они знают наши анекдоты))))
со Светлым праздником! з Різдвом Христовим!
а нефть-то как постройнела))
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки