|
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Я здесь писала о том, что еще летом 2013года мне лично рассказывали друзья из Ростова. Русские семьями валят из Сибири и Дальнего Востока ---- ОТЖИМАЮТ китайцы.
А папа-пука ситуацию под контроль взять не в состоянии и под свершившийся факт "подводит правовую" базу.
И ФСЕХ опять "ПЕРЕИГРАЛ" !!!!!!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.01.2015 в 14:44.
Он думает, аки пчела...)))
- Царь-батюшка, подскажи, о лунноликий ты наш, ... когда планируешь направить в Саудовскую Аравию шейха Гиркина ибн Стрелкова, с целью создания "Аравийской народной республики" ? Нет никакой мОчи терпеть такие издевательства со стороны нефтебандеровцев Ближнего Востока!!
Китай даст денег на пластику пукину. Зря он поспешил с подтяжкой верхнего века ! И будет он в деревянных тапочках и у-у-у-зенькими глазками...бегать по Пекину, а может в Корее возле дочурки.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.01.2015 в 16:23.
он меня, сцуко, лишил дара речи...
если честно, народ запутался в конец, предприятия "официально" начнут работать числа так-эдак с 15го, а то и с февраля. Пока никаких разъяснений нет, окромя того, что бюджет пересмотрят числа 15 февраля. Страхуются. Налог на доходы и автосбор обеспечили бы им кули в лобы из автомата.
"Действуй, Путин!"? Он уже "надействовал".
Война еще и год не идет, а россия уже имеет свыше 4.000 грузов-200. Для сравнения: за 10 лет афганской войны их было 15.000.
А тем ватникам, которых это не впечатляет - другой гембель. Бегать по магазинам с начавшими пустеть полками и искать, во что можно вложить стремительно обесценивающиеся рубли.
То ли еще будет!![]()
так ,Фокс ,ты уже пришёл с работы?!не морочь людям голову.(ты тоже ---моя радость)Коцюбинский все успел --и с большевиками потеркаться',и принять участие в разгроме ЦР в Киеве,и дипломатом пошуроваться ...и быть растреляным как враг твоего трудового народа ,в итоге.....Так что ,моя радость, ...мой руки и садись читай''манифест''
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки