| ||

или в паркинге?)
тем временем, «припорошил» превращается в «метет»..
к нашему дому сегодня впервые за неделю доехал мусоровоз, я уж думала фсё – цивилизация наступила. ан нет! – так, маленький бонус к грядущей непогоде.
теперь меня не покидает мысль, что мусорщики что-то знают...
А если те, вчерашние, еще потолкать захотят? Ты им телефон хоть оставила?...)))
Ага, как говаривал один мой знакомый, кстати, итальянец (с соответствующим акцентом, естественно): "Мы такая нация, что, как вы, русские говорите, нам все не то что 'по барабану', а даже не до пояса."Кстати, с кофе классная фишка, если он действительно хорош, ты еще какое-то время пьешь, и рассказываешь об отеле знакомым, которых угощаешь кофе, а потом, кода кофе заканчивается, хочешь вернуться обратно, за эти вкусом. Романтичное промо...
Наш двор за эту недолгую зиму потерял три лопаты, всегда считал, что если у тебя есть лопата, то это не на одну зиму... Лучше всего, как показывает практика, сохраняются лопаты, оставленные в гараже или в багажнике))
Привоз? )))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
И вапще, армагедец на дорогах создаёт не снег, а быдловодители...вот![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Кац-молодец, а я на Фиеста с 29.01 ни дня не пропустил без поездок![]()
Труп кукурит бабушка моя
С друзьями разговаривали на улице, пару дней назад. Машинка забуксовала - подтолкнули, потом вторая - тоже вытолкали, когда начал шлифовать третий, один из собеседников предложил перейти в другое место, а второй, задумчиво: "А как же они, без нас?.." А вообще да, Б.и М.Арнаутскую сделали в один ряд, на каждом светофоре обязательно найдется олень, который торопится выехать на перекресток и его заблокировать. Все как всегда)))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Это совсем другая грустная история.Я про конкретную поездку сейчас.Несколько часов полного экстрима.НО...дороги чистят и посыпают (Фонтан) при этом спешащее обгоняющее мудачье (Извините(с)),либо останавливающиеся там где хотят, а остальным проехать просто невозможно.Ну и пешеходы-камикадзе,особенно пожилые(((
ПРо брошенные хозяевами машины наверное уже 100500 раз говорили, а они очень затрудняют и без того сложное передвижение.
Мусор в головах(с) Тьху на них.Пойду съем мурмулядочку![]()
Блин. Споймал полкуба снега на голову с крыши. Малая хохотала как припадочная)))
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 06.01.2015 в 16:42.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я даже не представляю что в городе творится.Фонтанская дорога час назад - жах.
На Говорова возле роддома жигулёнок колёсико стал менять прямо на полосе движения, и остался один ряд. И фиг кто пропустит, дальше Мерсик во дворе увяз, так его выталкивали ребята, а нифига.Водитель побежал за лопатой, пока ушёл смотрим а у него резина летняя и лысая.Ну верх беспечности.

Всех с наступающим Рождеством![]()
до лета еще дожить надо)) щас этот подъем полируют по очереди трое, с самой Балковской стартуют, а там подъем метров 200
Социальные закладки