а в нем не жарко летом ?
| ||
незнаю,сейчас не лето) но там есть дырочки для вентиляции...в моем их 11 штук...=) прям сыр какой-то...
мм...а что зловещего то?)))
(2 спереди,2 сзади и 7 сверху в виде цветочка))))
аа...вот как ))))
правда powerslide-Немецкая контора и не имеет отношения к сша))))
Скажите мне, покатушки тут при чём?
Ребята, прекращаем флудить!
Сегодня с дури, на ТЗ наехал на змею "полоз"...... не разглядел, думал ветка........ так она сволочь за колесо укусила, теперь сижу отмываю эту гадость, липкую и противную.....
даа, это была жесть!!!
АААААААААА ёжикии!!! жесть! вчера мы встретили такого братца-ёжика)) и тут же включили гимн ёжикам и проехали под него половину ТЗ!
эээ друг, тебе явно надо послушать гимн, тогда ты их будешь за километры видеть!!
ого, я становлюсь популярными без всяких опознавательных знаков. достаточно громкой музыки
и высокой скорости
вот так катаемся -![]()
поправка 30-35 км/ч![]()
я тоже немножко обожаю красный цветнадо нам с тобой это подробнее обсудить на ТЗ )
Последний раз редактировалось Neo_GLuk; 19.05.2009 в 21:49.
О_о че за змея? и как это она умудрилась цапнуть колесо??)))) ты же ехал..
ыыыыыыыыыы.. адские печеньги))
про адского кролига:
4. Довольно широко действие данного модификатора, а главное - моментальное.
ога, все веллерши прямо со встречки бросаются на шею
так-так, попрошу!работоспособность у них отменная!
надо было самому испытать!
Действие 100 процентов! т.к. пока я возился с насосами и колесами своими, твоими и Алексы, мимо проехала симпотичная веллерша (любимый цвет и любимый размер)
так Фантомас , тут же отреагировал на мои уговоры догнать ее и вернуть, моментально ее доставил! мне оставалось только сказать -
за что Фантомас получил бонус в виде тортакоторый мы все вместе успешно откушали вечерком
Последний раз редактировалось Neo_GLuk; 19.05.2009 в 22:18.
Всем привет ))))).
Кто знает можно ли с Золотого Берега до ТЗ доехать?
bummm, При желании можно доехать куда угодно и откуда угодноДругой вопрос как? По берегу однозначно не получится всю дистанцию пройти. На 10 вверх и там обратно вниз в Аркадию и будет тебе счастье
![]()
Нео, а зачем мне испытывать? Мне пока своих резервов хватает, вот когда не будет хватать, тогда уже будем прибегать к "Химии"![]()
в Одессе можно все!....
в общем надо ехать вдоль берега до 10 ст. потом по лесенке подняться,спустится с горки,через метров 500 будет еще 1 лесенка,по ней наверх в парк,затем по парку до шлакбаума,налево до дороги,по дороге и выезжаешь на Каманина....потом вниз) мы нашли на ощупь,но боюсь что по моей инструкции легче заблудится)))))))))
Последний раз редактировалось Dimon22; 20.05.2009 в 00:15.
Социальные закладки