|
ДЕВОЧКИ......
Забыла от Апельсиновны передать всем приветик,и поздравления с праздниками!!!!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Агаааа...и я хочу ссылочкуууу
Девочки,кстати....
когда пишете мне в контакте,то ,пожалуйста,признавайтесь,что Вы с нашей темки мамочек...для всех наших у меня постоянная скидка 10%...
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки,привет.Штоллены сегодня в Семье видела по 56 грн.,а в Таврии Булкинские по 39.А какие в Семье вкусные калачи!Думала сама печь,но,наверное,купим.Ограничимся лепкой вареников))
И мне ссылочку,пожалуйста![]()
Всех с Новым годом! Пусть все неприятности останутся позади, а всё самое лучшее и радостное случится в ближайшее время!
Давненько я сюда не заходила, перед НГ столько дел навалилось, носились мы с мужем, как ненормальные. Умудрились застрять в сугробах на Киевской трассе (у отделения новой почты №1), пришлось больше км топать по грудь в сугробах, это таки испытание на прочность. Но в результате, из всех знакомых, кто в принципе в этот день выезжал из дома, мы оказались в лучшей ситуации, т.к. прочистили нам выезд на трассу в 12 ночи, а в 2 ночи мы уже были на посёлке, машину бросать не приходилось и даже удачно смогли на ночь припарковаться. Невзирая на все остальные катаклизмы, которые произошли до 31 и даже 31 декабря, смогли таки осуществить свою мечту и уехали за город на дачу, встречать НГ! Так здорово всё получилось! Еще никогда в жизни, мне не приходилось наряжать ёлку в 8 вечера и готовить праздничный стол, до без пяти 12!!! Но в этом что-то есть! На столе были только лёгкие закуски, вкуснятки и вкусные напитки. К нам приехали друзья и мы просто чудесно провели НГ, у камина к тому же. Вернулись только вчера вечером, за эти дни, еще другие друзья подъезжали, поэтому праздник продолжался! В общем уникальный НГ!
Красиво жить не запретишь!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, вот сайт
Я брала здесь столик и стульчик. Если самозабор, то бесплатно.
Цены я не все сравнивала, но некоторые позиции дешевле))
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 05.01.2015 в 17:18.
Я тоже сылочку хочу на сайт с игрухами, девочки, делитесь.
Социальные закладки