Не нравится, когда колготы одевают с узором а-ля чулки с поясом.
Последний раз редактировалось Sawo; 06.01.2015 в 01:27.
Раздражают тетки, которые в большом количестве ходят по проезжей части, потому что тротуар плохо расчищен. Нерасчищенные тротуары тоже раздражают, но тема не о них. Подведут ведь под статью кого-то(((. И так половина полосы, пытаешься разминуться со встречной маршруткой, а тут прямо перед тобой возникает мадам с кошелками. И хоть взлетай.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
дамы,наденьте колготы , потом чулки с поясом и я сравню что красивее,что дороже,что пошло....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
тонкие чулки с ажурным краем, красивое бельё это же красота, только видят её не все иногда только сама женщина, показать не кому. а тут одела колготки аля чулки и весь мир видит
нога может быть рыхлой по консистенции и некрасиво свисать с резинки чулков, причём настолько рыхлой что даже чулки под пояс не спасают, а во вторых поддувает, я могу ошибаться, но по моему даже если колготки "под чулки" то то место где кончаются коглготки и начинаются "чулки" в любом случае не для общественности. Меня вообще колготки раздражают, если что![]()
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки