|
А мне не смешно, сплошная дерзость...
Но я есть хочу, на диете)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мне очень нравится Ленне, беру и зимний комплект и демисезонный, неубиваемая ткань))
Цена тоже не маленьая в среднем 1800 грн.
НО сейчас ,вроде, в антошке скидки... на Ленне точно не знаю, кто был в антошке??
Пиши уже проще"да здравствуют сопли!"
Кстати,малой ничего не капаю и не мою,все,что не нужно выйдет.(это я к вопросам прозрачности и зеленоватости возвращаюсь)
Парюсь с ней в ванной подольше-вот наше лечение от них.не капаю нос ей с полугода при соплях,и верите по срокам неделя,как и при капаньях,так что х з![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки а я призадумалась о садике...даже только что заявку подала, понимаю что малому нужно общество, коллектив, и ШРР это не то, так как ходили и не в одну, теперь это понимаю, да развитие, все это я с ним и дома делаю, к весне на плаванье пойдем, а там нам танцы советывали с 3хлет где то возле Оперного, хотя и подружки заезжают в гости с малыми, на улице гуляет с детками, вчера приехали мои двоюродные братики 10 и 8лет так от от них не отходил не на шаг...
Делитесь что есть в центре нормальное можно и частные.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
у нас такая же ситуация, мы уже оформились в сад, но я пока не знаю вести-не вести , так как страшат болячки, вон уже аденоиды подросли, чувствую будет весело. Конечно от всего не убережешь, но так хочется оттянуть этот момент - шквал болячек. Особенно если захожу в темку садов там через одну крик души мамочек, у которых детки постоянно с сада больные приходят, и это замкнутый круг.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
У нас Лене уже много лет. Как по мне самая теплая и удобная одежда! И ничего она не тонкая...
Ставлю малую на очередь в сад.Дима получил путевку в 2,2г в сад.А они даже не сняли его с очереди, он в очереди 83й.
Как эта очередь может двигаться, если такое отношение.
Социальные закладки