|
Моей нравилось, когда ее зеленкой мазали))) у нас чтото типа игры было.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
интересный рецепт. и описан красиво ))).
вот только 2 ложки сахара на 500гр. муки - тоже ж ведь совсем несладкий получается? а начинки у меня много впихнуть не выходит - вроде много намазала, а тесто поднялось и получилась тонкая прослоечка (((
я не сладкоежка, выпечку едим 2 раза в год - на Пасху и Рождество. но хочется, чтобы она была вкусная-превкусная!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Что такое штоллен?
Ммммм) нямушка) прям кушать захотелось его с чаечком)))
полно по форуму домашних таких,но не знаю сейчас еще пекут или нет,обычно он должен вылежаться до Рождества,вобщем надо искать.По тем темам где я видела уже нет даже сообщений про штоллены,уже наверное не пекут сейчас
Самый любимый...28 мая 2011 года
Спасибо за ответы по поводу Романовского с Терлецким - не попали мы к ним, они с 16 часов сегодня. Малая так кашляла всю ночь с плачем, что думали на скорую ехать, но остановило то, что старший ребенок спал и я не представляла как его будить в час ночи и тащить с собой по больницам! Еще вечером как чувствовала, хотела оставить его у свекрови ночевать с племянником, чтоб побесились. Свекруня как обычно слепила мину и отказалась, хотя дочка привезла племянника и укатила спокойно в город! Ну как так можно разделять внуков на своих и чужих!
Короче, слава богу дотерпели до утра и попали к Сафроновой и на рентген - у малявки бронхит![]()
блин....каждый раз чищу картошку и матерюсь...такого Г я еще не покупала![]()
Рассказываю всем наш "прикол"..сынуле 1,3
посмешу вас чутоку
...Пошли мы с мужем и Родей за товаром к девочке..Таки под домом..Родя решил уснуть..в общем..муж взял на руки его ,взял столик со стульчиком и ушёл вперед..а я тащила санки...в общем, захожу в подъезд..вызываю лифт..открывается дверь,а там мой сын САМ..Без мужа!!! я охренела (именно так)..и слышу,как оп ступенькам несется мой муж..)
оказывается.они вышли из лифта....и пока муж ставил столик у дверей,Родя зашел обратно..,а я внизу вызвала лифт..
представляете!!!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, всем добрый день и с наступившими и наступающими праздниками!
Принимайте новенькую) живем на поселке только год, сыну в конце зимы - 3 года. Случайно наткнулась на вашу темку и есть вопрос. (прошу не кидайте тапками, если здесь обсуждалось это мильён раз, но всю тему осилить просто нет времени)
Может кто подскажет толкового педиатра, в идеале, который может выезжать на дом, или хотя бы к которому можно пойти, прослушать легкие, при необходимости. Один раз вызывала нашу участковую (живем на Сахарова/Заболотного), где-то около полу года назад, когда малый кашлял, но не знаю, насколько она хороший специалист, поэтому прошу вашей помощи. Спасибо!
Или у меня поиск не такой какой-то или с руками проблема)
но ничего конкретного про Терлецкого и Романовского не нашла, только похвалы, а как связаться, как вызвать на дом, где принимают - информации не нашла. Девчонки, поделитесь, кому не лень
и кто из них лучше слушает?
Девочки, а я такая злая,моему возмущению нет предела, мне срочно нужна форма ф1, а наши жэки, точнее паспортист в жэке только 15го числа работать будет, ну это капец. Замечательный график работы....все для людей
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки