Мы тоже шли сегодня,в садике много детей гуляли.
Вечером едем к бабушке вечерю везти.и приедим аж 15.Я печь не умею,хоть мужем похвастаюсь)))))). Испек нам вот такой калач,правда примялся чуток.
|
Мы тоже шли сегодня,в садике много детей гуляли.
Вечером едем к бабушке вечерю везти.и приедим аж 15.Я печь не умею,хоть мужем похвастаюсь)))))). Испек нам вот такой калач,правда примялся чуток.
О детях)))
мой ребенок сегодня съел все запасы еды)))Жор не реальный напал. Вот и думаю, это на погоду, или что-то другое????
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Всем привет!!!! А я сегодня побывала в 3 детских поликлиниках, все ношусь со своими справками для сада. Малая такая вредная, пешком ходить вообще не хочет, таскала ее все время на руках, в 9 вышли из дома и в 1.30 вернулись. Станет посреди дороги и стоит и что хочешь с ней то и делай)))
Как где??????????????Ты пришла именно в ту тему, где тебе расскажут все : Прикорм,прививки, вы заболели у вас сопли и кашель, а еще и глисты.Вы не знаете как наладить отношения, правильно воспитать ребенка и в какой сад отдать?Как приготовить вкусную еду?..Не покидай тему "Болтунишки" тут ты найдешь ответы на все вопросы.
наш сад работает, муж повел малую, в группе 5 человек, красота! только просили до 4-х часов забрать, типа короткий день, ну, скорее сего они сами себе его придумали)))) но хоть так, а то я уже не могла дождаться когда сад откроется, мы еще больные, муж только чуток очухался и на работу поскакал, а я так вообще никакашка((((
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки