Ой девочки, пожалуюсь я вам тут...
Вызывали мне сегодня скорую!

мы у мамы в Ильичевске были, резко схватила почка и началась сильная рвота, не могла даже пошевелиться, начала плакать тихонечко, чтобы маленький не услышал, а самой даже сил орать не было.... Мама моя быстро вызвала скорую, вспомнили, что я есть в полисе интосаны, приехали быстро, накололи четырьмя препаратами, т.к приступ не проходил, отвезли в приемный покой, так когда сдавала мочу, прямо в баночку камушек упал! На узи чисто, гинекология чисто, анализы в норме. Ну что я вам скажу, так больно было только на последних сватках, лучше в ильичевский приемный покой не попадать,-жутко, бомжи, алкаши, все вокруг хамят, в анализе мочи не указали даже этот камушек, так дежурный врач отпустил меня, после отказа от госпитализации со словами "это скорее всего у вас РАДИКУЛИТ", после тщетных моих попыток много раз показывать где была боль, даже тупой увидит, что к чему и скорая ему объясняла. Объясняла, что на ранее сроке беременности там обнаружили по узи камушки маленькие и что Слава Богу, что это не произошло во время беременности, обминуло тьфу, тьфу, тьфу. Ну теперь все о.к, вспоминаю с дрожью что было и даже врагу не пожелаю такой боли

Интосана реально хорошо сработала, быстро поняли что к чему, когда увидели, что магнезия и аналгин не помогает и продолжаю, как уж корчиться докололи еще два препарата и резко отпустило...фух...и хорошо, что камушек так быстро вышел. Приехала домой обняла сыночка крепко крепко, расцеловала и забыла обо всем. Вот. Выговорилась вам

Социальные закладки