Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1200 из 2764 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 55274
  1. Вверх #23981
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    вы мне моего отца напоминаете,
    Но ты мне моего сына никак не напоминаешь
    ток он старше вас ещё аж на целых 6 лет, и фраза "трожки" именно вот на таком ломанном непонятном языке, да и мышление о насущных проблемах то-же, скажите, в СССР не распыляли ничего в воздухе ?
    Нет,не распыляли.Наоборот,даже еда была слишком качественная и без химии и консервантов
    или это просто я родился в 86 и Чернобыль даёт о себе знать ?))
    Само собой,Чернобыль оставил свой отпечаток на огромном количестве людей.
    да я не нервничаю, просто вам приводишь факты, а вам и их мало, но здоровье да, спасибо, должно быть хорошее, вам тоже Дай Аллах здоровья )
    Ну вот видишь как хорошо становится,когда здравый смысл преобладает над эмоциями? И тебе всего наилучшего желаю!!!

2. Вверх #23982
    Новичок Аватар для Urban Humanoid
    Так что ты мне рассказываешь Исламец о своём Коране.Когда вот тебе пример твоих стихов Корана.Умник.)По этому Христианство остаётся ед.Достоверной религией и достоверным писаниям.А вот твой Коран....Вот что в нём пишут....Коран вообще создан на основе Библии,что запутать в вере в Бога единого.Бог-Смирение,Кротость и Любовь.

2:191 Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!
    (- несогласие с исламом объявляется поводом для убийства несогласных. при этом убийство НЕмусульман объявляется благим делом.)

4:74 Пусть сражаются во имя Аллаха те, которые покупают будущую жизнь [ценой] жизни в этом мире. Тому, кто будет сражаться во имя Аллаха и будет убит или победит, Мы даруем великое вознаграждение.
    (- прямой призыв к совершению суицидальных терактов.)

4:84 Сражайся во имя Аллаха. Ты ответственен не только за себя, поэтому побуждай к этому других верующих. Быть может, Аллах отвратит от вас ярость неверующих. Ведь Аллах сильнее всех в ярости и в наказании.
    (- призыв не только вести бандитскую деятельность, но и активно вовлекать в неё окружающих.)

4:91: «И ты увидишь, что есть и другие [мунафики], которые хотят быть верными и вам, и своему народу. Всякий раз, когда ввергают их в смуту [с муслимами], они увязают в ней. И если они не отойдут от вас и не предложат вам мира и не перестанут нападать на вас, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Мы вам предоставили полное право [сражаться] с ними.»
    (- имеются ввиду, например, светские власти, которые вроде бы благосклонны к религии, но при этом вводят либеральные законы принятые международным сообществом, освобождающие людей от религиозных повинностей и ограничивающие права религии.)

5:51 О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.
    (- призыв всегда быть готовым пойти против иудеев и христиан.)

8:39 Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху. Если же они будут [совращать с пути верующих], то ведь Аллах видит то, что они вершат.
    (- ни о каком противостоянии военному нападению речи не идёт! тут откровенный призыв вести террористическую войну против всех, кто НЕ считает ислам достойным доверия!)

8:60 Приготовьте [, верующие,] против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней — таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных [врагов], о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость.
    (- террор, акции устрашения, демонстрация агрессии объявляются основой безопасности ислама.)

9:5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах — прощающий, милосердный.
    (- именно принятие ислама врагами объявляется условием мира с ними.)

9:29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.
    (- тут призыв убивать иудеев и христиан, которые не приняли ислам как "очищение" религии).

9:36 Так не причиняйте же в эти месяцы вреда сами себе и, объединившись, сражайтесь все с многобожниками, подобно тому как они сражаются с вами все [вместе]. Знайте, что Аллах — на стороне богобоязненных

9:123 О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей твердости. И знайте, что Аллах — на стороне набожных.
    (- призыв вести подрывную деятельность против своих соседей, своего государства.)

