Сообщение от *Джекки* о!прЫнц!!!!ты готов поцеловать жабку в губы,чтобы превратить ее в прекрасную даму?)))))) Смотря шо я с єтого буду иметь) Сообщение от barabachka Уксус))))) Цистерна,две,три?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Уксус))))) сладкий хоть?))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Niemand Смотря шо я с єтого буду иметь) поимеешь стопудово))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я их лучше надую и тебе на балкон запущу. Знаешь куда запускать то?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от *Джекки* поимеешь стопудово)))))) А деньгами?))))
Сообщение от Niemand Цистерна,две,три?) попа не слипнется?)))) Сообщение от *Джекки* сладкий хоть?)))) так на шару же)))))
Сообщение от Niemand А деньгами?)))) колядовать тада будешь всю ночь))))))))
Сообщение от barabachka Знаешь куда запускать то?))))) Ты забыла мою первую профессию.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka попа не слипнется?))) Не дождетесь(с)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты забыла мою первую профессию. Меня никто сейчас не найдет)))) бебебе
Сообщение от Niemand Не дождетесь(с))) Кто знает, кто знает))))))
Сообщение от barabachka Меня никто сейчас не найдет)))) бебебе за тобой следят. и сейчас тоже
Сообщение от Leshka за тобой следят. и сейчас тоже Ага, Большой Брат))))))))))
Сообщение от barabachka Меня никто сейчас не найдет)))) бебебе Ну конешно. Особенно тяжело найти человека с андроидом на телефоне. Который отсылает отчет о местонахождении терминала при каждом заходе в нэт)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну конешно. Особенно тяжело найти человека с андроидом на телефоне. Который отсылает отчет о местонахождении терминала при каждом заходе в нэт))) Окно для шариков тоже показывает? ) у меня намучено)))) я тут и там)
Сообщение от barabachka Окно для шариков тоже показывает? ) у меня намучено)))) я тут и там) Я тебе потом все расскажу, когда кофе будем пить в Панораме.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я тебе потом все расскажу, когда кофе будем пить в Панораме. Я там кофе не пью, только клюквенный чай в мерибери)
Всем доброго вечера, а точнее Христос рождается. Всех люблю всех целую.))) Как вы здесь без меня, драки небыло, скучали за мной?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Я там кофе не пью, только клюквенный чай в мерибери) На шару все пьют. И не только кофе.
Сообщение от barabachka Окно для шариков тоже показывает? ) у меня намучено)))) я тут и там) Для каких именно шариков)))?
Правила форума
Социальные закладки