| ||
Последний раз редактировалось leks4777; 06.01.2015 в 16:55.
Я вот ведро снега домой взяла, растопила цветы поливать. Честное слово, если бы оно этот наш мэр хоть призвал людей снег топить для хоз нужд, и то можно было бы усмотреть хоть какую то деятельность. Кстати, с ведра снега получилась 1/3 ведра воды. Блин мы бы его уже растопили за 7 дней бесплатно.
Говорю себе: товарищ москаль,
На Украину шуток не скаль.
Разучите эту мову на знаменах-лексиконах алых,
- Эта мова величава и проста:
,,Чуеш, сурмы загралы, час расплаты настав..."
Разве может быть затрепанней да тише
Слова поистасканного ,,Слышишь"?!
Я немало слов придумал вам,
Взвешивая их, одно хочу лишь, -
Чтобы стали всех моих стихов слова
Полновесными, как слово ,,чуеш".
Трудно людей в одно истолочь,
Собой кичись не очень.
Знаем ли мы украинскую ночь?
Нет, мы не знаем украинской ночи.
♥♥♥♥♥♥
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Пока мы двигаемся туды, однако скоро выборы президента в США (2016) а на этот раз президент будет республиканец, если проследить историю там по очереди они идут.
Основные кандидаты на слуху которые один краше другого во внешней политике, Джеб Буш и Джон Маккейн.
Уверен любой из них сменит плешивую Меркель на лояльного к себе человека, а то негоже выходит. Как это вассал поставленый как говорящая голова (Меркель) будет нам (США) тут перечить.
Кто из них доберется до президенсткого кресла значения не имеет, ибо будет как с Ираком во времена Буша. Пукнут в сторону США и от страны одни запчасти оставят.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
У этого непутевого Гены любая стихия -повод чтобы украсть бюджетные деньги! Вместо того чтобы работать -только болтает. И его балаболки дурные с "гласа" своими песенками о "хорошем Труханове" вызывают ощущение сюрреальности. Посмотрим как опозорится городская власть когда эти глыбы начнут таять и куда пойдет вода если они не чистят дождеприемники! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки