Девченки ,а кто во сколько становился на учёт,у меня 10-11 недель,сегодня сказали что я рано пришла.Хотя с первой я в 8 недель стала.
|
Девченки ,а кто во сколько становился на учёт,у меня 10-11 недель,сегодня сказали что я рано пришла.Хотя с первой я в 8 недель стала.
Я на сроке 7 недель становилась. Им не угодишь, то рано, то где была раньше что так поздно пришла.
Девочки, я лежала на сохранении в гинекологии и там сдавала все анализы, надеюсь повторно не будут отправлять меня на сдачу, при постановке на учет?
Девочки, наши Узисты только женские органы делают или могут и грудь, например, посмотреть?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Шамик вроде бы может все посмотреть.
Девочки,подскажите грамотного врача для консультаций и возможного лечения без лишних назначений и огромных очередей. Была раньше в др жк. Возможно есть запись у кого-то или у всех только живая очередь. С малым дома сижу,надолго не выберусь(
Спасибо.
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста толкового врача для ведения беременности.
Заранее благодарна!
Девочки, в нашей консультации курсы для беременных есть? у кого можно узнать?
Это вы не сталкивались вплотную со сдачей анализов в нашей консультации!!! Мне несколько раз кололи вену, чтобы взять все анализы - достаточной суммы не было сразу заплатить, вот и ходила несколько раз кровь сдавать. Там зубами вырывают "благотворительность", а не хотите - сдавайте в своей поликлинике...как будто там нет "благотворительности")))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Социальные закладки