Как-то родилась мысль в тему.
|
Как-то родилась мысль в тему.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
заблокировали возможность. пополнения долларового депозита в интернет банкинге
просто "лучший" банк
Последний раз редактировалось Uniks; 23.12.2014 в 23:50.
Наконец-то у меня закончился сериал "Спасение депозита штандартенфюрера Штирлица". Вышла заминка из-за бесконечных праздников и дикого снегопада, но теперь все позади. Вывел переводами в Молдаванию и съездил забрал. Банка молдавеняске выдавацу валютаре долларе без проблемаци! Помогли советы Dreamsunny - большое ей спасибо! Боюсь, скоро эта лавочка закроется - ну невозможно же вечно списывать со счетов валюту, когда-то счета обнулятся. Так что, желаю успеха товарищам по несчастью. Нужны подсказки - стучитесь! А вчерась глянул на minfin.com.ua, какие в Одессе самые прибыльные депозиты в долларах - у Фиников! В год 13%, на 1000 можно заработать целых 130! Только, боюсь, не видать вкладчикам не только проценты, но и свою тысячу. И как теперь называть будем банк? "Финансы и жулье", "Лохотроны и кредиты", "Не отдадим денег и иди ты" - что-то фантазия барахлит, может, у кого получше выйдет.
Объединяйтесь - Финики заметают следы!
Бадя Штырлицу! Траяску Молдова Маре!
На днях имею окончание короткого депо во имя спасения длинного......
Пойду и посмотрю каких мне денех покажут.
Сегодня не удалось снять гривневый депо (часть) в Ильичевске. По телефону сказали, что все будет, по приходу туда, нач отделения начала лепить про "машина с деньгами не доехала, звоните 15-го".
Подозреваю, что это все затянется.
Предыстория:
Сентябрь и часть октября ушла на безрезультатную борьбу за получение % и истекшего депо.
Письма и жалобы уходили, как вода в песок. Об этом отчитывался выше.
Уже не надеясь на деньги, которые сожрала наша любимая страна, решил свои финансовые проблемы,
и переоформил депо, по совету Барановской, в другое отделение. Тут мне за 2(!) раза отдали годовые проценты и я переоформил
депо на 3 месяца, понимая, что мне этих денег просто так и никак не отдадут.
Вчера:
За раз получил %, и опять переоформил на полгода. Ставка 11% плюс 1,5% за переразмещение.
Заметка:
С НГ сдирают 21,5%(20% Кролику +1,5% АТО) с полученной прибыли. Поэтому если вы насчитали себе 1000 долл. процентов,
то получите 785, если 100 долл, то соответственно 78 долл.и 8 гривен. До НГ сдирали 15%........
Простой подсчет показал 9,8% фактических годовых.....
Если Кролик с Гонтой чего еще не придумают.
Всем финансового благополучия в Новом Году!
Бувалий, прошу, в своем отделении попросите текст циркуляра об налогообложении от 6 января 2015г......
Хотя при рассмотрении закона в ВР учли колллизию и предусмотрели в пользу вкладчиков - 15%
Штирлиц,верно, я оптимист, но из последних сил....... В катящемся под откос поезде пью бокал шампанского.....
Последний раз редактировалось Штирлиц; 14.01.2015 в 18:33.
Социальные закладки