| ||
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Меня на повторнные ВИЧ, РВ послали+толернтность и ОАМ сдать. С донорством надеюсь пронесет
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А ещё, девочки, меня начинают снимать с прогестерона...схема отмены на 3 недели...Следить за симптомами....Чё то я очкую...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Пишу с планшета,ошибок море, так чт соррри
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а я подозреваю, что с утрожестаном так в роды и прийду, а он падла такой дорогой( сегодня сдала повторно рв и вич и оам. на толерантость 19го. Потом вроде до конца февраля ничего не сдавать и никуда не ходить.
Девули, а кто-то планирует работать сразу после родов, или все в декрет на 2 года?
Девочки, а утрожестан/прогестерон на основании чего вам назначали? (Что-то я упустила раньше этот момент...)
Его при угрозах назначают? Какие показания?
Ой, ещё хотела спросить!!! Может кто-то знает....
Что делать роженицам, у которых маленькие детки и их не с кем оставить на момент родов и прибывания в РД???? Есть же приезжие.. да и просто те, у кого нет родных рядом... Нет мужа... Как они рожают? Куда детей девают?
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки! Всем привет! Всех нас с новым годом! мира, любви и счастья нам и нашим семьям и всем всем! И с рождеством!
Девочки! я что-то конкретно затупила))) Календарь Б пишет мне, осталось до родов 9 недель, нудумаю! времени уйма!) Но тут до меня дошло что я могу и в 38 недель родить.. а это уже не 9 а полтора месяца..( короче, кто где покупает детям в РД одежду? ато я второй день уже скупаю всякие памперсы шмаперсы и прочее)))) а вот с одеждой засада. Оказалось что на нексте где я планировала неспешно провести покупку, цена одна, а списывают по межбанку или нацбанку.. короче дороже.. уже хотела из китая.. но вспомнила что ещё это надо стирать сушить и гладить, а из китая в лучшем случае через месяц, а я уже итак неповоротливая.. кто где? поделитесь пожалуйста! а-то у меня паническая скупка))) где смик у нас? или там тоже дорого? Мне же ещё надо чтоб недорого))
Спасибо всем неравнодушным!))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки, утрожестан есть! 12 штучек, сотка. Совсем забыла что он у меня остался.. годен до 08.2016. кому по сходной цене? забирать в центре _ садовая. в будни))
Ягодка, ну тебе там надо на первое время 3 человечка, 3 бодика и 6 пеленок. Пару шапочек и носки. В любом месте недорого выйдет. А на 38 очень даже можно. Я пеленки в рд досушивала - без шуток. С веревки сняли, прогладили и досушивали, т.к. пацан у меня футболист - пробил ногой пузырь в 38.5
Та, с количеством я вроде разобралась, я бы даже ростовку выкупила наверное)) оно всё-равно пригодится рано или поздно) Меня интересует, где купить?)) Чтоб оптом и не дорого. На 7-ой мне ехать анриал.. хотя можно попробовать уже и этот вариант.. на мылке в прошлую Б прикольные продавали ростовки, а мне показалось тогда, это ненужным))) лишним)) набрала по чуть чуть) Правда нам на третий день навезли всего всего, что я и докупать не стала ничего) В этот раз думаю так не будет уже)))
А в РД досушивать,это жесть!) я заехала первый раз в РД ещё отопления не было))) в 36 недель заехала.. если бы не подготовила в месяцев 6-7 то наверное тоже сушилась бы)) А так постирала, поутюжила и в кулечки разложила)) Примерная была мамаша с первенцем)) На втором расслабуху словила)))
Социальные закладки