|
Сегодня 04.01.2015
13:15 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Одесса, просп.Шевченко, д.15/3, Универсам "Таврия-В" 200.00 ГРН
это от подруги LUMAY
Спасибо Вам огромное![]()
Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 04.01.2015 в 17:07.
перевела 100грн. Как Малыш? Напишите в личку Ваш номер телефона
Столкнулась с такой проблемой: вроде на Малыша есть ручки и не одни , но лечить глухого собика никто не хочет....заглянула на цены продающихся пекинесов и поняла....Вот такая СУДЬБА -ЗЛОДЕЙКА. Нет, можно конечно не лечить и оставить глухим, с жутким запахом из ушей...
Дело даже не только в запахе. Его беспокоят уши,сильно зудят...![]()
А что значит лечить никто не хочет? Врачи отказывают в операции?
Закон бумеранга никто не отменял...
Так а если собрать на операцию?
Дело же не в ценах на пекинесов-ребёнка вот этого конкретного жалко..мы с сыном,когда похоронили своего английского бульдога,через полгода таке нещастя из нерадивых рук вырвали-жесть. Теперь эта девочка(французский бульдог) самая любимая на свете,хотя красотой не блещет по сравнению с собратьями. Нужна точная цена на операцию,думаю,найдутся неравнодушные.
В комментариях в группе вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_6133%2Fall спрашивают:"Как помочь?"
Артем Баглай
Как помочь?
в 13:57|
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Я волнуюсь почему? Потому что пекинес сам по себе животное очень нежное, операция все-таки на ушах, а это голова...стоит дорого, а ПХ попадаются не при деньгах пока! У меня сразу возникает вопрос, а как же они смогут содержать животное, чем кормить, а вдруг снова надо будет лечить, а зарплата маленькая!!! У меня у самой сейчас не густо, плюс долг по котятам с панко в Красном лисе. Вот какие мысли меня мучают.
Помочь, пока я должна собрать деньги на операцию,что-то меня берут сомнения что такие бабаджолы куда-то исчезнут, ну и найти ПХ, который будет не только любить , но и сможет содержать, хотя я не зарекаюсь... И если первое возьмет верх, то кто-то должен будет помогать. Вот как-то так.
Доброй ночи, главное не волнуйтесь, решать проблемы нужно по мере их поступления, сейчас песику нужна операция(или что врачи предлагают)? Что бы они не говорили, Вы выбираете клинику, врача которому доверяете, собираете деньги на лечение, думаю что откликнутся люди, я как смогу тоже немного помогу. А уже потом ищите песику хозяев, и думаете кому отдать, а кому нет. Думаю что такое чудо не засидится, а вот больного конечно не хочется брать, у нас ПХ балованные, сами и избаловали. Держитесь, пожалуйста и не паникуйте, все обязательно получится и в самом лучшем виде. Анализы которые Вы (песик) сдавали, что показали, что это за гадость у него?
ПХ у нас действительно балованные!!! Нет я конечно размечталась, что позвонят и захотят взять, но только что разговаривала еще с одними ПХ, возьмут не возьмут неизвестно, а так хотелось - у них есть девочка пекинес.Одна из ПХ уже перенесла встречу не звонком, а СМ на субботу, даже не поинтересовалась работаю я в субботу или нет (а я работаю).
Нет лечить я конечно его буду и врачи не отказываются, эт я размечталась, что найду ПХ, который хоть частично оплатит операцию!!! Я уже пристраивала щенка пекинеса, которого нашли на помойке полумертвым с больным глазиком... и мне повезло, его хозяйка забрала из клиники с недолеченным глазиком и сама возилась, лечила делала прививки, вот это я понимаю ПХ!!! Да, теперь получается, я избалованная...
Думаю ПХ тоже можно понять..Взять собачку и не наслаждаться общением,а начинать лечение дело малоприятное для людей,тем более что к данной собаке они не привязались и пока он для них всего лишь пекинес с Левитана. да и как отдать больную собаку.Сколько помню тем,всегда сначала лечили ну а потом уже пристраивали.Конечно можно верить в чудо,но ,увы,маловероятно,что кто-то со стороны возьмет на себя эту ношу-лечение,операция..Деньги конечно сложно собираются,но ведь нет ничего невозможного.Дело Ваше конечно,но я бы пока не пристраивала,а только знакомила ПХ с мальчиком,обьясняя что после операции уже сможет переехать в новый дом.Возможно люди и сами захотят помочь,пусть не много,но все же будут и к малышу приходить навещать .
Деньги собирать на операцию надо обязательно, будет трудно но здесь в теме "Помощь животным" легкого очень мало в основном искалеченные и больные , которых мы вытягиваем всем миром и потом ищем ПХ, не отчаивайтесь все получится))))) я сама только вот была со щенком Кузенькой в тяжелой ситуации - вытягивали его 2 - х месячного малыша с очень серьезной болезни парвовирусный энтерит, ну ничего ттт побороли всей Одессой, правда пока под контролем еще врача ну ничего справимся. Я стучалась везде, по вк мне помогала Оксана ( Taxisun) и помощь пришла, а каждый день у нас стоил в р-не 800-900 грн. я сама переживала за каждый день , понимала нет денег , нет оплаты и нет лечения, но все равно искала,просила и молилась,чтоб Кузенька выжил.Держитесь, все получится))))
Социальные закладки