девочки, кто видел слипики на змейке? Обошла все наши магазины детские на поселке - не могу найти... (В нете заказывать 100% не буду, не доверяю, мне б пощупать и т.д.)
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
девочки, кто видел слипики на змейке? Обошла все наши магазины детские на поселке - не могу найти... (В нете заказывать 100% не буду, не доверяю, мне б пощупать и т.д.)
блин Оль, Полин... клёвые татухи у вас!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
о, мы Юльчику такой купили, положили под елочку, она недалеко на коврике ползала и начала ползти к этому цветочку и прям через открытую-презентационную упаковку играться)))
Да, еще рановато, хоть он с 6 мес, но даже Юленька наша чисто случайно пока нажимает на кнопочки-фрукты, больше ей пока нравится использовать как зубогрызку присоску)))
И я бы хотела, и не нужно всяких карандашей и не текут стрелки от ветра))) еще нарастить реснички - и мейк всегда с собой)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки,отвечу тут.На запястье 50%,что поплывет -место такое так складок много и т.д.Делала у оч классного мастера кому нужно кину в личку номер,мне в подарок сделал,поэтому цену не знаю.
Полина,твой заяц супер!!!)))
ой и я хотела бровки и стрелки... или хочу.. не знаю.. но стремаюсь... боюсь что неровно сделают и как потом ходить))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Вообще скорее всего это невозможно. Большой риск остаться со шрамом. В теме тату все сразу вспоминают пресловутые тату Джоли, которые она не смогла свести, имея такие деньги и возможностилучше кавер. Я тоже являюсь обладательницей одной картинки, все хочу обновить, но никак не дойдет дело и финансы и пр
да и мастер мой занят вечно.
А моя Настена сегодня совершила первый полет. Причем мы с мужем были в комнате, а она за секунду как то скатилась с дивана. Я ее взяла а она ржет. От егоза малая
У меня седьмого часть кумовей, вареники к своему огромному сожалению я купила, зато хочу сделать крылышки в меду и попробовать испечь монастырскую избу первый раз. Потестить, так сказать, бо наполеоны вечно на праздники поднадоели.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
У меня брови и губы татуаж. Брови больше делать не буду,некрасивой сходят и вообще меня старят. Губы буду делать ещё.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, может кому нужно - я в теме СП своей сейчас собираю ростовку на сапожки-дутики по 90 грн. Вот такие: http://obuv8.prom.ua/p54462141-sapogi-zhenskie-zimnie.html. Свободны размеры 36-39. Если кому интересно, заходите в темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2500982&p=53300671#post53300671
У меня браун мультиквик( куча насадок: и для теста , и для овощей и для зелени, и для мяса, вообщем такой себе комбайн и миксер тоже), две емкости идет к нему( в них можно все делать и потом оставить,закрыв крышкой, крышкой выступает прорезиненное съемное дно, не знаю как правильнее объяснить, ну очень удобно), например , сделала майонез и чтоб не переливать в другую емкость, вытащила нож и закрыла крышкой и в холодильник. Плюс у него 16 скоростей и турбо режим, я так им довольна .
Всем привет.
Я мы такую на присоске на Св. Николая подарили
http://www.chicco.com.ua/cod-70071.0...color-70071k00
На чикковский столик мертвоооо крепится. Мы крутим, вертим и облизываем, игрушка пошла на ура.
Последний раз редактировалось Svetik Malaya; 05.01.2015 в 20:12.
Тоже хочу на присоске для столика, но чтоб крепко держалась!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Мечтаю тату бровей но оч боюсь и никак не решусь!!!
Девочки, боюсь воду из кружки давать, очень боюсь, чтобы не захлебнуласьКак давать воду правильно, чтоб не опасно?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки