|
Девочки привет! Может у кого то есть остатки Гинепрал, а то мне прописали, а он на перерегистрации и нигде нет. Если у кого то есть я куплю
Девочки...выяснила от чего может быть аллергия у одной из моих малышек ...каша- пшонная и пшеничная...я немножко в шоке, но учитывая сколько я ее ела,то вполне возможно. Исключила из рациона, и у дочурки начало чиститься личико))счастливая как слон)))
И еще вопрос...девочки у кого малыши любят спать на животе? А то мне Варвара забастовки устраивает,орет пока не уложу на живот...пять минут и дите усыпает, я вот волнуюсь, ничего что она почти постоянно на животе спит?
Девочки, кто рожал партнерские роды с мужем, на что мужу нужно обратить внимание и что проконтролировать?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
ну и что... он будет кричать6 не трогайте, уберите руки? я тоже это знала, но ничего не сказала))) когда рождается ребенок, и все закончилось, то родители находятся в состоянии вечного счастья))) поэтому все на совести врачей... у меня все произошло мгновенно: ребенок родился, пуповину и плаценту запаковали в мешочки и все...
а когда ребенка выкладывают на грудь и ты лежишь и любуешься его личиком и видишь, что он самый красивый, самый лучший, а муж в таком же состоянии))) то в эти моменты -не до пуповины)))
или так)))
у меня роды были договорные, с эпидуралкой. но в потугах перестают капать анастезию. после родов меня чистили и зашивали, а анастезия еще не начала действовать и я все чувствовала сначала. ощущения не из приятных... мягко говоря...
но я была такая счастливая, что больше нет схваток, что даже шутила с врачами. а говорить:мол не надо чистить, я еще все чувствую, когда у врача рука по локоть во мне... как то не очень...называется: не говори под руку)))
Целых 5 часов проспали! Обе сиси выели и всё, спать больше не хотим. Кряхтит сынишка, тужится, головой мотает, сиську дай-забери... Вот что с ним делать??
Пришли мне костюмчики с Некста размер 0-3м. Великоваты на наши 56-57см. Придется ждать февраля и пробовать еще раз. Хотя где-то к февралю я и рассчитывала их одеть (там 3 дня рождения родственников намечается).
Носочки еще заказала 0-3м. Они по размеру такие же как у Картерса 3-6м.
Мы ночью тоже хорошо поспали , а потом с мамой на кровати доспали..............потом поели и в кроватке 1,5 часа поспали..мама пришла мы проснулись и устраиваем хитрые обсерушки...................... деловая колбаса рассматривает игрушку.........надолго ли , потом опять ор будет, надо идти поесть - пока дают, потом не дадут...........
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки