|
На вынос, и доставка- разные вещи.
Думаю, автор поста имела в виду, заказать еду на вынос, и забрать самим
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В олио тепло и уютно и приветливо. Девочка сходу принесла ребенку разукрашку- ребенок доволен-ждать не надо) пицца- вкуснейшее тесто, но начинка не итальянская а какая то домашняя, но муж остался доволен. Ньоки с грибами- вкусно, штрудель у ребенка и вкусно и много и красиво. Вобщем все хорошо)
случайно забрели в Базилик.Кухня понравилась,обслуживание приятное..но людей ноль..почему так?
поделитесь мнением-опытом.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Про Чегевару..
ну столько восторженных отзывов!! что даже не удержалась,чтобы не прокомментировать!
Интерьер -ни о чём! заказывали столик заранее,попытались впихнуть на второй этаж,после моих оч громких возмущений-усадили даже за один из двух столиков,которые практически на танцполе.Работе администротора +
Заказали мясную тарелку и салат..название салата не помню,подают в хлебной корзине (красиво и хорошая порция).Но от мяса не в восторге, очень уж жирное..Потискали его немного..Кости и жир..на любителя видимо.
Обслуживание хорошее.
Было очень весело!! Танцевали даже
Моё заключение-от кухни не в восторге,но атмосфера по пятницам супер весёлая..(без притензии на гламурность), конкретный отрывон (по крайней мере для меня так было).За хорошим настроением обязательно схожу!
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
У нас был случай в Александровском. Одному из гостей официантка предложила Стерлядь ( в меню её не было.). Потом , почему то решила сделать порцию двойную. Она подошла и хитро спросила, если будет немного больше - ничего страшного? Блюдо получилось красивым, но стоимость его - 95 долларов. В общем мне это не понравилось и разозлило. Я с тех пор - это уже года два - не хожу туда. Банкет мой был.
Так что, есть в Александровском такие НЮАНСЫ, после которых некоторые люди перестают ходить.
Наконец попала в Крабсбургер,
(После неоднократной попытки, вечером на выходных полный аншлаг)
Бургер очень понравился, легкий, мяса краба много,
Картофель Фри пересолили, глинтвейн - скучный,
Мидии - нормально, но мало и в Трубадуре вкусней;
После Порто Белло ничего сильно не изменилось, немного креатива в интерьере;
Пообедав там, через час, я поняла, что голодна
Вообщем Бургер -Лайт, однозначно)
Кстати, в меню было их пиво разливное, в наличии не оказалось,
Кто пробовал, как оно?
Последний раз редактировалось DORNEZ; 05.01.2015 в 21:08.
в Буфете хорошо))
суп сырный ну очень приятный, шарики с лисичками и драники, дункель темный - за 2 супа, два горячих и 4 дункеля 246 грн (супы и горячее по маленьким порциям/половинкам).
Социальные закладки