Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 856 из 1872 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 37437
  1. Вверх #17101
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Сегодня записалась на трутье УЗИ ))))) удалось как раз на день когда хотела.. 30 января.

Я тут последний месяц наглееееею... продукты заказываю через таврию-онлайн! Так удобно... ))) за 5 минут накидала себе все необходимое в "корзину" (заказы сохраняются на сайте, в следующий раз и искать основные продукты даже не надо..) перезванивают, уточняют день и время доставки и не нужно переть торбы...(Муж не дома.. А тяжести таскать не рискнула бы.. Да и по такой погоде.. И мы ещё простыли с сынулей.. Пока даже не гуляем..) не нужно тратит время на ходьбу в-из магазина, пока там выберешь что надо... стоять в очереди.. (Особенно ощущалась разница в новогодние дни! На полках полупусто и людей намерено... Как будто на войну запасались!)

Короче удовольствие в 25 грн (доставка) оправдывает себя на все 200%. Еще и на наш 4 этаж поднимут, поулыбаются... Вообщем красота! Сейчас выхожу только по мелочи в магазин..
    Я тоже сегодня на 3 марта на УЗИ запмсалась к Блонскому.выздоравливайте!
    Девочки, подскажите что делать с насморком когда густые (извиняюсь) сопли? Пшикаю аквамарисом.. У сына уже почти прошли (промерзли мы когда 29 застряли в центре в снегопад.. И до 31 были у мамы, не могли уехать.. У неё тоже холоднее,чем у нас дома...) а у меня что-то не хотят.. Ещё и густые-густые стали.. Аж белые и клейкие как блин ПВА!
    я Долфином промываю и Эуфорбиум Композитум пользуюсь. У меня тоже згустели,но стали выходить. Еще рсатираю др.Тайсом нос,вески,шею
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #17102
    Меня на повторнные ВИЧ, РВ послали+толернтность и ОАМ сдать. С донорством надеюсь пронесет
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #17103
    Живёт на форуме
    А ещё, девочки, меня начинают снимать с прогестерона...схема отмены на 3 недели...Следить за симптомами....Чё то я очкую...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #17104
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А ещё, девочки, меня начинают снимать с прогестерона...схема отмены на 3 недели...Следить за симптомами....Чё то я очкую...
    Чего?все норалтно будет. У меня дозировка 100 была,так мне врач сказал день через день неделю пить и переставать. Уже не пью вообще,вроде все ОК
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #17105
    Пишу с планшета,ошибок море, так чт соррри
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #17106
    Посетитель Аватар для Miniscule
    а ты пила или в чакру вставляла?

7. Вверх #17107
    Частый гость
    а я подозреваю, что с утрожестаном так в роды и прийду, а он падла такой дорогой( сегодня сдала повторно рв и вич и оам. на толерантость 19го. Потом вроде до конца февраля ничего не сдавать и никуда не ходить.
    Девули, а кто-то планирует работать сразу после родов, или все в декрет на 2 года?

8. Вверх #17108
    Постоялец форума
    Девочки, а утрожестан/прогестерон на основании чего вам назначали? (Что-то я упустила раньше этот момент...)
    Его при угрозах назначают? Какие показания?

9. Вверх #17109
    Постоялец форума
    Ой, ещё хотела спросить!!! Может кто-то знает....

Что делать роженицам, у которых маленькие детки и их не с кем оставить на момент родов и прибывания в РД???? Есть же приезжие.. да и просто те, у кого нет родных рядом... Нет мужа... Как они рожают? Куда детей девают?

10. Вверх #17110
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Ой, ещё хотела спросить!!! Может кто-то знает....

Что делать роженицам, у которых маленькие детки и их не с кем оставить на момент родов и прибывания в РД???? Есть же приезжие.. да и просто те, у кого нет родных рядом... Нет мужа... Как они рожают? Куда детей девают?
    Соседям оставляют)

11. Вверх #17111
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    а я подозреваю, что с утрожестаном так в роды и прийду, а он падла такой дорогой( сегодня сдала повторно рв и вич и оам. на толерантость 19го. Потом вроде до конца февраля ничего не сдавать и никуда не ходить.
    Девули, а кто-то планирует работать сразу после родов, или все в декрет на 2 года?
    На три)!
    Вернее, уже на 5)

12. Вверх #17112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Соседям оставляют)
    А если нет таких соседей, которым, во-первых, доверить можно, во-вторых, которые согласятся...? ))
    В роддом же с детками не пускают?

13. Вверх #17113
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    да я вот понятия не имею как у меня жизнь сложится..Так что заранее ничегошеньки сказать по этому поводу не могу..Единственное,что родных тут нет и малышню оставить точно не с кем..Была бы мама рядом или сестра,возможно,уже что-то думала бы.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #17114
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А мне 8 недель с Утрожестана сходить. Раз в 2 недели уменьшать на 100 гр.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #17115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    а ты пила или в чакру вставляла?
    В чакру )) понравилось мне твоё название..надо будет запомнить...)
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #17116
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки! Всем привет! Всех нас с новым годом! мира, любви и счастья нам и нашим семьям и всем всем! И с рождеством!

Девочки! я что-то конкретно затупила))) Календарь Б пишет мне, осталось до родов 9 недель, нудумаю! времени уйма!) Но тут до меня дошло что я могу и в 38 недель родить.. а это уже не 9 а полтора месяца..( короче, кто где покупает детям в РД одежду? ато я второй день уже скупаю всякие памперсы шмаперсы и прочее)))) а вот с одеждой засада. Оказалось что на нексте где я планировала неспешно провести покупку, цена одна, а списывают по межбанку или нацбанку.. короче дороже.. уже хотела из китая.. но вспомнила что ещё это надо стирать сушить и гладить, а из китая в лучшем случае через месяц, а я уже итак неповоротливая.. кто где? поделитесь пожалуйста! а-то у меня паническая скупка))) где смик у нас? или там тоже дорого? Мне же ещё надо чтоб недорого))
    Спасибо всем неравнодушным!))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #17117
    В чакру )) понравилось мне твоё название..надо будет запомнить...)
    )) ахах))))) ой девы жжёте))

18. Вверх #17118
    девочки, утрожестан есть! 12 штучек, сотка. Совсем забыла что он у меня остался.. годен до 08.2016. кому по сходной цене? забирать в центре _ садовая. в будни))

19. Вверх #17119
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Ягодка, ну тебе там надо на первое время 3 человечка, 3 бодика и 6 пеленок. Пару шапочек и носки. В любом месте недорого выйдет. А на 38 очень даже можно. Я пеленки в рд досушивала - без шуток. С веревки сняли, прогладили и досушивали, т.к. пацан у меня футболист - пробил ногой пузырь в 38.5

20. Вверх #17120
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Ягодка, ну тебе там надо на первое время 3 человечка, 3 бодика и 6 пеленок. Пару шапочек и носки. В любом месте недорого выйдет. А на 38 очень даже можно. Я пеленки в рд досушивала - без шуток. С веревки сняли, прогладили и досушивали, т.к. пацан у меня футболист - пробил ногой пузырь в 38.5
    Та, с количеством я вроде разобралась, я бы даже ростовку выкупила наверное)) оно всё-равно пригодится рано или поздно) Меня интересует, где купить?)) Чтоб оптом и не дорого. На 7-ой мне ехать анриал.. хотя можно попробовать уже и этот вариант.. на мылке в прошлую Б прикольные продавали ростовки, а мне показалось тогда, это ненужным))) лишним)) набрала по чуть чуть) Правда нам на третий день навезли всего всего, что я и докупать не стала ничего) В этот раз думаю так не будет уже)))
    А в РД досушивать,это жесть!) я заехала первый раз в РД ещё отопления не было))) в 36 недель заехала.. если бы не подготовила в месяцев 6-7 то наверное тоже сушилась бы)) А так постирала, поутюжила и в кулечки разложила)) Примерная была мамаша с первенцем)) На втором расслабуху словила)))

Закрытая тема
Страница 856 из 1872 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя