|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вот дилемма. Идти надо в гости 7-го. Соответственно надо будет употреблять и оставлять свой внедорожник на стоянке.
Какую службу в эти непогоды вызванивать, чтобы относительно быстро приехали и довезли Центр-Черемушки (цена - вопрос второстепенный)?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Бред какой то написали, не интересно вы кароче тему сегодня провели... ))
а на улице конкретный каток...))
во всяком случае на Сегедской
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Последний раз редактировалось Karat; 06.01.2015 в 02:15.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
эх....а меня вчера таксист бесплатно привез (через службу заказа), так, что в обще зачем в обще платить, как там писали "26 грн., а не 41", если можно ехать бесплатно))))))))
З.Ы. деньги ему оставляла, но он от них категорически отказался
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
А это уже с другим связанно ) вполне может решил вас ещё раз увидеть, познакомиться... Я тоже с жены со второго заказа уже не хотел брать деньги ))))
Специально тебе расскажу и по секрету: может с потенцией проблем нет у того таксиста, как у некоторых.
Да, и еще...за все мои разы поездок на такси это второй случай, когда таксист не брал с меня денег, а скидки делали чаще.
Честно не хотела об этом писать, но я была в недомении от возмущения некоторых пассажиров, типа написала свой пост с иронией, так меня еще и обкакали))))))![]()
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
По неопытности есть такая тема - вестись на сексапил. Когда забываешь, что ты на работе, становишься мачо и попадаешь на динаму.
Так бывает, если ты Звизда, то да.Да, и еще...за все мои разы поездок на такси это второй случай, когда таксист не брал с меня денег, а скидки делали чаще.
Специфический способ признания от таксистов. Я бы денег с Розенбаума не взял, или с Шнура. Или с Топурия с Гвердцители. Та со многих.
Но не брать оплату из-за взорвавшейся потенции -.
А скидка, это если потенция возникла, но так, не очень?![]()
Социальные закладки