Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2417 из 3276 ПерваяПервая ... 1417 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,321 по 48,340 из 65509
  1. Вверх #48321
    User banned
    Я тоже начала узнавать про садики . Рядом со мной 3 садика 126 вроде неплохой но смутила оплата 1600 грн , один садик совсем маленький , но больше всего убило наповал 300 садик 50 чел в группе и 25 кроватей и дети спят валетом и при этом в него попасть очень тяжело только по звонку )) вот и выбирай ))

2. Вверх #48322
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы завтра вечеру понесете? к нам кумовья сами придут ))) в связи с погодой по моему лучше так ...

вот караваев напекла.

еще вареников наварю и кутью сделаю. и можно встречать ))
    Супер!! А можно рецепт?) То тоже хочу сделать, а рецепта проверенного нет.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

3. Вверх #48323
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Ухты! Какие красивые!! Умничка!!!!блин,чего ж я не дружу с выпечкой((
    А я завтра тоже вареники налеплю с картохой, капустой, творогом и вишней.
    Ты вот договоришься за вареники)) мы как припремся)))) будем вместо крестных))))

4. Вверх #48324
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ты вот договоришься за вареники)) мы как припремся)))) будем вместо крестных))))
    Это точно)))г г г
    А я жду что ко мне прийдет сегодня мама и все наготовит, я прям как ребенок))

Кстати я определилась с садиком -1й.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #48325
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я всегда рада вас видеть
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #48326
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    скинула в репку. может поздно. но авокадо+фасоль+красный лук - бомба

ого!! я вот этого так боюсь! у нас по лестницам в 20 этажке не побегаешь и лови его потом

с курицей тушу сразу и потом даю с салатом (морковка-яблоко-салат айсберг+оливковое масло или лук+цв капуста ошпаренная+листья салата+ масло оливковое)

я тоже не оч понимаю. мне муж хочет планшет купить а я никак не придумаю для чего он мне. на форуме сидеть? и телефона хватает.. разве что если там будет клавиатура - удобно блог вести.

Юль а зачем на йогу суперская форма? там достаточно лосин спортивных- они в адидасе есть (пойдем вместе - третьей вещью "купишь" ))) или в метро я покупала. хб прикольные и долго (год точно) не снашиваются. хоть и стираю после каждого занятия.

мне врач запретила помогать тк если помогать то он сам не контролирует вес и может шею свернуть. а если сам - может загреметь на пол. блин хоть сетку ставь как батут )))

Юль объясни как вы в очередь стали в 6 месяцев? я когда регилась там была оговорка что до 1,6 мес не регистрируют дошкольников.
    не знаю,у меня бзик, хочу красивую форму, чтоб получать удовольствие от трени по полной программе.
    а хб шные не вытягиваются на коленях?
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ребенок часто болеет, аллергик, хронические заболевания, в общем причины, по которым ребенок не может посещать сад. Для этого нужно пройти ВКК, и продлевать нужно то ли каждые полгода, то ли год...точно не знаю
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Если ничего не изменилось, то необходимо медицинское заключение о необходимости нахождения ребёнка с матерью. Что в нем пишут врачи ни разу не читала.
    ой,нет!!! от греха подальше..страшно. лучше уволиться тогда.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    все равно не понятно подчинение.. хозрасчетный?
    я не могу тебе ответить на этот вопрос.
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Если это Авангард, то там отдельная страна)))
    Там на выборах устраивают праздничные ярморки, депутаты за свой счёт строят новые крыши в домах, ставят металл пластиковые окна и кладут плитку в парадных....
    да, Авангард)
    у нас действительно, все слишком хорошо) госслужащие вежливые, уступчивые,понимающие. очень много делается для людей..ТТТ.
    касательно сада -он какой-то супер-пупер,новый, современный и занимаются с детками очень хорошо. питание очень хорошее и стоит 5 грн!!!!! летом/в день, а зимой 6 грн!!! остальное оплачивает поссовет.

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ой, у меня же тоже скоро день рождения)))) спасибо что напомнила))))
    ---------
    а ещё прикол - мы с мужем до сих пор друг другу не подарили новогодние подарки))) потом у что мой подарок ему с прошлого года все никак не приедет из-за снега, а его подарок мне...та-дам...потерялся))))) или в гараже или где-то в квартире говорит)) не помнит где положил)))
    ------
    кукурузную кашу покупаю фирмы о-ла-ла. хлопья, варятся 5 минут
    ну у нас с тобой днюшка в один день)))и с Ирой Чиполино) водолейское трио)
    ---
    с подарками примерно такая же фигня) муж заказал мне подарок до нг. но с того бурана в город не выбирались, и вот вчера он поехал за ним, а розетка вместо выплямителя для волос прислала та-дам!!!! плойку для кудрей))))) муж чуть не поубивал там всех, т к на эту поездку было потрачено пол дня из-за диких пробок)))
    а ему мы тоже все никак не выберемся за подарком, договорились,что он выбирает сам, а я оплачиваю.
    Девочки, а вы завтра вечеру понесете? к нам кумовья сами придут ))) в связи с погодой по моему лучше так ...

вот караваев напекла.

мы ждем гостей завтра.

Наташа, а как сварить вкусную кутью?

7. Вверх #48327
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76

вот караваев напекла.

Наташа, просто красавцы!!!! И когда ты находишь время..... Молодечик!!!!!! Мне кажется, когда Матюха был младше я больше успевала. В прошлом году штоллен штук 25 напекла, а в этом только 6, и то месила тесто хлебопечка (первый раз, всегда ручками).

8. Вверх #48328
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Супер!! А можно рецепт?) То тоже хочу сделать, а рецепта проверенного нет.
    Саш вот по этому рецепту я готовила.

Ингредиенты — Рождественский калач:

• Сахар — 1 стакан • Молоко — 300 мл • Сухие дрожжи — 1 ст. л. • Маргарин или сливочное масло — 100 г • Подсолнечное масло — 80 г • Яйца — 4 шт. (+ 1 для смазывания) • Мука — 700 г • Ванильный сахар — 1 пачка • Соль — щепотка • Изюм — горсть • Курага — горсть • Мак для посыпки калача — по вкусу

Как готовить рождественский калач:

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить 3 ст. л. сахара и 1 стакан муки, оставить в теплом месте на полчаса подходить, предварительно затянув миску плотно пленкой. Желтки растереть с ванильным и оставшимся количеством сахара, белки взбить с солью в крутую пену. Смешать опару с растертыми желтками, добавить белки, растопленное масло, а затем только подсолнечное масло. После каждого добавления ингредиента нужно тщательно перемешивать от этого зависит качество теста. Запарить изюм с курагой (курагу разрезать на 4 части), обсушить, обвалять в муке. Далее добавлять муку и вымешивать тесто. Добавить изюм с курагой и снова вымесить, тесто должно быть мягким, не твердым. Дать накрытому тесту постоять 15-20 минут в теплом месте, можно опять затянуть пленкой. После того, как тесто постоит, формируем калачи (из этого количества теста получается 4 калача). Желательно, чтобы изюм из теста не торчал, иначе может пригореть.Выложить калачи на противень, застеленный пергаментом, и дать еще постоять 10 минут, затем смазать яйцом и посыпать маком. Рождественский калач выпекать в разогретой до 2000°С духовке минут 10, затем огонь необходимо уменьшить до 1700°С и выпекать еще 30-40 минут.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    не знаю,у меня бзик, хочу красивую форму, чтоб получать удовольствие от трени по полной программе.
    а хб шные не вытягиваются на коленях?

я не могу тебе ответить на этот вопрос.

да, Авангард)
    у нас действительно, все слишком хорошо) госслужащие вежливые, уступчивые,понимающие. очень много делается для людей..ТТТ.
    касательно сада -он какой-то супер-пупер,новый, современный и занимаются с детками очень хорошо. питание очень хорошее и стоит 5 грн!!!!! летом/в день, а зимой 6 грн!!! остальное оплачивает поссовет.

ну у нас с тобой днюшка в один день)))и с Ирой Чиполино) водолейское трио)
    ---
    с подарками примерно такая же фигня) муж заказал мне подарок до нг. но с того бурана в город не выбирались, и вот вчера он поехал за ним, а розетка вместо выплямителя для волос прислала та-дам!!!! плойку для кудрей))))) муж чуть не поубивал там всех, т к на эту поездку было потрачено пол дня из-за диких пробок)))
    а ему мы тоже все никак не выберемся за подарком, договорились,что он выбирает сам, а я оплачиваю.

мы ждем гостей завтра.

Наташа, а как сварить вкусную кутью?
    Юль, на коленях не вытягиваются у меня

кутью варю так:

на 2 стакана пшеницы 1 ст мака и 1 ст кураги (мои просто изюм не едят)

пшеницу варю до готовности. мак заливаю кипятком, даю постоять и потом перебиваю в блендере до белого цвета. Орехи тоже измельчаю в блендере до мелкой крошки

рядом варю узвар: на 1 ст сухофруктов примерно 3 литра воды, 3 ст ложки сахара и 2 ст ложки меда. Даю закипеть и настаиваю пока не остынет.

Смешиваю кашу с орехами и курагой, добавляю еще 1 ст ложку меда.

потом на столе уже все смешивают по жидкости как удобно: в кувшине узвар и в миске глубокой густая кутья.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #48329
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Наташа, просто красавцы!!!! И когда ты находишь время..... Молодечик!!!!!! Мне кажется, когда Матюха был младше я больше успевала. В прошлом году штоллен штук 25 напекла, а в этом только 6, и то месила тесто хлебопечка (первый раз, всегда ручками).
    я сама не знаю когда оно находится.. бывает что устаю и хочется полениться, но потом почитаю рецепты и руки чешутся, встаю и готовлю )))

10. Вверх #48330
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ДУ всем!
    Мы вчера с мамои моеи готовились к празднику: я два калача спекла (впервые!), налепили вареников с картошкои, капустои и творожком, узвар сварили и вот сегодня кутью доделывать буду) Прям настроение праздника! Если честно, никогда его особо на Рождество не чувствовала, все силы на Новыи Год тратились. А в этом году все наоборот. Особо 31го не парилась, а вот сеичас хочется сказки и праздника! Еще очень меня вдохновляет реклама на 1+1, где детки колядку красиво поют))) ммм...!
    А вечерю можно носить начиная с сегодняшнего вечера и до 19 числа. Сегодня мы крестных не ждем и не идем, а вот к выходным, думаю, уже определимся.
    Малышка ночью чтото отвратительно спала, все плакала. и теперь не пускает меня никуда. видимо, зубы пошли на новыи рывок...

11. Вверх #48331
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ДУ всем!
    Мы вчера с мамои моеи готовились к празднику: я два калача спекла (впервые!), налепили вареников с картошкои, капустои и творожком, узвар сварили и вот сегодня кутью доделывать буду) Прям настроение праздника! Если честно, никогда его особо на Рождество не чувствовала, все силы на Новыи Год тратились. А в этом году все наоборот. Особо 31го не парилась, а вот сеичас хочется сказки и праздника! Еще очень меня вдохновляет реклама на 1+1, где детки колядку красиво поют))) ммм...!
    А вечерю можно носить начиная с сегодняшнего вечера и до 19 числа. Сегодня мы крестных не ждем и не идем, а вот к выходным, думаю, уже определимся.
    Малышка ночью чтото отвратительно спала, все плакала. и теперь не пускает меня никуда. видимо, зубы пошли на новыи рывок...
    Сколько слышу сегодня многие не в настроении проснулись. Илюша с утра с меня не слазит.. ноет не дает ни минуты покоя. Оч надеюсь что прогулка ему поможет

12. Вверх #48332
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Сколько слышу сегодня многие не в настроении проснулись. Илюша с утра с меня не слазит.. ноет не дает ни минуты покоя. Оч надеюсь что прогулка ему поможет
    Мне кажется, это они на смену погоды. Температура упала, минус на дворе. А маленькие чувствуют.

п.с. у тебя в рецепте калача знатная темп-ра выпекания)))))) 2000 градусов)))

13. Вверх #48333
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

Согласна!
    Моей маме со мной так приходилось продлевать, по ходу и меня с Евой это ожидает (

Ой блин...это не ночь, а ад был...она проснулась в 2.30 и до 6 утра тусила, то орала, то стучала пультом по голове, чтоб ей телик включили, то вспомнила за игрухи и норм по паркету стучала ими...
    И что вы думаете? Встала в 7.30...я в шоке с нее
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #48334
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Всем доброе утро!
    Наташа, спасибо за рецепт калачей, буду пробовать печь их, я даже и не думала, что их пекут, хотела в магазине брать.
    А мы с Артемычем уже позавтракали, попкорн сделали, сейчас будем кино смотреть.

15. Вверх #48335
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это они на смену погоды. Температура упала, минус на дворе. А маленькие чувствуют.

п.с. у тебя в рецепте калача знатная темп-ра выпекания)))))) 2000 градусов)))
    Ой да это я скопировала с заметок даже не глянула. 200 и 170
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Наташа, спасибо за рецепт калачей, буду пробовать печь их, я даже и не думала, что их пекут, хотела в магазине брать.
    А мы с Артемычем уже позавтракали, попкорн сделали, сейчас будем кино смотреть.
    В магазине много но дома вкуснее ))

16. Вверх #48336
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Наташа,спасибо за рецепт! Не плюсишься уже.

17. Вверх #48337
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я тоже начала узнавать про садики . Рядом со мной 3 садика 126 вроде неплохой но смутила оплата 1600 грн , один садик совсем маленький , но больше всего убило наповал 300 садик 50 чел в группе и 25 кроватей и дети спят валетом и при этом в него попасть очень тяжело только по звонку )) вот и выбирай ))

Ань, а 126 это где? Вы же уже рядом с нами?))) я думала в 300...но как то не оч он мне понравился. Надо выбирать еще((( и еще девчёнки кто знает какие доки нужны для того чтобы встать в очередь в сад?

18. Вверх #48338
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, а сколько после КС нельзя беременеть? Что-то мне врач про три года говорила, но я не могу вспомнить.. это, наверно, имелось ввиду, что уже рожать можно через три года, а беременеть раньше? Что вам говорили ваши врачи?
    P.S. Я не беременная!!) Это так.. на будущее)

19. Вверх #48339
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ань, а 126 это где? Вы же уже рядом с нами?))) я думала в 300...но как то не оч он мне понравился. Надо выбирать еще((( и еще девчёнки кто знает какие доки нужны для того чтобы встать в очередь в сад?
    Кать...очередь ведь электронная.Заходишь на сайт,заполняешь поля и фсе..
    http://asrd.org/
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #48340
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, у кого- то еще детки , если ползают на четвереньках ручки в кулачки сжимают?

Закрытая тема
Страница 2417 из 3276 ПерваяПервая ... 1417 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 2917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права