Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 26 из 103 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2047
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Чудеснейшая история.Понравилось на протяжении полу года.если бы я не обнаружила свое добро в одной посылочке,такое бы было.А потом так муровала.Выполняла бы все требования Н.п.,чтоб отвечали.А у вас фото есть,видео есть,как они работают в ваших посылочках.Сейчас милиция с фотиками приезжает........только толку нет......
    Девушка, у меня не одно коробочка , а 15 коробочек по 40-50 кг каждую неделю .... И я получатель, а не отправитель , как вы высказались " муровать " я сама для себя не могла ! Да и толку от этого , мои коробки вскрывалась по шву и так же удачно заклеивались по тому же шву

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    В этом году Н.П. очень плохо сработала, мне посулку отправили еще 27.12 в первой половине дня, еще не получила, в следующем году буду заказывать за месяц, или искать другого перевозщика.
    Я с 29-го тож жду. Звонила, сказали, после Рождества((( И посылка в Одессе, пробиваю ттн по их сайту. И уже дороги чистые. Понимаю, что выходные, но форс-мажор, можно и отменить выходные. Да еще и по двойной ставке сотрудникам заплатить за эти пару дней. Не думаю, что разорятся. А вот по имиджу удар и потеряют куда больше.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Я посылку 20 кг отправлял в Пятигорск через даймекс. 2300 отдал)) грабёж

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Тоже жду доставку до дверей.31 числа должна была получить груз 4 места.естественно погодка подкачала и ничего я не получила.сижу жду,в субботу рабочий день у новой,3 число не привезли,сегодня уже звоню на горячую линию и меня ошарашили что мой груз утерян.очень радостная новость!сказали будут искать.вот мне интересно груз действительно утерян или просто у них завал и не успевают развозиить.очень хочется верить во второй вариант.т.к. груз застрахован на 70 уе,а по факту на все 300 наверное.

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Мне тоже не пришла посыль, должна была 31го числа прийти до дверей, сегодня 5-е число- и ничего. По ТТН смотрю, так числится на терминале в Одессе, звонила в главный офис, оформили какое-то заявление, сказали, что менеджер свяжется со мной в течение 3х дней и у него будет возможность связаться с терминалом в Одессе, куда приходят все посылки, ибо скорее всего он там и лежит.. Завтра я буду бомбить главный офис телефонными звонками. Вообще нонсенс.. чудак мне говорит : Я на терминал, где все посылки, не могу позвонить, это закрытая зона. Епстудей, такое впечатление, что чернобыльская зона. смех и грех.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Кто то получил посылки после НГ? должна была прийти 30,12. Сегодня 3,01 -еще нет, обещают 5,01 .. интересно посылку потеряли или по всей Одессе такая ситуация,2-го клятвенно заявляли, что доставка работает по отделениям, нужные им дороги расчищены...

Тоже подарок на ДР и 5 уже будет абсолютно не актуален, просто слов нет...
    Буду писать заявления, на компенсацию за задержку.
    пришла вам сегодня?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Мне тоже не пришла посыль, должна была 31го числа прийти до дверей, сегодня 5-е число- и ничего. По ТТН смотрю, так числится на терминале в Одессе, звонила в главный офис, оформили какое-то заявление, сказали, что менеджер свяжется со мной в течение 3х дней и у него будет возможность связаться с терминалом в Одессе, куда приходят все посылки, ибо скорее всего он там и лежит.. Завтра я буду бомбить главный офис телефонными звонками. Вообще нонсенс.. чудак мне говорит : Я на терминал, где все посылки, не могу позвонить, это закрытая зона. Епстудей, такое впечатление, что чернобыльская зона. смех и грех.
    ооо смотрю я не одинока,точно как и в моей истории.я завтра у девочек с моего отделения буду узнавать номер Ленинградки и тоже буду долбить чтоб искали мои посылки.
    Последний раз редактировалось frau-Ira; 06.01.2015 в 10:08.

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для NA.UA
    мне должна была прийти 30.12, пришла сегодня вечером

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Посылки должны были прибыть -одна 30-го,вторая 31-го,прибыли 3-го января днем,но у меня "склад-склад".Второго января видела как ребята выгружали и загружали бусик посылками.НП на Польской.

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    мне должна была прийти 30.12, пришла сегодня вечером
    У вас склад-склад доставка?
    меня больше интересует склад-двери.когда они собираются уже начинать развозить застрявший груз.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Я дозвонилась в службу поддержки клиентов и настойчиво требовала, чтоб узнали , где мой груз. Висела на линии 15 минут, пока девочка связывалась с терминалом главным. Уже перезвонил курьер, сказал - привезет сегодня. Так что, у кого такая же проблема, советую звонить и настаивать на посике посылки. ( оператор Татьяна очень ответственно отнеслась к моей просьбе).
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Я дозвонилась в службу поддержки клиентов и настойчиво требовала, чтоб узнали , где мой груз. Висела на линии 15 минут, пока девочка связывалась с терминалом главным. Уже перезвонил курьер, сказал - привезет сегодня. Так что, у кого такая же проблема, советую звонить и настаивать на посике посылки. ( оператор Татьяна очень ответственно отнеслась к моей просьбе).
    поздравляю вас.я звонила девочке знакомой,работает на Новой.тоже меня успокоила,по базе посмотрела,ничего не утерян мой груз.На первом отделении на Ленинградке лежит,ждёт очереди на доставку до дверей.

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Carters
    Кто-то знает как напрямую связаться с отделением 4 на Вильямса?
    Не могт уже 2 дня курьером посылку принести. Зла не хватает

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    Не могт уже 2 дня курьером посылку принести. Зла не хватает
    два дня это ещё не предел.я свои посылочки ждала с 31,ну ладно задуло,форс мажор,но мне только вчера доставили груз.уже сразу со следующей партией посылок.а должна была получить с разницей в неделю.
    номер самого отделения врялди кому-то известен,у них так просто связаться с отделением нельзя.это только через операторов пробивайтесь.0800500609 бесплатная

14. Вверх #514
    User banned
    Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    К сож, никак. У них связь только через контакт-центр.

PS как хорошо, что мы красную икру попросили не отправлять 30 декабря. Потерялась бы или пропала в пред- и постновогодней суете.

15. Вверх #515
    Новичок Аватар для garrymango
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    два дня это ещё не предел.я свои посылочки ждала с 31,ну ладно задуло,форс мажор,но мне только вчера доставили груз.уже сразу со следующей партией посылок.а должна была получить с разницей в неделю.
    номер самого отделения врялди кому-то известен,у них так просто связаться с отделением нельзя.это только через операторов пробивайтесь.0800500609 бесплатная
    Я вот жду посылку с 30го декабря!!!! Обрываю их телефоны ежедневно, несколько проблемных обращений зафиксировали, должен вроде и менеджер звонить был, и глухо! вообще работать не хотят!!! я такого еще не встречала...Тоже Вильямса. Прислали смс вчера, что курьер будет вчера же. Уже СЕГОДНЯ! Курьер умер в дороге видать, звонила, интересовалась его здоровьем. Держат оборону.
    Вообще, они должны компенсировать 20% cтоимости доставки за каждый день задерки,до 100%.Но для этого с паспортом в отделение. охота их наказать, еще какая!но проще было туда подъехать сразу и не ждать,что курьер придет. Сил нет с ними,постараюсь не пользоваться их услугами!

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от garrymango Посмотреть сообщение
    Я вот жду посылку с 30го декабря!!!! Обрываю их телефоны ежедневно, несколько проблемных обращений зафиксировали, должен вроде и менеджер звонить был, и глухо! вообще работать не хотят!!! я такого еще не встречала...Тоже Вильямса. Прислали смс вчера, что курьер будет вчера же. Уже СЕГОДНЯ! Курьер умер в дороге видать, звонила, интересовалась его здоровьем. Держат оборону.
    Вообще, они должны компенсировать 20% cтоимости доставки за каждый день задерки,до 100%.Но для этого с паспортом в отделение. охота их наказать, еще какая!но проще было туда подъехать сразу и не ждать,что курьер придет. Сил нет с ними,постараюсь не пользоваться их услугами!
    Ого,вот это даааа!уже 2 недели прошло.ох я бы тоже наказала.

17. Вверх #517
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Подскажите, на новой почте можно отправить посылку наложенным платежом? На сайте не вижу такой информации. ..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, на новой почте можно отправить посылку наложенным платежом? На сайте не вижу такой информации. ..
    Конечно можно!

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    можно канеш.17 грн+2% от суммы за возврат средств(если деньги будут идти через глобал мани-денежный перевод)
    и 20 грню+2% если приедет как обратная доставка-пакетиком.
    ну и +стоимость пересылки посылки в город к получателю.

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для Айанте
    Новая Почта это однозначно САМАЯ ЛУЧШАЯ курьерская доставка в нашем городе.13 января через отделение на Успенской было отправлено письмо по городу с доставкой склад - двери по Одессе.На сайте указали ориентировочную дату доставки -14 января.По состоянию на 15 января машина со склада еще не выехала.С утра от разных операторов и горячей линии слушаю разные версии как же это получилось (машина поздно приехала, письмо со склада еще не ушло, вообще начался форс - мажор) с обещаниями, что документы все-таки от них уйдут.Рано или поздно...
    Последний раз редактировалось Айанте; 15.01.2015 в 15:00.

Ответить в теме
Страница 26 из 103 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права