Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1213 из 2230 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #24241
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    подскажите, я временно без прописки. прицепятся ли к этому в овире при подаче документов на детский проездной? может кто-то сталкивался?

3. Вверх #24242
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/3454520-stalo-yzvestno-skolko-budet-stoyt-byometrycheskyi-pasport
    Для украинцев новый биометрический паспорт для выезда за границу будет стоить 518 гривен. Об этом заявил председатель Государственной миграционной службы Украины Сергей Радутный в эфире 5 канала.

По его словам, оформлять биопаспорта в ГМС готовятся с нового года. С января будут работать только 30 пунктов оформления, но через месяц обещают запустить их во всех отделениях службы в Украине. "Чтобы получить документ, нужно будет предъявить внутренний паспорт гражданина Украины, сфотографироваться, оставить отпечатки указательных пальцев и поставить подпись на электронном планшете. Эти данные будут заносить на встроенный электронный чип", - сообщил Радутный.

Также он отметил, что печатать паспорта будет полиграфкомбинат "Украина" - в течение 20 дней. Предусмотрен и ускоренный режим - за неделю. Стоить такой паспорт будет 775 гривен. "Все заграничные паспорта, выданные до нового года, останутся в силе, и менять их на биометрические не обязательно.
    Кроме того, от внесения отпечатков пальцев и электронного чипа можно будет отказаться и оформить обычный паспорт. Он будет стоить дешевле - 461 гривну", - добавил председатель ГМСУ.
    Да, как обычно говорят об одной сумме а на самом деле будет гораздо дороже + услуги ОВИРа(((( Может 461 грн. это инфляция?

4. Вверх #24243
    Новичок Аватар для studiokayle
    С Новым Днем,

Узнать готовность или на каком этапе идет создание вашего загранпаспорта можно на специальном сайте
    — http://center-person.gov.ua

Проверка проводится очень просто — ставим галочку, что прочитали условия и согласны,
    вбиваем свой идентификационный код, защитные символы и нажимаем "Дiзнатися".

А может кто- то подскажет когда ОВИР (киевский р-он) начинает работать?
    thanX

5. Вверх #24244
    Посетитель Аватар для Cora:)
    Цитата Сообщение от studiokayle Посмотреть сообщение
    С Новым Днем,

Узнать готовность или на каком этапе идет создание вашего загранпаспорта можно на специальном сайте
    — http://center-person.gov.ua

Проверка проводится очень просто — ставим галочку, что прочитали условия и согласны,
    вбиваем свой идентификационный код, защитные символы и нажимаем "Дiзнатися".

А может кто- то подскажет когда ОВИР (киевский р-он) начинает работать?
    thanX
    Этот ресурс работает в тестовом режиме и не всегда отображает актуальную информацию. Паспорт муж получил, а вот на сайте статус был перед походом в Миграцслужбу: Дані ще не отримані центром персоналізації
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

6. Вверх #24245
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    добрый день.
    Завтра работает наши гос.структуры?

7. Вверх #24246
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Heт
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #24247
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    добрый день.
    Завтра работает наши гос.структуры?
    5 и 6 января
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

9. Вверх #24248
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    5 и 6 января
    спасибо..но в эти дни паспорта не выдают

10. Вверх #24249
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Кто недавно вклеивал в загранпаспорт фото ребенка по достижению им 5-ти лет, платили только госпошлину 18,36? Вычитала на сайте ДМС про оплату административных услуг (платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про оплату вартості адміністративної послуги) - это обязательно? Размер услуги в грн? Собираюсь подавать в Суворовский ОВИР.
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

11. Вверх #24250
    Частый гость
    Вот я интересовалась данным вопросом, ниже есть ответы. Для себя, до сих пор не выяснила некоторые моменты. В итоге, за определенную плату сделала срочно...

12. Вверх #24251
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    ВНИМАНИЕ

Знаю, что до 12 выходные у них, и еще НЕ известно будет ли 12 прием.
    Инна с ОВИР, именно так сказали.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

13. Вверх #24252
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    5 и 6 января
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ

Так ехать завтра подавать доки на загран или нет, вот в чем вопрос)
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

14. Вверх #24253
    Частый гость Аватар для LAX
    Так теперь только биометрический можно получить? Или простые заграны тоже будут выдавать?

15. Вверх #24254
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Так теперь только биометрический можно получить? Или простые заграны тоже будут выдавать?
    Нет, можно получать и обычный.
    У меня другой вопрос: биометрические паспорта выдают только на Преображенской? или во всех районных ОВИРаах? и еще у меня два заграна, у одного из них подходят сроки, но там два шенгена, как мне их сохранить для последующей подачи документов на шенген, потому что когда отменят визы никто не знает?

16. Вверх #24255
    Посетитель Аватар для Ninaqwerty
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    подскажите, я временно без прописки. прицепятся ли к этому в овире при подаче документов на детский проездной? может кто-то сталкивался?
    Конечно прицепятся и не захотят ничего делать.
    Но у меня получилось. Я в августе оформляла в Суворовском Овире без прописки. Только благодаря телефону гор.линии ( я включила громкую связь и Девушка с горячей линии обьясняла Тетеньке из Овира что можно без прописки согласно какому-то документу....) у меня приняли документы.И паспорт я получила в сентябре за 388 грн.
    МОД

17. Вверх #24256
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Нет, можно получать и обычный.
    У меня другой вопрос: биометрические паспорта выдают только на Преображенской? или во всех районных ОВИРаах? и еще у меня два заграна, у одного из них подходят сроки, но там два шенгена, как мне их сохранить для последующей подачи документов на шенген, потому что когда отменят визы никто не знает?
    аппарат для биометрики ОДИН на ВСЮ Одесскую область. Один из загранов надо будет сдать, можно иметь не более двух
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #24257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    аппарат для биометрики ОДИН на ВСЮ Одесскую область. Один из загранов надо будет сдать, можно иметь не более двух
    Это я понимаю, буду подаваться на Испанию в апреле, и хотелось бы поставить визу уже в биометрику, а шенгены у меня в старом загране.

19. Вверх #24258
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ

Абсолютно верно - сегодня звонил в ОВИР, сказали, что приём документов с 12-го числа.

20. Вверх #24259
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Ребята, подскажите может кто знает - турагентства, которые делают детские проездные документы без дополнительных справок. за денюжку. Фирму Документ - не предлагать. Ее услуги мне не подходят. Координаты скидывали, а я почистила личку и потеряла их. Спасибо
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

21. Вверх #24260
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Начало массовой выдачи биометрических паспортов откладывается, - миграционная служба
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

Ответить в теме
Страница 1213 из 2230 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права