Только дошло. А чего Кузя не спит?
|
Только дошло. А чего Кузя не спит?
Праздники..у меня смещение графика...я вас еще минут 15 подостаю..!!![]()
mirida ,ты уже приехала или ещё на отдыхе?
В Кракове не очень. В горах было больше, особенно перед отъездом сыпало
у меня все божественное, и ник, и подпись всех времен и народов, ибо отображает самую тему прошлого, настоящего и будущего...и меха мои божественны, ибо аллегоричны и мифичны...а ты нечисть не чищенная, и даж гаражу у тя нет...а якщо був бы, так всякий хлам бы нанес...ото и говорил про гаражный хлам выше, тогда как унас домивитых, и гараж, и в гараже все слажено и отлажено...вот я щя как раз с гаража пишу те послание)))))))
эт он с намеком на палку)))палка колбасы на палку....ну дале ты поняла...он же просто так ниче не сделает...он сатри как напольен вспоминает, губу расскатал...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.01.2015 в 22:53.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну вот и донудили до кузиного дня рождения))))
кузьма, ну желаю тебе от чистого сердца, чтобы уже появилась у тебя домовиха, и вымола тя, и напольены те пекла стабильно, и тушенка чтоб в доме не переводилась, и чтобы дом ужо случился, и гараж капитальный, чтоб с подземельем, где бы ты маньячил от души...и чтобы удача не покидала тебя, и мира тебе...цемкаю тебя крепко-крепко, в десна через кулечек...лю тя крепко, чумазый ты босоножик...
вот всеж хорошую темку открыл в свое время Орбитал, про 10 фактов о вас...иногда читаю, и ржуууууууууу...вот и щя, галя-Галя отличилась умом и сообразительностью...пост из разряда-нихто не хвалит, хвалю себя сама...мда...
Кузя, с ДР) здоровья и наполеонов разных форм и размеров
Кузенька! С Днем Рожденья!!!
Сладкой тебе жизни!!!!
![]()
Кузенька, с днюхой тебя![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Кузенька
![]()
Что же вы строем не ходите?
Кузенька, с Днем рождения! Чтоб был нам здоровым!
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки