| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки-мамочки, а так же их детеныши и все родные близкие -всех с наступившим Новым 2015 годом!!!! Желаю всем удачи, счастья, любви и процветания!!!
Всех малышей с мини датками и нас тоже , нам сегодня уже 7 месяцев!!!!! Ух и время летит!!!!!
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
А моя козюля все овощи вподобала (блин не помню как на русском) мы и кабачок едим с удовольсвием и цветную капусту, вот пару дней от брокколи отойдем попробую следующее - картошку, морковку, тыкву
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А я не думаю даже о прикорме, пока полностью не вылечимся... снова врач приходила, горло тае и не прошло, выписали другой антибиотик, потому что от предыдущего был понос у малого ((
💙❤💙
- Вчера ходила по магазинам.
- Шопинг?
- Нет! С такой зарплатой - зыринг!)
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Вложение 9238943
Связала Василисе шапочку ))Должна была быть мышка))получилась Василиса-чебурашка))))
Полина , Никитке скорейшего выздоровления !!!! Шож вас так угораздило... Не болейте!!!
Марина, ты знатная рукоблудница, такоее наваять, шапка класс !
А у меня все с рук валится- масло на калачи рубила что б растопить в миске- перевернула все нафиг на пол, перебирала в ящике на веранде овощи- нашла кулек с крупой собаке - достала и оно кааааак посыпалось ... Стирку загружала - порошок рассыпала... Что то смутно себе представляю как буду калачи печь
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
а на поселке снежок)))
видать кто-то в гости мылится))))
у меня тож с утра как-то через ж....пу,а ща с улицы пришли так я и успокоилась))) правда мак рассыпала немного,ну хоть перегладила я вещички малой и овощи на шубу сварила!!! а вечером буду заварные печь для кумовей(вместо калачиков-мы так договорились)
были мы на улице...ехать по Крымскому очень неудобно....коляска вся ходуном ходит...лужи и снег с ветром))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Мы тоже плохо погуляли. Лера мало поспала, дома досыпала в космолете. Зато в банк сходила наконец-то. Заказала Лере классную игрушку на стульчик для кормления.
Социальные закладки