First что там на КосВасе за капитальный ремонт затеяли?
Куда Газовый баллон подевали? и зачем стенки поломали?![]()
| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
First что там на КосВасе за капитальный ремонт затеяли?
Куда Газовый баллон подевали? и зачем стенки поломали?![]()
Удобнее тем, что только бочка, а не бочка + баллон)))
Безопаснее всего просто бочка с дт
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Как бензин может радовать ценой когда в сша он уже стоит 2,35 за галлон это на наши деньги 10 грн за литр а у нас 18, точно говорят что наша Украина вне мира!!! очень прескорбно![]()
Если человек идиот, то это надолго
Ну, не 10, а ближе к 12. Да и странно сравнивать цены их и наши
безопаснее всего велосипед!
хотя тоже не факт. давят их.
все собираюсь поехать заправиться. но то слякоть, то снег, а вот сейчас- холодно...не хочу двигатель заводить. завтра поеду на свою любимую уманскую "укрнафту"...самый лучший бензин...и зимой себя показывает отлично..видимо- зимний))))))))))))) как там цены на укрнафте?
Там вроде в связи с переходом на Евростандарты.
И это, я слыхал даже деньги подделывают, неужели думаете раньше тяжело было нарисовать сертификат и приложить его к ослиной моче?
была сертификация. вот сейчас еще на каждой АЗС есть сертификаты...и что- Вам никогда не приходилось покупать Г ?????
так возникает вполне логичный вопрос- нахрена та сертификация,если все равно Г больше чем нормального бензина??????
отменили сертификацию- это прямое выполнение обязательств хлопцев, пришедших во власть- по дерегуляции бизнеса!
Техосмотр например отменили? давно! и что, неисправных авто стало больше? а ведь боялись...
ну и далеко не все у нас в стране делается через ж... нас же с Вами нормально сделали! (шутка)
В Крыму 3 числа цена на А-95 была 37,80. При баксе 62 рубля это 60 центов за литр или 2,30 бакса за галлон. Если в США галлон 2,35 то ноздря в ноздрю.
вот и я об этом
а то начинают ныть, мол в крыму топливо дешевле, чем у нас
ну так понятно, изначально и нельзя сравнивать
Социальные закладки