Здесь уже кто-то пробывал? http://holidaypizza.od.ua/pizza/
| ||
Здесь уже кто-то пробывал? http://holidaypizza.od.ua/pizza/
На Посёлке! ...а ну их тогда !)))))....не буду изменять любимой пицца.од.юа
Последний раз редактировалось DENSY; 03.01.2015 в 21:37.
Заказал в Итальянском квартале. Привезли холоднуюРазочарован.
Всех с Новым годом!!!!
Заказывали пицца од юа. Молодцы привезли все горячее.. Правда доставка в оранжевую зону было чуть больше 2 часов...
Понятное дело заказов много и дороги не очень местамисчитаю что справились на отлично
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
С Новым Годом!...обнаружил на двери флаер ..вилки-палки )) у кого есть информация кто такие ( кроме того что название просто взяли у других http://vilki-palki.ru ) и как вкусно готовят ?
,...Tapatal
![]()
Последний раз редактировалось m_a17; 04.01.2015 в 00:09.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Подскажите, а в сушифане можно расчитаться приватовской карточкой? если нет, то где можно? хотим суши, а наличку идти снимать лень)
После двухлетнего перерыва решили дать еще один шанс доставке "Амагами". Видимо, зря мы надеялись, что у них что-то изменилось. Цены очень низкие (сравнительно с тем же Смайлфудом). Низкие настолько, насколько низким является и качество обслуживания...
Свой заказ ждали 4 часа 40 минут, вместо обещанных 2х часов. Звонила оператору 3 раза, но она не удосужилась даже предупредить о задержке или хотя бы извиниться...(к слову, наш заказ начали готовить лишь после 3,5 часов нашего ожидания. То есть, проблема не в ситуации на дорогах) Лишь, когда я пригрозила отказаться от заказа, нам предоставили 10% скидку, что по большому счету не исправило ситуации, но и на том спасибо.
Упаковка не изменилась, она можно сказать отсутствует. Соевый соус до безобразия разбавлен водой- полный отврат.
Сами роллы на вкус на 3+, стали хуже, чем были раньше.
Вечер был подпорчен.
ну что, выше в посте была для меня неизвестная доставка суши вилки-палки.
спешу сообщить,что сегодня успели опробовать. Понравились!Обслуживание на высшем уровне. Цены и скидки приятно удивили. Суши вкусные, порции хорошие!Начинки много!Нам понравилось!
P.S. Спасибо доброму человеку, который сфоткал флаер, там на нем есть промо-код
Сегодня заказывали у Смайлов. Как всегда вкусно. Бонусом послужило то что привезли на час раньше оговорённого времени.
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й
Вчера заказывали у смайлов.
Очень очень вкусно. Удон с морепродуктами супер, всего очень много, роллы безумно вкусные, порции большие, доставка во время. Порадовали вкусным ужином.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Заказывали самовывозом в Айве и Пицце-Гриль (Воронцовский переулок) - цены не изменились, все вкусно, пицца все-таки в Пицце-Гриль мне нравится, все было более
чем теплое, прилично упаковано, в общем, претензий нет
Также заказывали у смайлов - очень, очень радует, что время ожидания доставки сократилось почти в двое)
Так, ну раз тема сисек, ой простите, палок не раскрыта.
Вот фото, роллы лично для меня вкусные, даже точнее для нашей компании. Опять же на вкус и цвет. Закажите, попробуйте. Скидка есть на день рождения -20% ,только в день рождения. Буду себе заказывать однозначно.
Роллы свежие, все живы и здоровы, ребята стараются, новые потому что. Надеюсь дальше будет также)Везли ровно 3 часа на поселок. Я заказала в 12, привезли ровно в 3. Еще у них интересные акции, по типу ночные цены. Читайте все на сайте. А то обвинят еще в рекламе. Фух. Нам понравилось, муж вообще пищал от удовольствия, говорил лучше чем у смайлов. Для меня во всяком случае 100% лучше чем Экосуши.
Бесплатная доставка при заказе:
Таирова, Черемушки, Центр, Фонтан - от 99 грн
Слободка, Черноморка, Ленпоселок - от 149 грн
пос.Котовского, Совиньон - от 199 грн
доставка заказов на меньшую сумму - 25 грн
Другого фото сорри нет, очень уж есть хотелось.
P.S. цена радует
Последний раз редактировалось Jaena20; 05.01.2015 в 12:03.
кстати,об Эко суши
заказывали 2 января.доставили где-то через 40 минут после заказа,чем очень удивили.плюсы на этом закончились.
риса много,сами роллы скручены неплотно,лист нори как бы отклеился.имбирь был подгулявший и просто невероятно горький,полетел в мусорку.
удовольствия не получили абсолютно,хотя в первый раз было всё очень вкусно
it's such a wonderful life
я пробовала , на Таирово доставка.Доставили вовремя.Пицца черезчур жирная..муж съел 1 кусок и больше не смог (заказывали чизбургер и с сыром).Тесто супер тонкое и не как в обычной пицце. Ела 2 дня,потом выкинула..ну очень жирная..
Больше не закажем.
Фото есть,кому интересно могу позже выложить.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Социальные закладки