47:4 Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им голову. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп [и так продолжайте], пока война не завершится. Так оно и есть. А если бы Аллах пожелал, то Он покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. [Аллах] никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто был убит [в сражении] во имя Его.
    (- призыв к торговле людьми, рабовладельчеству, захвату заложников).

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 02:38 ----------

Последний раз редактировалось Urban Humanoid; 05.01.2015 в 02:39. Причина: Забыл добавить текст

3. Вверх #23983
    User banned
    Цитата Сообщение от Urban Humanoid Посмотреть сообщение
    Так что ты мне рассказываешь Исламец о своём Коране.
    Тебе ничего.Ты все равно заблудший
    Когда вот тебе пример твоих стихов Корана.
    Когда или тогда?)))))
    По этому Христианство остаётся ед.Достоверной религией и достоверным писаниям.
    Какое христианство? Православие,Католицизм,Грегорианство или Протестантизм,Баптизм,Евангелизм? А может быть Мармоны и 50-ники?)))))))))Какое из них истиННа?
    А вот твой Коран.
    А Вот мой Коран говорит так: "Иудеи и христиане говорят, что никто, кроме них (иудеев и христиан), не войдёт в рай Господний, но это только их напрасные мечты и надежды. Скажи им : "Представьте ваши доказательства, если вы говорите правду!"(Коран 2:111)...
    Вот что в нём пишут.
    А кто пишет? Их имена,фамилии)))...
    Коран вообще создан на основе Библии,
    Да ты что? А я то думал на основе научно популярных журналов!
    Бог-Смирение,Кротость и Любовь.
    Да неее....Бог-это Отец,Сын и Св.Дух.Их на самом деле трое.Ты пока еще ничего не знаешь об этом. Но я уверен,что скоро узнаешь.Иди и изучай свое христианство

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 05:34 ----------

Цитата Сообщение от Urban Humanoid Посмотреть сообщение
    2:191 Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки.
    А ты неверующий? Ну тогда я иду за тобой с мечом в руках))) А если ты верующий? Тогда что нужно делать с тобой? Целовать в десна? Коран об этом что нибудь говорит?
    (- несогласие с исламом объявляется поводом для убийства несогласных.
    Вот-вот,попробуй со мной не согласится и тебе будет объявлен джихад.Только в ущелье в горах,либо на глубине океана,ты сможешь избежать удара моего меча по твоей тонкой и изящной как у женщины шеи
    при этом убийство НЕмусульман объявляется благим делом.)
    Да,и запомни...Это истиННА,что ты не избежишь моего меча,ведь для меня это благое дело сделать тебе секир башка))))) Да уж Урбан Гуманоид(классный ник,я торчу),ты меня под утро развеселил

4. Вверх #23984
    User banned
    а современное цивилизованное общество имеет свойство кое-что в себя впитывать, например:
    Хорошо, а как всё-таки это?
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Цивилизованность означает отказ от языческих традиций или всё-таки цивилизованность означает не отказ от языческих традиций, а их ап-грейд до состояния неузнаваемости?

5. Вверх #23985
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Хорошо, а как всё-таки это?
    а тут я уже вам скажу "не знаю ответа на этот вопрос", потому что слово "цивилизованный" изначально, что это такое ? деление по шаблонам и ярлыкам, я легко в своей голове умещаю цивилизованного человека который не отказывается от языческих традиций и который при этом с легкостью может и апгрейдить эту самую традицию, но это я так думаю, тут ещё надо понимать, являюсь ли я цивилизованным человеком в этом обществе или нет )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

6. Вверх #23986
    User banned
    а тут я уже вам скажу "не знаю ответа на этот вопрос", потому что слово "цивилизованный" изначально, что это такое ? деление по шаблонам и ярлыкам, я легко в своей голове умещаю цивилизованного человека который не отказывается от языческих традиций и который при этом с легкостью может и апгрейдить эту самую традицию, но это я так думаю, тут ещё надо понимать, являюсь ли я цивилизованным человеком в этом обществе или нет )
    Ладно, тогда опять про христианскую идеальную жертву:
    Добро существует в своём прямом смысле слова или добро - это обёрнутое в красивый смысл жертвоприношение?
    Потому что, настоящее добро, оно же должно быть безвозмездным, а если оно не безвоздмездное, то это уже юридический договор. Хотя, с другой стороны, жертвоприношение, оно безвозмездное или это тоже юридический договор?
    В общем, короче говоря - что такое добро?
    Добро - это добро, добро - это жертвоприношение, добро - это юридический договор?

7. Вверх #23987
    Добро существует в своём прямом смысле слова или добро - это обёрнутое в красивый смысл жертвоприношение?
    добро - это слово сугубо субъективного хода мыслей, для вас смерть может являться добрым деянием или отличной ситуацией ? априори нет, а для Бога может ? да, может, потому что смерть - это начало нового, от сюда могу сказать, что добро эт скорее обёрнутое в красивый смысл жертвоприношение, а в прямом смысле этого слова как "слова целой системы" не существует

Потому что, настоящее добро, оно же должно быть безвозмездным, а если оно не безвоздмездное, то это уже юридический договор.
    слово "настоящее" такое как и слово "добро", сугубо субъективное оценочное мнение о той или иной ситуации или действии

В общем, короче говоря - что такое добро?
    это когда твои действия не противоречат твоей воли, Андрей Чикатило, как думаете, зло чинил или возможно его роль такова была в жизни ? ну ведь все мы приходим с какой-то небольшой ролью, которую играем, мог ли он быть не маньяком с людской точки зрения, а палачом с точки зрения Божественной ? ну ведь вспоминая о смерти и о Боге, мы понимаем, что для Бога смерть физическая одного из объектов его системы не есть трагедия

Добро - это добро, добро - это жертвоприношение, добро - это юридический договор?
    повторюсь, это действия по воле твоей, а воля имеет прямое отношение к Душе, а Душа имеет свойство пачкаться и быть не чистой, вот на амплитуде чистоты Души и измеряется добро в разных эквивалентах, чем чище Душа, тем чище вибрации которые мы называем волей, а чем чище воля, тем чище поступки, которые в нашем мире естественно бы назывались добром

8. Вверх #23988
    User banned
    Я тут говорил, что дьявол должен существовать, потому что не может Один бог одновременно содержать в себе такие весомые противоречия, как добро и зло. Поэтому должен существовать дьявол, как ответственный за зло. Но с другой стороны, откуда же появился дьявол? Если дьявола создал бог, то опять появлется противоречие: если дьявол это зло, а дьявола создал бог, то значит бог создал зло? То есь я своим внесением дьявола в модель мироздания не ушёл от противоречий? Потому что, даже если зло - это дьявол, а не бог, то всё равно - дьявола то бог создал. Получается, что бог всё таки содержит в себе одновременно и зло, и добро? А если так, то зачем говорить, что дьявол существует, если для существования зла достаточно одного бога, без добавления дьявола в картину мира?
    Непонятно...

9. Вверх #23989
    Я тут говорил, что дьявол должен существовать, потому что не может Один бог одновременно содержать в себе такие весомые противоречия, как добро и зло. Поэтому должен существовать дьявол, как ответственный за зло. Но с другой стороны, откуда же появился дьявол? Если дьявола создал бог, то опять появлется противоречие: если дьявол это зло, а дьявола создал бог, то значит бог создал зло? То есь я своим внесением дьявола в модель мироздания не ушёл от противоречий? Потому что, даже если зло - это дьявол, а не бог, то всё равно - дьявола то бог создал. Получается, что бог всё таки содержит в себе одновременно и зло, и добро? А если так, то зачем говорить, что дьявол существует, если для существования зла достаточно одного бога, без добавления дьявола в картину мира?
    Непонятно...
    Гимли, насколько правильно вообще давать обозначения Дьявол и Бог ну если размышлять о чем-то хорошем или плохом ? представьте себе Дьявола и Бога в одной комплекции, ну вот как себя, вы же способны и на хороший поступок и на плохой, это говорит о чем ? что вы дуальная личность склонная к разнообразию в своих поступках, мыслях и т.д., я не рассматриваю Дьявола как что-то, что появилось от куда-то и не считаю, что его создал Бог, потому что Бога создал человек, Дьявола тоже, верить именно в эти теории, хорошо конечно, но это верить в ту-же теорию Ислама прописанную в Коране, тоже сказали так)

почему Бог и Дьявол ? а не например Мапкий и Артукий какие-то ? всё что не можешь описать, выдели и обозначь именем и образом, затем поверь в это и всё и уля-ля-ля самое простое, что может быть

10. Вверх #23990
    User banned
    Бога создал человек, Дьявола тоже, верить именно в эти теории, хорошо конечно, но это верить в ту-же теорию Ислама прописанную в Коране, тоже сказали так)
    А как же такая вещь, как религиозный опыт? Это когда человек испытывает всяческие видения на религиозную тематику. И похоже, что большинство религий, если не все, возникают после того, как кто-то пережил религшиозный опыт и розсказал всем об этом.
    почему Бог и Дьявол ? а не например Мапкий и Артукий какие-то ?
    Потому что в нашей местности действует язык Кирила-и-Мефодия. А в Африке, например, я думаю, что есть и Артукий. Короче, исторически так сложилась языковая конструкция.
    А ещё, есть Эру Илуватор и Саурон.
    Последний раз редактировалось Гимли; 06.01.2015 в 17:12.

11. Вверх #23991
    А как же такая вещь, как религиозный опыт? Это когда человек испытывает всяческие видения на религиозную тематику. И похоже, что большинство религий, если не все, возникают после того, как кто-то пережил религшиозный опыт и розсказал всем об этом.
    что значит религиозный опыт ? это остаётся опытом одного человека, (придуманным одним или группой лиц), вас в детстве пугали бабаем каким-то или кощеем ? или чем-то страшным из сказки ? так вот эти образы такие же живые и энергетически запитанные как и образ Бога в религиозных сектах, вот например макаронный монстр, который есть идеей пастафарианства, вы думаете, что последователи этой идеи не испытывали видений на эту тематику ? испытывали, я вас в этом уверяю... человеческий разум способен воспроизводить всё, что угодно, а далее и испытывать видения на эту тему, главное человеку внушить это

Потому что в нашей местности действует язык Кирила-и-Мефодия. А в Африке, например, я думаю, что есть и Артукий. Короче, исторически так сложилась языковая конструкция.
    забываете о Латыне, ведь большая часть вышла от туда, следовательно образ Дьявола и Бога во всех языках один и тот-же, просто африканцы имеют не одного Бога и не одного Дьявола, у них целые иерархии в этом плане

---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 15:22 ----------

Смотрите Гимли, это только малая часть Дьвяольской иерархии

представляете сколько ещё будет выдумано ? и сколько выдуманного не дожило до сегодня ?

12. Вверх #23992
    User banned
    что значит религиозный опыт ?
    Это, например, когда Моисей розговаривал с горящим, говорящим кустом (это, типо, бог принял такое обличие для общения) и записал под диктовку куста 10 библейских заповедей. Ещё религиозным опытом можно назвать психоделические опыты (психо-делиос - прослетляющий сознание) от приёма психоделических веществ.
    человеческий разум способен воспроизводить всё, что угодно, а далее и испытывать видения на эту тему
    Так всё значит? Вопрос тысячелетий решён - бог, это воспроизведение разума?
    Хотя, что значит воспроизведение разума? Воспроизведение = выдумка, или воспроизведение бога разумом = воспроизведение реально существующей вещи видеомагнитовоном на экране телевизора?

13. Вверх #23993
    Это, например, когда Моисей розговаривал с горящим, говорящим кустом (это, типо, бог принял такое обличие для общения) и записал под диктовку куста 10 библейских заповедей. Ещё религиозным опытом можно назвать психоделические опыты (психо-делиос - прослетляющий сознание) от приёма психоделических веществ.
    это не религиозный опыт, это опыт Моисея, а его последователи это те, кто захотел перенять его опыт, в дальнейшем всунув его опыт в религию

Так всё значит? Вопрос тысячелетий решён - бог, это воспроизведение разума?
    для кого решен, для кого нет, зависит от того, кто в какую сказку верить хочет, а Бог в той форме в которой вы о нём знаете, да, воспроизведение разума, причем не вашего, а навязанная картинка из вне, это как запустить человека в тёмную комнату и предварительно сообщить ему, что там есть змеи, он же и умереть может от такой вымышленной иллюзии (ну если змей боится к примеру)

Хотя, что значит воспроизведение разума? Воспроизведение = выдумка, или воспроизведение бога разумом = воспроизведение реально существующей вещи видеомагнитовоном на экране телевизора?
    Да Гимли, это выдумка и не более того

прямо как в этом 13 секундном монологе из матрицы:

14. Вверх #23994
    User banned
    это не религиозный опыт, это опыт Моисея,
    Зачем здесь частица "не"? Это религиозный опыт Моисея.
    Бог в той форме в которой вы о нём знаете, да, воспроизведение разума
    Вы хотите сказать, что существует та форма бога в которой я его не знаю? И уже эта незнакомая форма не воспроизведение разума, а реальность?

это как запустить человека в тёмную комнату и предварительно сообщить ему, что там есть змеи, он же и умереть может от такой вымышленной иллюзии
    А если инвалид создаст себе иллюзию новой ноги, то она у него вырастет на месте ампутированной старой?
    прямо как в этом 13 секундном монологе из матрицы:
    Я что то не увидел смысла. Ну принимают 90% правила матрицы - и что?

15. Вверх #23995
    User banned Аватар для Voland
    ...
    представляете сколько ещё будет выдумано ? и сколько выдуманного не дожило до сегодня ?
    А где Яхве с его кучкой эн. паразитов ??? )))

16. Вверх #23996
    Зачем здесь частица "не"? Это религиозный опыт Моисея.
    а может быть Моисей был колдуном, уверены, что он слово "религия" в себе держал?

Вы хотите сказать, что существует та форма бога в которой я его не знаю? И уже эта незнакомая форма не воспроизведение разума, а реальность?
    вы не можете себе представить ничего, чего нет в вашем подсознании (там где тёмная пустота), по-этому продолжайте дальше перебирать образы и имена "Бога", это ведь как игра, угадал или нет, это имя или нет, этот образ или нет, но это опасно, можно утерять связь с обще-социальным источником энергии, то есть общим Богом или вообще крайне опасно тем, что можно породить совершенно нового Бога, которого ещё никто не принимал и стать мессией, возможно даже Моисеем

А если инвалид создаст себе иллюзию новой ноги, то она у него вырастет на месте ампутированной старой?
    в мире были случаи когда зубы у взрослых людей вырастали, по-этому совершенно не исключено, клетки могут размножаться в естественной среде обитания, я не биолог/химик но со школы это помню, соответственно почему бы и нет? или вы думаете, что вы способны или знаете человеческий потенциал на все 100% ? пишут, что Иисус воскрешал мёртвых, делал зрячими незрячих, вы верите в это? я верю, а от сюда если я верю в это, я с легкостью поверю в историю одного инвалида который поверил настолько, что у него выросла ампутированная конечность

(не читали случайно историю о том, как торговое судно приехало в порт выгрузило товар с морозильных камер и стало отплывать обратно, в одной из морозильных камер остался рабочий (грузчик), так вот его там случайно закрыли, судно от порта до порта не помню сколько уже шло, но несколько дней, так вот этот бедолага несколько дней мёрз и умирал от голода, при этом он на стенах морозильной камеры царапал надписи о своей тяжкой доле, мол такое страшное с ним произошло, вообщем замёрз он, а по прибытию в порт его обнаружили, но капитан удивился, морозильная камера была выключена после разгрузки ибо зачем ей работать ? да и в морозильной камере были продукты, которыми питаются моряки)

верите в подобную историю ? я да

Я что то не увидел смысла. Ну принимают 90% правила матрицы - и что?
    и живут среди иллюзий

---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А где Яхве с его кучкой эн. паразитов ??? )))
    так я же выше написал, мол смотрите, это только малая часть )))

17. Вверх #23997
    User banned
    продолжайте дальше перебирать образы и имена "Бога", но это опасно,
    Вам не нравятся имена и образы бога? А это тогда что такое:
    обще-социальным источником энергии, то есть общим Богом
    это не очередные, из многочисленных, имя и образ?
    в мире были случаи когда зубы у взрослых людей вырастали
    Зубы "мудрости"? Да, бывает, что они и 30, и в 40 вырастают.
    по-этому совершенно не исключено, клетки могут размножаться
    То что клетки могут размножаться, это, конечно, не исключено: раковые клетки размножаются в любом возрасте. Только выращивание ампутированной конечности из этих размножающихся клеток и выращивание раковой опухоли это разные вещи.
    (не читали случайно историю о том, как в одной из морозильных камер остался рабочий (грузчик), так вот этот бедолага несколько дней мёрз и умирал от голода, вообщем замёрз он, но капитан удивился, морозильная камера была выключена)

верите в подобную историю ? я да
    Я верю в то, что механизм самоуничтожения сильнее механизма самоисцеления (ломать не строить), поэтому, я могу поверить в то, что человек самовнушением убил себя в хороших условиях, но засомневаюсь в том, что человек самовнушением оживил себя в плохих условиях.

18. Вверх #23998
    Вам не нравятся имена и образы бога? А это тогда что такое:
    а я где-то намекнул на это ? мне в этой жизни нравится всё, другого варианта у меня просто нет )

это не очередные, из многочисленных, имя и образ?
    очередное, но суть в чем ? мы же разговариваем на одном языке, а значит мне надо с вами общаться так, как вы бы могли меня понимать, верно? вот я так и делаю )

Зубы "мудрости"? Да, бывает, что они и 30, и в 40 вырастают.
    нет, не зубы мудрости, но даже и если их брать, объясните с научной точки зрения их появление, сможете ?

То что клетки могут размножаться, это, конечно, не исключено: раковые клетки размножаются в любом возрасте. Только выращивание ампутированной конечности из этих размножающихся клеток и выращивание раковой опухоли это разные вещи.
    то есть кроме раковой опухоли ничего больше размножаться не может ? мне в школе про рак ничего не рассказывали, речь шла о других клетках

Я верю в то, что механизм самоуничтожения сильнее механизма самоисцеления (ломать не строить), поэтому, я могу поверить в то, что человек самовнушением убил себя в хороших условиях, но засомневаюсь в том, что человек самовнушением оживил себя в плохих условиях.
    окей, тогда смотрите внимательно это видео, человеку говорили все врачи, что он инвалид и никогда не сможет ходить, он поверил в обратное и даже фиксировал на видео то во что верит, чтоб показать вам и остальным, кто не верит, что такое бывает

Последний раз редактировалось SquadeR; 07.01.2015 в 18:19.

19. Вверх #23999
    User banned
    нет, не зубы мудрости, но даже и если их брать, объясните с научной точки зрения их появление, сможете ?
    Зубы мудрости это обычные зубы, которых у человека 32. Просто в тепличных, домашних условиях у человека иногда не проявляются животные состовляющие организма: когти, волосы, зубы, потому что они просто невостребованные в домашних условиях. Поэтому, у некоторых людей в начале жизни могут прорезаться не все зубы и будет их не 32, а 30 или 28, но потом, в зрелом возрасте эти зубы всё-таки могут начать прорезаться, начать розталкивать другие зубы и портить прикус, поэтому эти зубы мудрости иногда даже здоровыми удаляют, потому что они не нужны.
    то есть кроме раковой опухоли ничего больше размножаться не может ?
    Тут главное не только размножаться, нужно ещё и правильно размножаться, потому что размножение может сыграть злую шутку. Например: грубо говоря, в организме постоянно размножаются волосы и кожа (только кожа не так сильно, конечно). И когда старые волосы на голове выпадают, а новые на их месте очень медленно растут, то кожа на голове, в результате своего размножения, заращивает собою волосяные отверстия с корнями и теперь уже волосы точно не вырастут, потому что кожа залепила проход и не даёт расти. Поэтому люди начинают лысеть.
    Так вот, клетки в организме человека Правильно размножаются с самого своего зарождения и до зрелости. А если в процессе взросления случится какая то грубая поломка, то организм теряет Правильность размножения и поэтому потерянная рука не вырастает. всю жизнь бесконечно размножаются только волосы и ногти, потому что им не нужно размножаться Правильно, им можно размножаться как-нибудь, а вот чем более сложный орган в теле человека, то тем ему сложнее восстановится, потому что клеткам этого органа нужна правильность размножения, а эта правильность сбивается почему то.
    окей, тогда смотрите внимательно это видео, человеку говорили все врачи, что он инвалид и никогда не сможет ходить
    Очень непонятно, конечно, почему врачи говорили ему, что он не сможет ходить, если мужик на видео с самого начала ходит, просто очень плохо и с помощью костылей.

20. Вверх #24000
    Зубы мудрости это обычные зубы, которых у человека 32. Просто в тепличных, домашних условиях у человека иногда не проявляются животные состовляющие организма: когти, волосы, зубы, потому что они просто невостребованные в домашних условиях. Поэтому, у некоторых людей в начале жизни могут прорезеться не все зубы и будеть их не 32, 30 или 28, но потом, в зрелом возрасте эти зубы всё-таки могут начать прорезаться, начать розталкивать другие зубы и портить прикус, поэтому эти зубы мудрости иногда даже здоровыми удаляют, потому что они не нужны.
    первое, что нагуглил, т.к. рыть то, что знаю сейчас обломно, но если у вас есть желание и это можно

Называется это «третья смена зубов» и наблюдается у людей весьма преклонного возраста. И хотя у человека нет зачатков третьего поколения зубов, зато есть остатки «вечно юных» тканей, которые вдруг, по не вполне понятным причинам вспоминают о своем предназначении стать зубами и успешно реализуют свой потенциал. Подобные сообщения в последнее время не редкость: у 110-летнего жителя индийского штата Уттар-Прадеш выросли два новых зуба; новые зубы начали резаться у 94-летней жительницы Чебоксар и 104-летней женщины из Татарстана; целых шесть зубов появилось у 85-летней новгородки.. . Конечно, к сенсациям можно относиться скептически. Если бы.. . не последние открытия науки.

Научно обоснованное чудо. Группа ученых из американского научно-исследовательского центра штата Техас во главе с доктором Макдугал изучали специальные клетки, производящие зубные ткани (эмаль и дентин) . Гены, отвечающие за это производство, активны только в период формирования зуба, а потом выключаются. Ученым удалось эти гены снова «включить» и вырастить полноценный зуб (пока «в пробирке» , вне организма) . Правда, рассчитывать на скорейшие изменения в практике протезирования не приходится. На широкое распространение технологии выращивания собственных зубов уйдет минимум лет 20...
    а эта правильность сбивается почему то.
    образ жизни, человек отдаляется от природы

Очень непонятно, конечно, почему врачи говорили ему, что он не сможет ходить, если мужик на видео с самого начала ходит, просто очень плохо и с помощью костылей.
    факт в том, что он 15 лет так ходил, получив травму как я понял где-то или в военных действиях или во время прыжков с парашюта, но, вы же видели своими глазами, что он смог, а если смог он, то почему не сможет другой ? просто у человека была вера сильнее, обычного

Ответить в теме
Страница 1200 из 2764 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права