Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 28 из 705 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 14089
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки, никому не нужны билеты в Русский театр на 9 число. Есть билетов 9( это те ,что в школе затавляют покупать))). Предлагайте цену и забирайте(оплатили по 50 грн. за билет).
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Моя тоже очень рано начала готовить! Сейчас даже на даче, при недостатке необходимых продуктов, изловчилась и сделала эклеры! Гости были в восторге!
    А уж дома, при полном наборе, такая вкуснотень получилась!!!
    Для меня эклеры э то вообще что-то из области фантастики, а уж без необходимого набора продуктов

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Девочки, никому не нужны билеты в Русский театр на 9 число. Есть билетов 9( это те ,что в школе затавляют покупать))). Предлагайте цену и забирайте(оплатили по 50 грн. за билет).
    А что там?

4. Вверх #544
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А что там?
    Новогодний переполох– сказка, длится 60 мин. Детям нравится
    Костюмы яркие красивые, музыка современная...
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 05.01.2015 в 21:41.

5. Вверх #545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Новогодний переполох– сказка, длится 60 мин. Детям нравится
    Да, отзывы хорошие. Говорят, что динамичный, интересный сюжет.

У меня, кстати, есть 2 бесплатных билета на это представление на 15 января. Если знакомая не сможет поехать, смогу подкинуть тому, кто сможет поехать - на 14.00.

6. Вверх #546
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Да, отзывы хорошие. Говорят, что динамичный, интересный сюжет.

У меня, кстати, есть 2 бесплатных билета на это представление на 15 января. Если знакомая не сможет поехать, смогу подкинуть тому, кто сможет поехать - на 14.00.
    Я ещё хочу вмузкомедию на Царевну–лягушку и в кукольный театр

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    я, возможно, неправильная мама , но дочка , когда у неё есть время, готовит много и серьёзно, поэтому как-то у меня уже нет придыхания насчёт "детских ручек". Она с 9 лет мясо не ест, а когда ещё ела, так и котлет могла нажарить,и суп с фрикадельками сварить,в 7 лет блины сама жарила,2 года назад вареники с картошкой лепила, пока я на работе была. Много еще чего умеет. Поэтому я к её готовке отношусь уже где-то как ко взрослой. Хвалю , конечно, приятно, что она может...
    мой старшенький тоже блины жарит,пироги печёт)))но должно быть вдохновение......я только с работы припёрлась,а он пошёл младшему манку сварил.....обожаю его....(правда вчера нарвался трошки -я ему слово он мне 100,я обиделась.....так сегодня оказалось что и манку варить умеет))))))

8. Вверх #548
    Мама года
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    мой старшенький тоже блины жарит,пироги печёт)))но должно быть вдохновение......я только с работы припёрлась,а он пошёл младшему манку сварил.....обожаю его....(правда вчера нарвался трошки -я ему слово он мне 100,я обиделась.....так сегодня оказалось что и манку варить умеет))))))
    Он у тебя умничка.

Мояналистникилюбит готовить, а я в 5 лет уже битки жарила, гарнир могла сделать, в 12 уже и мясо стушить и харчо сварить и налистников нажарить...

9. Вверх #549
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    Он у тебя умничка.

Мояналистникилюбит готовить, а я в 5 лет уже битки жарила, гарнир могла сделать, в 12 уже и мясо стушить и харчо сварить и налистников нажарить...
    Вот ничего себе....
    Я вышла замуж,и даже картошку жарить не умела((((
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Вот ничего себе....
    А я , кстати, тоже не умела. Рассказывала уже тут- я с москвичом встречалась, поехала к нему в гости, так маме оттуда по межгороду звонила, спрашивала, как картошку пожарить.

11. Вверх #551
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Вот ничего себе....
    Но, ведь научилась же...а сейчас вон какая рукодельница

12. Вверх #552
    просто Фея
    Но, ведь научилась же...а сейчас вон какая рукодельница
    Ага спасибки сегодня пироги пекла...с яблоками.....пока тёплые были-можно было кушать.....а так-все ОК)))))

13. Вверх #553
    просто Фея
    А я , кстати, тоже не умела. Рассказывала уже тут- я с москвичом встречалась, поехала к нему в гости, так маме оттуда по межгороду звонила, спрашивала, как картошку пожарить.
    А меня первый свекр учил варить овощной суп....так потом просил вечно что бы именно я варила этот супчик...а свекровь даже обижалась(((((

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Он у тебя умничка.

я из девчёнок старшая в семье,так что я рано научилась готовить.......))))))

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Мы вчера ходили в Дом клоунов на Снежную сказку, малому очень понравилось, я хоть и не любитель клоунов, но тоже насмеялась
    Девочки, вино натуральное домашнее никому не надо?В этом году был хороший урожай винограда, родители делают в основном для себя и родичей, а тут избыток)))решили продать...
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, кулинары, у меня задача пару пиц сделать тесто куплю сразу пишу честно, после работы не успею возится, а вот что вовнутрь какую начинку для детей и без грибов....

17. Вверх #557
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Я сегодня первый раз в жизни варила кутью, завтра попробуем чего наваяла, раньше не делала, т.к. сама ее не люблю, а муж любит, но на праздники не попадал. Калачи вчера пекла, тут видела рецепты обсуждали - я пеку просто сдобные, мне нужно 4 калача, на них беру 1 литр молока, 3-4 яйца, сахар по вкусу, щепотка соли, 100 гр. дрожжей, цедра или ванилин, изюм, подсолнечное масло, муки уходит пачка (2 кг) не больше. Получается 4 больших калачика.

Прикол от малой моей. Вчера она мне жалуется, что у нее на языке что-то болит, показывает мне - смотрю выскочил типун, ну и говорю, что это у тебя типун выскочил, руками не трогай, помазала ей маслом шиповника, говорю пройдет скоро. Вечером она берет кушать мандарину, она ж печет, она начинает ойкать, а я у же и забыла про ее типун, спрашиваю что такое, а она - у меня на языке путин выскочил, я так ржала, буквы перепутала )))

18. Вверх #558
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,назрел вопрос) Завтра идем вечером к свекрови. Готовить не буду дома ничего кроме кути. Еще купим калач. Начиталась про 12 блюд и думаю:а надо оно мне? Нам с мужем вдвоем СТОЛЬКО еды не осилить.
    А что вы готовите на Святой вечер?

В прошлом году была беременная и не гадала. Вот в сомнении,гадать ли в этот)) а вот желание у окошка в поночь обязательно загадываю и всегда сбывается!)

19. Вверх #559
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Мы тоже завтра идем к свекрови, но в моем случае еду желательно нести с собой или дома покушать, а то там чаще всего из еды максимум нарезка чего-то и кислые огурцы )))
    Про 12 блюд знаю, но у меня в холодильник столько не влезет )) Будут вареники с картошкой и капустой, котлеты, квашеная капуста, остатки голубцов и маминого холодца. А так еда уже достала, уже ничего не хочется

20. Вверх #560
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    У меня свекровь и ее мама только и ждут нашего прихода!) у них цель в жизни-накормить))) когда беременная была,муж отбивал меня от атак))) как родила,так сразу "тебе надо есть за двоих!!!". Сейчас вешу на 7 кг меньше добеременного веса (такой вес был в подростковом возрасте в школе),так свекровь называет худышкой и стройняшкой) чувствую вариников наемся завтра мммммм
    Уже жду)))

Закрытая тема
Страница 28 из 705 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права