Гай летит на сбор с Габалой в Турцию.
|
Гай летит на сбор с Габалой в Турцию.
да уж, перспективка более чем сомнительно радостная....
будем посмотреть
Только одного не могу понять, если все так радужно будет в будующем зачем надо было отпускать всех недавно играющих у нас?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ага и Матос с Политыло и Коноплянко и Роналду на пару с Месси и Суаресом...все у нас будут...буквально все. Дурдом веселка)))))))
А есть в Европе пример того что один человек является владельцем двух клубов?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У Кривбасса такая фамилия была. И что? Где тот Кртивбасс? Да и Рабинович в "Арсенале" был зиц-председателем. Коломойский бизнесмен, если разговор станет о его интересе или интересе одесситов, я бы иллюзий не питал. "Ничего личного, только бизнес". Это потом, а пока всякого лучше.
П.с. Хотел бы явидеть то "предложение, от которого нельзя отказаться от него к Климова.![]()
Делай что должно и будь что будет.
Экс-полузащитник «Черноморца» Алексей Гай стал игроком азербайджанской «Габалы».
32-летний футболист подписал с «Габалой» соглашение сроком на полтора года. Гай присоединится к команде на учебно-тренировочном сборе в Турции.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ой, я вас умоляю, его хватало на 15 минут первого тайма и 10 второго, иначе как блатом его постоянное место в основе и игру все 90 минут я объяснить не могу. Хотя это и не в моей компетенции)
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки