Марк с сентября пойдет на полудневку , а через год в сад.
| ||
Марк с сентября пойдет на полудневку , а через год в сад.
ой, у меня же тоже скоро день рождения)))) спасибо что напомнила))))
---------
а ещё прикол - мы с мужем до сих пор друг другу не подарили новогодние подарки))) потом у что мой подарок ему с прошлого года все никак не приедет из-за снега, а его подарок мне...та-дам...потерялся))))) или в гараже или где-то в квартире говорит)) не помнит где положил)))
------
кукурузную кашу покупаю фирмы о-ла-ла. хлопья, варятся 5 минут
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Между какими выбирала и на каком остановилась?
он есть в каждом саду, только в каком-то ты покупаешь сам что-то (ну там окно меняешь и прочее) а в некоторых кидаешь деньги на счет садика.
но плюс к этому чтобы в некоторые популярные сады попасть надо еще платить бабульки. а с нашим курсом доллара не малые....
в какой?
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
я не остановилась еще ))) выбирала между ближайшими к дому. Пока склоняюсь к 2 вариантам: либо таки Серова но эти группы.. или сад при 90!! школе или на Заславского неплохой но далековато... Или еще на Ришельевской частный садик. Планируем туда наведаться после праздников. Тогда скажу.
Последний раз редактировалось Али$а; 06.01.2015 в 00:16. Причина: сплю уже - цифры путаются
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
У нас планшет самсунг, после его покупки мы поняли что надо было покупать айпад. А вообще я им почти не пользуюсь, только фильмы иногда смотрим, а в интернете посидеть мне удобнее с телефона. Книги тоже читаю с телефона, я вообще конечно люблю нормальные полноценные книги, мне нравится оставлять там свою энергетику, но т.к.у меня есть немного времени на чтение ночью когда Дашка засыпает, то приходится довольствоваться чтением с телефона. С планшета конечно наверное было бы удобнее читать, но боюсь подумать как он будет малой в лицо светить, тел все таки поменьше
Так у тебя же айпад, а в планшетах попроще и камера соответствующая....
Дашуля 16.09.2013
хорошие садики со взносом менее 4000 грн еще поискать нужно..да и количество ддетей по спискам около 40 чел удручает...
Марк пойдет или в мамин садик или в сад в Радужном ...посмотрим как будет удобнее
Какой именно на серова? 160? На Ришкльевско хозрасчетеый сад... Для большинства садов в центре города проблема площадки хорошие...или вообще их наличие...на молдаванке лучшими считаются 160 ,19 и 26
Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 05.01.2015 в 23:38.
альбукерка это что?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А 19-й сад...разве не считается одним из лучших???
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, кто переживает, что детки не едят толком из-за зубов и пр. - меня наша бабушка спросила - Какает? Значит кушает. И таки мне стало легче) вот делюсь)
У нас ветрянка старшенький принес)Теперь у нас дома три зелененькие елочки)
Я когда вижу номер садика, сразу бегу на сайт смотреть фотки))) 26 не очень, а вот 19 норм. Особенно понравились декорации, когда деток учат дорогу по пешеходу переходить.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
вот тут отзывы почитай .. http://www.osvita.com.ua/kindergartens/odessa/ds-19/
Девочки, а вы завтра вечеру понесете? к нам кумовья сами придут ))) в связи с погодой по моему лучше так ...
вот караваев напекла.
![]()
![]()
еще вареников наварю и кутью сделаю. и можно встречать ))
Социальные закладки