Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3714 из 5731 ПерваяПервая ... 2714 3214 3614 3664 3704 3712 3713 3714 3715 3716 3724 3764 3814 4214 4714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,261 по 74,280 из 114615
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #74261
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Везет мне в "аймаксе":посмотрела три фильма-все захватывающие,интересные и красиво сделанные!

"Интерстеллар", "Хоббит:Битва пяти воинств" и сегодня вот "Исход:Боги и короли".

Все три фильма очень впечатлили,хотя они совсем разные,но все заслуживают оценки 10 из 10

Дома уже не то, а вот в хорошем кинотеатре, еще и в 3D - совсем другое дело!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #74262
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Судья( 2014)
    http://kinodom.org/uploads/posts/2014-10/1413462280_kinopoisk.ru-the-judge-2481314.jpg
    В главных ролях:Роберт Дауни мл.
    В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
    9\10
    Хотя оценку поставлю на 1,5 балла меньше, спасибо за рекомендацию - отличный фильм для ненапряжного праздничного просмотра.
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    На самом дне океана

Молодая привлекательная женщина Бет Каппадора вместе с мужем Пэтом и тремя детьми отправляется на встречу выпускников своего колледжа. Приехав в гостиницу, она в суматохе всего лишь на мгновение отходит от своих детей. И случается непоправимое. Ее трехлетний сын бесследно исчезает, словно растворившись в переполненном людьми холле отеля. Надежда отыскать мальчика тает с каждой минутой. Его не видел никто. Все поиски оказываются безрезультатными. Время идет, но Бет не может смириться с потерей ребенка…

Фильм понравился, хоть я и не любитель драмы.
    8 из 10
    Неплохо, но мне из этого же жанра больше понравился "Подмена" Клинта Иствуда с Анджелиной Джоли в главной роли. Правда скажу сразу, надеюсь не спойлер, - гораздо более тяжелый.
    Посвященный (2014) - 1/10. Я мог бы написать стену текста почему так, но скажу вкратце: концепция "Я туда прийду и оно заработает" - это даже для детских сказок тупо, уж не говоря про футуристическую антиутопию.
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Фильм отличный, но посмотрев на постер ждала фильм-катастрофу, а дом не упал.....
    Арррррррр! ВОт был у меня самый ожидаемый фильм на данный момент в новом году, а тут такой СПОЙЛЕР!

4. Вверх #74263
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    "Тупой и ещё тупее - 2" Хотите посмеяться не включая мозги? Смотрите, посмеётесь))
    Спаси и сохрани

5. Вверх #74264
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Любителям фильмов в стиле Карты, деньги, два ствола рекомендую фильм Занесло(2014).
    Тем кто падает в обморок от нецензурной речи и не понимает стиля Гая Ричи лучше не смотреть.Мне понравилось.Выдержан стиль,фильм не оставляет гадливого чувства.ЗачЁт)8/10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

6. Вверх #74265
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Посмотрели Стражи галактики и Уравнитель - для выходных самое то.
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #74266
    Частый гость
    Приходит женщина к врачу.
    Нидерланды 2009 г
    Тяжелый фильм, немного затянут, но очень точно передает суть, чувства,
    Очень жизнеутверждающий,
    Впечатлительным не смотреть, 9/10

8. Вверх #74267
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    он везде великолепен!!!

К слову потрясающий фильм Перелом

Они там с Райаном Гослингом великолепны!

Всем советую этот фильм- 10/10
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Спасибо!Не видела его раньше,действительно очень хороший фильм!
    Присоединяюсь 10/10! Ох и Хопкинс!
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Отличный фильм!
    В полнейшем восторге! 20\10
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #74268
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Реальность - 2012, гран-при в Каннах.
    Лучано, торговец рыбой из Неаполя, глава большого семейства, энергичный, веселый парень, по натуре комик. Он никогда не упускает возможности устроить представление для своих покупателей и многочисленных родственников. Однажды детям приходит в голову, что их талантливый папа мог бы стать участником реалити-шоу «Большой брат». И они убеждают его в этом. Телереальность и мечта «попасть в телевизор» абсолютно меняют жизнь Лучано. Больше ничто не имеет для него значения — ни жена, ни семья, ни друзья, ни работа…

Особенно впечатлила колоритная итальянская бедность - эти обветшалые итальянские хоромы. Актер, играющий Лучано - просто бомба, кому интересно, почитайте о нем.

Моя оценка 8/10, не хватило накала в конце.
    Speak fair and think what you like
    Говори вежливо, думай как нравится

10. Вверх #74269
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Пенелопа / Penelope (2006):: Жанр: Комедии.

На родившуюся в благополучной семье Пенелопу наложено древнее семейное проклятие, которое может быть снято только, если ее полюбит кто-то «такой же, как она». Скрытая от человеческих взглядов в огромном особняке, она вынуждена бесконечно встречаться с богатыми юношами, которых выбирают ее родители в надежде выдать дочку замуж и разбить проклятие.

Режиссёр: Марк Палански
    В фильме снимались: Кристина Риччи, Джеймс МакЭвой, Катрин О`Хара, Риз Уизерспун, Питер Динклэйдж, Ричард Э. Грант, Саймон Вудс, Ронни Анкона, Расселл Брэнд

Выросла я (и давно)))) из подобных сказок, но за просмотром вкупе с доцей приятно провела время. Это милая СКАЗОЧКА с небольшой долей фэнтези, разумеется, со счастливым концом в стиле "и жили они долго и счастливо", с возможностью посмеяться и полностью дать отдых голове ))).
    Идеально к просмотру для школьниц с мамами или без оных )) .
    Кристину Риччи отменно загримировали .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #74270
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Из недавно просмотренных понравились:

Стрингер, 2013г. В целом неплохой фильм, но местами сюжет провисает. Наверное, больше стоит отметить Джейка Джилленхола, из него получился очень даже правдивый беспринципный делец. Так себе реальная гнусота.

Общак, В гл. ролях Том Харди, Джеймс Гандольфини. Хорошая криминальная драма, просто и вкусно. Мне все больше нравится Т. Харди.

Киллер Джо, реж. Уильям Фридкин. Как и следовало ожидать, картина получилась сочная, внутренностями наружу. Мне нравится, как Фридкин игру проходных актеров превращает в нечто необыкновенное.

Люсия де Берк, 2014г. Очередная новинка от скандинавов. Драма, в основе реальная история. В любой системе случаются проколы, человеческий фактор... Но как же сложно признавать свои ошибки. Тогда правосудие за основу берет домыслы и общественное мнение, рассматривая частный случай как "среднюю температуру по больнице". Фильм не будет иметь массового успеха, но его стоит посмотреть.

12. Вверх #74271
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Смотрю большую свадьбу- прикольный фильм)

13. Вверх #74272
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Фильм Романа Полянски Призрак - 10 из 10
    «Призраками пера» зовут в издательском мире «литературных негров». Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами.

Один из них погибает таинственной смертью как раз накануне сдачи будущего хита продаж, мемуаров бывшего премьер-министра Великобритании Адама Лэнга. Чтобы завершить «труд» политика, издательство нанимает Призрака-профессионала. Но педантичный и обычно успешный Призрак даже не представлял, что задача написать мемуары — из числа смертельно опасных, когда в биографии твоего героя — сплошь и рядом белые пятна, подозрительно напоминающие реальные государственные тайны…

14. Вверх #74273
    User banned
    Общак - норм
    7-10

15. Вверх #74274
    ФотоГений
    Ты меня любишь? - как я его ждала((( и такое разочарование, 3/10
    актеры хорошие,но сыграли жутко,сценарий никакой, еще и в Одессе снято...
    Фотографирую

16. Вверх #74275
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    901 километр (2011)
    Можно разок посмотреть. Рекомендую как для времяпровождения.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

17. Вверх #74276
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    "Город порока" 2012 США 7/10

18. Вверх #74277
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Смотрю большую свадьбу- прикольный фильм)
    Еще гляньте ,старую добрую комедию "Моя большая греческая свадьба". Милый фильм.Приятные эмоции.И он из тех,которые можно переглядывать еще и получать все те же приятные и теплые эмоции.

"Легенды осени",даже не знаю,предупреждать как-то надо,что для особо сопливых дам,просмотр запрещен.Итог: вся в соплях,ревела как ни знаю кто.
    Энтони Хопкинс,я буду любить тебя,даже если тебе будет 115 лет.

п.с.Лаааадно,Брэдушка тоже огонь
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #74278
    Не покидает форум Аватар для San4o
    "Люси."
    Не смотря на кучу камней в сторону Бессона за алогичность, антинаучность и большое количество разных нестыковок, мне фильм понравился. Зацепилась за фразу "время - это единственная единица измерения".
    Если не расценивать фильм как истину в высшей инстанции, а как один из поводов раскинуть мозгами (теми самыми, которые мы юзаем на 10%), то он вполне и вполне смотрибелен.
    В случае с Йоханссон знание - сила в прямом смысле слова
    И сыграла она отлично, я считаю.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

20. Вверх #74279
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Любовь в квадрате 2013 драма комедия. Очень понравился. О семье французских евреев... Люблю французские фильмы...))
    Спасибо за рекомендацию! Супер фильм и погрустить и улыбнуться)))
    помоги ветеранам ВОВ

21. Вверх #74280
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    "Люси."
    Не смотря на кучу камней в сторону Бессона за алогичность, антинаучность и большое количество разных нестыковок, мне фильм понравился. Зацепилась за фразу "время - это единственная единица измерения".
    Если не расценивать фильм как истину в высшей инстанции, а как один из поводов раскинуть мозгами (теми самыми, которые мы юзаем на 10%), то он вполне и вполне смотрибелен.
    В случае с Йоханссон знание - сила в прямом смысле слова
    И сыграла она отлично, я считаю.
    Главной проблемой тут, на мой взгляд, упрощенно является следующее: фильм заяляет многое, при том, что при его просмотре как раз и задействуются те самые 10% (на самом деле гораздо меньше); тогда как при действительно оправдывающих надежду фильмах, этот процент экспоненциально возрастает).

Ответить в теме
Страница 3714 из 5731 ПерваяПервая ... 2714 3214 3614 3664 3704 3712 3713 3714 3715 3716 3724 3764 3814 4214 4714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права