Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1469 из 1530 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,361 по 29,380 из 30592
  1. Вверх #29361
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Степан, це той чоловік, який за довго до того, як родилося ху@ло, сказав що москалі - тварюки!!!
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Он пророк! Как и Шевченко.
    ну вы и сказанули, что все москали тварюкы, . Подумали хотя бы. Шевченко и сам что ни на есть настоящий москаль: солдат-рекрут забранный в царскую армию, но не тварюка..!!!!".

Запомните это, москаль – это солдат-рекрут, других москалей или «маскалей» (белорус.) не бывает, не путайте. Это уже современное невежество записывать в москали только русских. В то время, как в белорусов даже в фольклоре сохранилось различие. Русский из народа - русских по национальности, называли «расейцамі», а «маскалямі» только военных, посадников (чиновников) и помещиков, т.е. «новых русских" , в нашем вариантие - новых украинцев - белорусов.

Всех тех, кто представлял государство – апарат насилия и принуждения со стороны экономически господствующего класса помещиков и капиталистов, наемных работников к труду. Так что если следовать этой логике, то получается что «маскалі» (москали), это вовсе не русские по национальности, а всего лишь люди другого класса, сословия - в нашем случае капиталюги и чиновники. То же самое с паном.

Так что это вовсе не означает, что москаль не может не быть украинским патриотом, а украинкий патриот - москалем…

2. Вверх #29362
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну вы и сказанули, что все москали тварюкы, . Подумали хотя бы. Шевченко и сам что ни на есть настоящий москаль: солдат-рекрут забранный в царскую армию, но не тварюка..!!!!".

Запомните это, москаль – это солдат-рекрут, других москалей или «маскалей» (белорус.) не бывает, не путайте. Это уже современное невежество записывать в москали только русских. В то время, как в белорусов даже в фольклоре сохранилось различие. Русский из народа - русских по национальности, называли «расейцамі», а «маскалямі» только военных, посадников (чиновников) и помещиков, т.е. «новых русских" , в нашем вариантие - новых украинцев - белорусов.

Всех тех, кто представлял государство – апарат насилия и принуждения со стороны экономически господствующего класса помещиков и капиталистов, наемных работников к труду. Так что если следовать этой логике, то получается что «маскалі» (москали), это вовсе не русские по национальности, а всего лишь люди другого класса, сословия - в нашем случае капиталюги и чиновники. То же самое с паном.

Так что это вовсе не означает, что москаль не может не быть украинским патриотом, а украинкий патриот - москалем…
    сука - это вообще-то самка собаки, но применительно и к любителям русского мира))

3. Вверх #29363
    Посетитель
    так понятно...Здесь тоже не кто не знает про Степу..
    Трезво и Объективно-не кто не че не может рассказать.
    Пошел лазить по другим форумам-может че надыбаю интересного.
    Всем Спасибо.и всем МИРА.
    Последний раз редактировалось Axelss; 05.01.2015 в 14:15.

4. Вверх #29364
    User banned
    Цитата Сообщение от Axelss Посмотреть сообщение
    так понятно...Здесь тоже не кто не знает про Степу..
    Трезво и Объективно-не кто не че не может рассказать.
    Пошел лазить по другим форумам-может че надыбаю интересного.
    Всем Спасибо.и всем МИРА.
    так и Жуков никакой не герой, получается, есть разве доказательства его героизма?

5. Вверх #29365
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    так и Жуков никакой не герой, получается, есть разве доказательства его героизма?
    Точно. Нет. И Бога нет. Его ж никто не видел.
    Анекдот в тему:
    -видишь Бога?
    - Нет.
    - Значит, Бога нет!
    Тут один маленький мальчик с последней парты тянет руку. Учительница:
    - Что ты хочешь?
    - Можно мне задать Маше вопрос?
    - Ну, давай.
    - Маша, ты видишь у учительницы мозги?
    - Нет.
    - А это значит, что у учительницы их нет!
    Последний раз редактировалось Эриния; 05.01.2015 в 15:18.

6. Вверх #29366
    Посетитель
    При чем здесь Жуков?????до Жукова-я еще не добрался)))))-до него тоже скоро дойдет...
    Вопрос конкретно про человека Степана Бандеру.
    Понимаете в чем фокус....
    в таком случае
    вы-я-они....все герои...по этому требуем-что бы нам всем дали звание героя....40 лямов-героев бегают по стране.
    по факту-Трезвого и Объективного ответа на вопрос-так и не прочитал....и не нашел.
    - одни кричат что он герой-но объяснить его геройские поступки иначе как москали тварюги-не могут....
    с другой стороны-то что я про него нашел на просторах интернета-то все говорит о том что он не более чем террорист-который устраивал убийства.разбои и грабежи.....
    в итоге-каждый источник-пишет только то что хочет...и явно не Трезво и не объективно.
    Лично для себя-сделал вывод.
    Степан Бандера-был личностью-совсем не выдающейся и не отличавшийся чем то особенным.скорее наоборот
    таки да-грабил.убивал и т.д...
    в итоге-так же как и Григорий Иванович Котовский-премкнул к режиму(в данном случае к нацистам)-но пытался построить независимую Украину-за что и был сослан в концлагерь..В дальнейшем-его от туда отпустили(вот здесь темное пятно-не понятно чего его отпустили)...Был убит агентом КГБ.Жена его-скончалась на 32м году жизни от чехотки(туберкулеза)-тогда это считалась болезнь аристократов..
    за что ему пытаются присвоить звание героя Украины-так и не понял...
    разве только за то что москали-тварюки......
    Нашел Ответ для себя на вопрос-почему именно он?....-надо было хоть кого то-а он попался под руку...по этому он.
    эт так же как и с Хрестьянской религией-распяли мужика на кресте-и сказали что он святой....толпа поверила.а выгодно это было-только кучки которая хотела(и управляла в дальнейшем)-толпой.
    Если я не прав-поправьте меня пожалуйста.
    Только очень прошу-без мата и предвзятости.Трезво и объективно
    Последний раз редактировалось Axelss; 05.01.2015 в 16:08.

7. Вверх #29367
    сука - это вообще-то самка собаки, но применительно и к любителям русского мира))
    Сука она и в африке сука, не только в отношении белогвардейского русского мира или петлюровского мейнстрима, как и иуда, и ублюдок в отношении кпссников и их потомков из рода власовцев и бендеровцев.

а относительно кобеля говорят - сучка, а не сука.

8. Вверх #29368
    User banned
    При чем здесь Жуков?????до Жукова-я еще не добрался)))))
    Вопрос конкретно про человека Степана Бандеру.
    Понимаете в чем фокус....
    в таком случае
    вы-я-они....все герои...по этому требуем-что бы нам всем дали звание героя....40 лямов-героев бегают по стране.
    по факту-Трезвого и Объективного ответа на вопрос-так и не прочитал....и не нашел.
    - одни кричат что он герой-но объяснить его геройские поступки иначе как москали тварюги-не могут....
    с другой стороны-то что я про него нашел на просторах интернета-то все говорит о том что он не более чем террорист-который устраивал убийства.разбои и грабежи.....
    в итоге-каждый источник-пишет только то что хочет...и явно не Трезво и не объективно.
    Лично для себя-сделал вывод.
    Степан Бандера-был личностью-совсем не выдающейся и не отличавшийся чем то особенным.скорее наоборот
    таки да-грабил.убивал и т.д...
    в итоге-так же как и Григорий Иванович Котовский-премкнул к режиму(в данном случае к нацистам)-но пытался построить независимую Украину-за что и был сослан в концлагерь..В дальнейшем-его от туда отпустили(вот здесь темное пятно-не понятно чего его отпустили)...Был убит агентом КГБ.Жена его-скончалась на 32м году жизни от чехотки(туберкулеза)-тогда это считалась болезнь аристократов..
    за что ему пытаются присвоить звание героя Украины-так и не понял...
    разве только за то что москали-тварюки......
    Нашел Ответ для себя на вопрос-почему именно он?....-надо было хоть кого то-а он попался под руку...по этому он.
    эт так же как и с Хрестьянской религией-распяли мужика на кресте-и сказали что он святой....толпа поверила.а выгодно это было-только кучки которая хотела(и управляла в дальнейшем)-толпой.
    Если я не прав-поправьте меня пожалуйста.
    Только очень прошу-без мата и предвзятости.Трезво и объективно
    А это не нужно знать. так как никто и не знает. В это нужно верить! Это вопрос патриотизма. Сейчас все, кто не верит, что Стёпа святой герой - врахмаскаль.

9. Вверх #29369
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Мы все жертвы одной системы,следовательно живем в мире придуманных героев (Котовский, Бандера, Матросов,Ульянов, Жуков, Гитлер - им нет числа). Открываем,любой учебник по истории и читаем. Все,это пропаганда обыкновенная!!!
    Спорить,можно до утра,а правда у каждого своя! Не можем разобраться,что было вчера,но с умным видом разбираем события вековой давности.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #29370
    Посетитель
    Боже-2 последних коментария-шокировали...))))-спасибо.
    Эриния-лично Вам-низкий поклон.
    А это не нужно знать. так как никто и не знает В это нужно верить!Это вопрос патриотизма. Сейчас все, кто не верит, что Стёпа святой герой - врахмаскаль.
    начинаем верить в инопланетян)))))
    Владимир В.П.-жму вам руку.Правда-всегда одна....
    вот только -узнать ее-не дают..

Но остался вопрос-не уже ли так сильно зазомбировали голову молодым людям-что они свято верят(но точно не знают) в Героизм Степы?????
    смотрю-в честь него шествия с факелами совершаются.Вот после увиденных шествий-мне и стало интересно-чем же он так загероился...
    О времена-О нравы...
    Друзья-желаю Всем Вам МИРА и спокойствия.

11. Вверх #29371
    Посетитель Аватар для Флинт
    смотрю-в честь него шествия с факелами совершаются..
    Пионерские костры в честь "дедушки ленина" вас не смущали?

12. Вверх #29372
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Пионерские костры в честь "дедушки ленина" вас не смущали?

Правильно ли я понимаю, что понерский костер это когда дети с 10 до 14 лет, подальше от города , в последнюю ночь в пионерском лагере делали костер и пели песню: Взвейтесь кострами синие ночи, мы пионеры, дети рабочих??

13. Вверх #29373
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что понерский костер это когда дети с 10 до 14 лет, подальше от города , в последнюю ночь в пионерском лагере делали костер и пели песню: Взвейтесь кострами синие ночи, мы пионеры, дети рабочих??
    А километровые очереди к мумии идола на Главной площади страны-ничего не напоминали?

14. Вверх #29374
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А километровые очереди к мумии идола на Главной площади страны-ничего не напоминали?
    Судя по вашим ответам-вы теперь такого же хотите для степы? Не стоит повторяться.. А шествия с факелами то же напоминают кое -что из фашистской германии. Идолов не стоит с отворять,да и убеждать всех в" гэроизме " вашего степана... Правда у каждого своя!
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

15. Вверх #29375
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    .. А шествия с факелами то же напоминают кое -что из фашистской германии.
    Факельные шествия в соседней , недружественной стране проводятся постоянно. И что? Выводы?

16. Вверх #29376
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Факельные шествия в соседней , недружественной стране проводятся постоянно. И что? Выводы?
    Мы с вами в нашей стране ,а не в соседней. И тема у нас другая,правда?

17. Вверх #29377
    User banned
    Судя по вашим ответам-вы теперь такого же хотите для степы? Не стоит повторяться.. А шествия с факелами то же напоминают кое -что из фашистской германии. Идолов не стоит с отворять,да и убеждать всех в" гэроизме " вашего степана... Правда у каждого своя!
    Правда для всех ОДНА- ИСТОРИЯ. Просто,кто-то не хочет ее знать.А кому-то ближе однобокая и искаженная Большевиками!

18. Вверх #29378
    Правда для всех ОДНА- ИСТОРИЯ. Просто,кто-то не хочет ее знать.А кому-то ближе однобокая и искаженная Большевиками!
    Перевернув ваши слова-могу сказать то же самое.. И потом вас там не было,и вы не знаете ,как было на самом деле..Почему это вы правы? Ваша правда то же однобокая. Тех кто сотрудничал с немцами(как ваш степа)-для меня не существует. и оправданий здесь нет никаких. Фашизм -он есть Фашизм.

19. Вверх #29379
    User banned
    Перевернув ваши слова-могу сказать то же самое.. И потом вас там не было,и вы не знаете ,как было на самом деле..Почему это вы правы? Ваша правда то же однобокая. Тех кто сотрудничал с немцами(как ваш степа)-для меня не существует. и оправданий здесь нет никаких. Фашизм -он есть Фашизм.
    Тогда-весь СССР -к расстрелу за дружбу и братство с родной ФАШИСТСКОЙ Германией в 39-ом! А всех Жуковых,Малиновских,Коневых и т.д. на смитнык истории.По той же причине!Как и всех ветеранов СА. А оставшихся в живых ветеранов СА-побратимов в 39-ом фашистского вермахта-на зону! Так -по Вашему? Или это не то? Или они вместе не напали на Польшу и не уничтожали поляков?

20. Вверх #29380
    Тогда-весь СССР -к расстрелу за дружбу и братство с родной ФАШИСТСКОЙ Германией в 39-ом! А всех Жуковых,Малиновских,Коневых и т.д. на смитнык истории.По той же причине!Как и всех ветеранов СА. А оставшихся в живых ветеранов СА-побратимов в 39-ом фашистского вермахта-на зону! Так -по Вашему? Или это не то? Или они вместе не напали на Польшу и не уничтожали поляков?
    Жуковых,малиновских и всех прочих сегодня нет. Мы не за них ведем разговор.. Мы о вашем степане...Так вот у нас с вами разные Цености. Поэтому и к единому результату мы не можем прийти. И потом вы сами себе противоречите. Значит по-вашему жуковы ,малиновские и все прочие не герои так как они были в советах,которые сотрудничили с фашистами. Они не герои... А ваш степан -"Гэрой" хотя то же сотрудничал с немцами... Это вы не отрицаете? Так скажите почему он тогда гэрой ,а они нет?. Так они хотя бы битв сколько выиграли и благодаря таким ,как они и войну выиграли.. А ваш степан,что сделал? Кроме того,что уничтожал неугодных ему и не согласных с ним. Короче спорить можно до бесконечности... Повторюсь-у меня другие духовные ценности!

Ответить в теме
Страница 1469 из 1530 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права